Jump to content

Danu Mikhael

Verified Member
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About Danu Mikhael

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/05/2002

Profile Information

  1. Cleo nya buat apa dulu bro, gua pake cleo cuma buat memfix, fps, karena PC gua yang ngelag, dan camera buat record2.
  2. Darah dia tidak habis, padahal saat itu ada beberapa kali tembakan yang mengenai dia.
  3. Kebetulan saat itu tidak ada admin/helper yang in-game, jadi @Alpes007 me-report nya ke forum.
  4. Gini, lu pernah ga sih di IRL, misalnya ada orang yang apain barang lu, dan barang itu rusak nya sama orang itu, lu kesel ga? nah gua disitu RP kesel karena tembok rumah gua di coret-coret, dan pas ada lu disitu, pikiran gua lu yang nyoret padahal bukan lu.
  5. Ngelag? hell-no. Liat SS ini baik-baik, jelas disitu ada percikan darah di badan lu, dan kena nya itu ga cuma sekali, tapi berkali-kali dari ELS.
  6. Kenapa kita pada kesel? karena itu tembok pas belakang rumah kita, dan lu udah di peringatin untuk ga balik lagi, tapi karena sifat character lu yang bandal, lu masih aja balik lagi, so gua tembak supaya lu pergi, dari awal kan gua dah bilang "You've been warned" itu warn pertama, dan anda masih saja balik-balik ke tempat itu. btw gua sebagai Peter Kingston
  7. Nama UCP: KingCapone Character: Peter_Kingston IP Address: 36.84.13.97 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Aimbot. Kenapa saya bisa kena banned: Simple story, jadi waktu itu saya lagi shootout dengan anggota SAPD, entah saya membunuh berapa PD, pas saya mati anda langsung membanned saya dengan alasan "Aimbot", saya disini bentar-benar tidak sama sekali menggunakan program ilegal seperti "Aimbot" dan sebagainya. Permohonan unban: Tolong unbanned account saya, karena saya benar-benar tidak menggunakan program ilegal seperti "Aimbot" saya tidak berbohong. Bukti Screenshot:
  8. Sedikit tambahan screenshoot dari saya bahwa terlapor juga menggunakan cheat "Vehicle health hack"
  9. I'm here as Izzie's BF. First of all, gua mau ngejelasin bahwa Izzie_Startweather ga punya account yang bernama Aldevaro_Lazaro, untuk staff yang mengurus thread ini, bisa di check ID Izzie_Startweather dengan Aldevaro_Lazaro, sudah jelas bahwa pemilik account tersebut adalah @AhmadFauzi
  10. Nama pelapor: Peter_Kingston Nama pelanggar: Alanoud_Jeffer Peraturan yang dilanggar: Possible vehicle health hack. Apa yang terjadi: Jadi gini, waktu itu saya ketemu si terlapor sedang ngambil pohon, nah kami berebutan, si terlapor nabrak sadler/pickup saya sampe jatoh, nah IC saya marah, saya kejar dia, lalu ketemu lagi dengan si terlapor di Lumberjack, karena IC saya marah ke dia saya tembak, tapi saya heran, kenapa mobil nya ga meledak meledak, dari peluru 250 sampe 241 masih ga berasep juga tuh mobil, pas saya /dl saya tembak, ternyata ga ngurang dan langsung saya SS, ketika saya /b "Cheat" nah itu /dl mobil langsung ngurang 1%, sedangkan saya nembak nya berkali kali, saya sudah coba report di In-game, tapi karena kurang nya bukti, admin @Logica menyuruh saya untuk report ke forum. Bukti:
  11. Anda nyimak chatlog saya ga? liat yang warna hijau, itu RP bukan? siapa yang ga RPin anda? disitu saya sudah mencoba untuk balik RP, tapi anda yang masih memulai /b, "Sok pinter" untuk sok pinter kenapa? disana anda yang mulai /b pertama, dan ketika admin datang anda langsung cut /b cut /b? seolah saya yang /b terus?. Berfikir lah sebelum ambil tindakan. Mau damai mau gak, intinya gua ga salah disini, so gua mau ambil jalan damai aja.
  12. Check this out! So siapa yang salah? apa tetep gua yang salah? terbukti anda yang PPKO. Bagaimana jika saya me-report balik anda atas tuduhan "PPKO" mau? SKAK MAT! -joko213
  13. Anda berbicara tidak sepenuh nya jujur dengan apa yang terjadi disana, jelas anda yang /b terus menenus, mau OOC lie? sebenar nya anda yang PPKO, sudah jelas anda yang salah, kenapa nyalahin saya? kan disitu ada admin leonardo juga ngeliat anda masih tetap /b terus menerus, kepada admin yang baca thread ini, bisa check log apa yang terjadi pada waktu itu pukul 20:30, tanggal 26 april.
  14. Yang re-rp masih /b siapa ya? kan udah di suruh back RP sama Leonardo_Dominic, alhasil gua kasih keputusan admin aja, kita semua udah back RP, lu yang masih /b terus, ya lu gimana ga gua katain "Sok pinter", lu waktu di RPin /b terus, pas admin samperin ngomong "cut /b" "cut /b". Unsur PPKO nya dia di jail 60 menit oleh Leonardo_Dominic dengan alasan "/b while RP", nah dia nyalahin saya kalau saya mencari kesalahan orang lain, padahal emang fakta nya gitu.
  15. Emang orang mati gabisa di RPin ya? salah gua dimana lol? lu aja menolak ajakan RP + /b while RP, itu juga admin yang nentuin kok. Lu dah di suruh keep RP sampe di goto masih aja /b terus. Dan lu ga liat ini? NB: Chatlog lu pakein spoiler bosqu.
×
×
  • Create New...