Jump to content

MaXiouS

Verified Member
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MaXiouS last won the day on August 28 2016

MaXiouS had the most liked content!

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

7 Followers

About MaXiouS

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/22/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Lembang, Bandung Barat

Contact Methods

Recent Profile Visitors

728 profile views
  1. [Discussion] Looting

    Ini kan server JGRP dan kualitas rp disini itu menurut gw 60% itu newbie sama ritat, nah kalau misalnya ada player ritat berantem dengan anggota gangster lalu dia mengrpkan berantem dan gangster kalah dalam keadaan bawa senjata gimana?, disini pihak gangster yg dirugiin. Jika ada gangwar terus salah satu pihak down, dan tiba tiba civillian datang langsung mengambil senjata tersebut, ingat ini Amerika bukan Indonesia, setau saya di amerika kalau kaya gitu mustahil (memungkinkan sih tapi sedikit). Jadi menurut gw disini karena kualitas server JGRP yang belum sempurna.
  2. Saya sebagai terlapor, nah jadi gini kan ada niner bahwa ada tindak kriminal di pizza stack, lalu saya kesana deh. Ketika disana ada 3 orang down di idlewood sewer, nah ada elegy putih dateng seenaknya, lalu saya peringatkan dengan cara meneriakinya, lalu dia berlalu lalang seperti tidak ada masalah apa-apa. Lalu dia berhenti di depan 2 org yg down, dia lngsng menyalakan nitrosnya dan seperti menggeber gebernya. Lalu yang pelapor dateng bahwa rampoknya itu memakai baju biru yang lari, nah saya kan gak tau soalnya saya curiga ke mobil elegy, lalu saya tembaki cuman 2x saja. Lalu tiba tiba dia menghilang, setelah itu dia menunjukan rampok yg aslinya lalu saya kejar. Nah dia tiba tiba mukul gue kaya org gk jelas lalu saya tembak aja dia 1x dan dia down. Lalu dia meminta ganti rugi elegynya yg meledak. Disini memang kesalah pahaman, tetapi disini juga di IC sudah diperingatkan anda untuk menjauh, tetapi anda malah bolak balik kaya orang aneh, ya terus gue tembak 2x mobilnya eh dianya langsung hilang. Jadi, menurut saya ini hal IC, kenapa? Pertama - Karena disana anda juga menghiraukan teriakan saja. Kedua - Bahwa pelapor seperti menunjuk ke arah elegy putih bahwa dia rampoknya. Ketiga - Menurut saya jika ada situasi dan dihimbau oleh pihak untuk menjauh ya seharusnya menjauh, dan jika dihiraukan ya pasti dapet akibatnya.
  3. [REPORT] Jacqueline_Lincoln (Abuse Command /frisk)

    Gini ya kalau anda ngomong /b bentar dulu atau izin buat benerin kabel internet dan sebagainya kan enak. Masalah udah di /accept frisk terus saya frisk lagi? yang saya rasa padahal anda belum pernah frisk dah sampai saya spam /frisk gitu
  4. [REPORT] Jacqueline_Lincoln (Abuse Command /frisk)

    Gini yah, kenapa coba sebelum benerin kabel internet PC ngomong /b dulu atau /pm bang. Saya juga gak bakal reflek liat nge tab
  5. [REPORT] Jacqueline_Lincoln (Abuse Command /frisk)

    Maaf nih ye, kalau ngelag ngomong di /b dong, saya juga kan gak tau kondisinya anda itu ngelag atau enggaknya
  6. [REPORT] Jacqueline_Lincoln (Abuse Command /frisk)

    Sorry nih ya, abuse frisk? Saya emang akuin frisk berkali kali gara gara pertama anda /accept frisknya lama. Dan kenapa anda tidak nge pm gue atau negur gue duluan gitu.
  7. Jual Rumah di daerah Richman dengan furniture lengkap dengan fasilitas seperti: 1.Peralatan fitness yang sudah ditata dengan baik, 2.Studio room dengan gratis kamera dan sebuah komputer untuk anda editor, 3.Ruang kerja dengan meja yang sangat elegan dan tempat duduk yang sangat nyaman, 4.Ruang tamu yang di desain sangat bagus dan terlihat elegan, 5.Ruang makan yang dimana kitchen set yang sudah lengkap, serta 6.Kamar mandi yang terlihat minimalis tetapi terlihat elegan 7.Parkiran pribadi cukup untuk 4/5 mobil 8.Pemandangan kota Los Santos yang begitu indah Harga ? Apabila anda meminat bisa telpon saya 1-0-0-3-0-0 Atau via email saya [email protected] ((PM FORUM))
  8. Version 3.10.8

    berarti kalau kaya gitu sekelompok player bisa menguasai seluruh ladang lumberjack dong? Sedangkan pohonnya tidak bisa dicuri, apa player lain tidak dirugikan ya?
  9. Bump 3 hari tanpa respond, mohon kepada admin richman untuk tanggapannya takutnya kendaraan yg ada di asuransi hangus. Terima kasih
  10. Project: LSAF Concept

    Apakah kita bisa menjadi salah anggota LSAF?
  11. Maaf saya tidak sempat memfotonya saaf meledak saya hanya mempunyak bukti chatlog saja. Anda bisa liat chatlog server tanggal 25 Sekitar jam 6 sore sampai set 7.
  12. Character: Jacqueline Lincoln Waktu & Tanggal: 09/25/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insu 4 upgrade full modift (kecuali bemper belakang dan hydra) Saya membutuhkan refund karena: Jadi ketika saya di Mechanic Center saya turun dari mobil dan saya lupa di /lock lalu ada orang yang meng-rp kan mencuri lalu saya ambil IC dan meminta bantuan /call 911 lalu terjadilah pursuit antara mobil sultan saya dengan polisi. Setelah beberapa lama, mobil saya ancur oleh sang pengemudi. Saya disini meminta refund kenapa? karena beberapa lama kemudian admin Sinatrio langsung menjail OOC tersangka karena meledakan kendaraan orang lain tanpa alasan yang jelas. Disini juga saya tidak kenal siapa tersangka dia tiba-tiba mencuri tanpa alasan yang jelas, kalau rpnya boleh tapi yang saya kagetkan sampai di hancurkan mobil sultan saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Kepada para staff helper maupun admin mohon bantuannya
×