Jump to content
  • 0
Dena_7730

[ASK] How to create a Trucking License [SOLVED]

Question

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Sebenarnya ini hal IC kenapa engga tanya ke SAPD di ICnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
15 minutes ago, Centrino said:

Sebenarnya ini hal IC kenapa engga tanya ke SAPD di ICnya?

Mungkin emang dia ingin bertanya secara OOC

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On ‎9‎/‎30‎/‎2016 at 8:59 PM, Rito213 said:

Jadi kan saya job trucker nah cara bikin trucking licenses gimana yaa?

Kamu tanyakan secara IC kepada anggota SAPD, nanti pasti dikasih tau

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Buka aja di sapd.jg-gta.com ada panduannya semua. Jangan lupa RP kan secara IC ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Rpan sama sapd

Nanti kamu di kasih tau webnya

Biaya nya lorry $500

Hauling $1500

Kalo gak salah...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ke sapd.jg-gta.com nanti ada tulisan truck license kok, tinggal bikin disitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Jika ingin membuat trucking licenses, silahkan berkomunikasi dengan SAPD secara IC. Disini adalah tempat bertanya yang meliputi seputar server. Kamu bisa membaca website ini untuk melihat GUIDE - GUIDE yang berhubungan dengan trucking licenses.

 

THREAD LOCKED!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×