Jump to content

RichMan

$JG Donater$
  • Content Count

    3,481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Respected member, be careful!

About RichMan

  • Rank
    Conqueror
  • Birthday 11/09/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bantul, DI Yogyakarta, Indonesia

Contact Methods

  • Line
    agungpdst

Recent Profile Visitors

8,979 profile views
  1. dihentikan sementara karena saya mulai aktif menjalankan kehidupan nyata, akan di update nanti! @kokom7
  2. mau tanya nih bang, ada yg dah pernah make enb v graphics di win 10? kok w gagal mulu yah mohon bantuannya para suhu
  3. tinggal disana, merantau ke bantul duh post saya 3k gpp nih serius?
  4. rank w dah conqueror masih bisa GB gak bang
  5. bang joki ceesgo dong buat anak terus support kami anak muda
  6. Richman sudah mati Kenapa bang,sat Keren Hari senin kami kembali lagi dengan konsep yg berbeda Pant8
  7. Keren berita ter update, kami tunggu kerjasamanya! -Karyo Jaenudin (CEO Karyo Production)
  8. teruslah jadi penonton kami anak muda. tunggu kami minggu depan, akan ada video kejutan jenengan wong jowo #KamiBersamaKaryo
×
×
  • Create New...