Jump to content

RichMan

$JG Donater$
  • Content Count

    3,486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Respected member, be careful!

About RichMan

  • Rank
    Conqueror
  • Birthday 11/09/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bantul, DI Yogyakarta, Indonesia

Contact Methods

  • Line
    agungpdst

Recent Profile Visitors

9,171 profile views
  1. SURAT PENGANGKATAN

    No.: 327 /SPKT/HRD/II/2019

    Berdasarkan kebijakan Manajemen PT. Yellow Cab Company dan hasil seleksi administratif, maka dengan ini ditetapkan bahwa :
    Nama   : Richard Javhee Maghandi
    NRP      : 81490
    Lokasi  : Montgomery
     
    Telah secara resmi diangkat menjadi SUPERVISOR terhitung sejak tanggal 25 Oktober 2019 dibagian operasional driver Los Santos.
     
    Segala hak dan kewajiban lainnya diatur sebagaimana tercantum dalam ketentuan-ketentuan maupun Peraturan Perusahaan yang berlaku. 
     
    Selamat bekerja !
     
     
    Los Santos, 25 Oktober 2019
    Yellow Cab Company
     
     
     
    Mr. Dedy Herlino
            CEO YCC 
     
     
  2. mampir mas sepertinya ini yang kita cari selama ini @kokom7 @EnamSembilan
  3. KARYO PRODUCTION akan kembali dengan visi misi baru dibawah naungan Yang Mulia Agung @kokom7 nantikan segera!
  4. kacau ini saingan maghandi cab company @kokom7
  5. bang buat Q&A dong, give away, meetup
  6. dihentikan sementara karena saya mulai aktif menjalankan kehidupan nyata, akan di update nanti! @kokom7
  7. mau tanya nih bang, ada yg dah pernah make enb v graphics di win 10? kok w gagal mulu yah mohon bantuannya para suhu
  8. tinggal disana, merantau ke bantul duh post saya 3k gpp nih serius?
  9. rank w dah conqueror masih bisa GB gak bang
  10. bang joki ceesgo dong buat anak terus support kami anak muda
×
×
  • Create New...