Jump to content

abhiigb

Verified Member
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About abhiigb

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/01/2000

Profile Information

Contact Methods

  1. Nah disitulah, aku bener-bener engga tau tapi pas shootout emang bener berkurang jelas. Kan saya sudah bilang saya emang tidak tau bener-bener kenapa itu, kalo emang saya cheat pasti saya akan mengakui nya disini.
  2. Tolong untuk meng-unbanned akun saya, saya sudah cukup lama menunggu, thanks
  3. Yah gimana ya min jelasin nya lagi? disitu memang bener gue ga ada make program ilegal begitu gue juga udah yakin pasti ada pihak yang report gue dan disitu gua langsung SS untuk membuktikan, tetapi alhasil tetap masuk ke perangkap? terus gimana nih min biar diunbanned? kasih solusi aja minn hehe
  4. Nama UCP: Pastakeju Character: Simon_Marquell IP Address: 139.193.175.189 Diban oleh: CanisMajoris Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater(Healthhack) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi kan aku lagi shootout sama 2 player yang menggunakan SLC, nah disitu saya memakai armor full dan mereka menembaki aku dari jarak yang cukup jauh dan disaat mereka Driveby armor ku hangus, dan nyawa ku juga sudah sedikit mengurang (health ku hancur), setelah mereka berdua modar datanglah admin yang mendapat laporan bahwa aku menggunakan program ilegal, admin Yoga pun langsung tes nembak kepada saya dan hasilnya memang tidak mengurang. Permohonan unban: Saya disini ingin meminta permohonan unban, karena saya ingin kembali bermain diserver JG:RP. Saya sungguh tidak mengetahui nya dengan hal yang tadi, saya bisa menunjukan beberapa bukti agar pihak staff bisa mempercayai saya. Bukti Screenshot:
  5. Character: Simon_Marquell Waktu & Tanggal: 01/21/2017 Barang yang dibutuhkan: Picador 2 up, 3 insu, Full Modift Saya membutuhkan refund karena: Jadi kan gue lagi parkir mobil diatas, terus gua ngerampok tiba-tiba pas gua balik ke atas mobil gue nyangkut sama Flatbed gue dah coba /stuck tapi gak ditanggep admin, sampai akhirnya tiba-tiba mobil gua destroyed gue /report juga ga ditanggep. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Sedot effect sama reffix nya om.
  7. Kalo char saya ketahuan melakukan program ilegal, bisa dihukum sesuai rules yang berlaku. Karena kemarin memang saya tidak ada menggunakan program ilegal
  8. bisa dilihat date nya, lagi pula gue maen dinet ketahuan pake cit download cit gue ditendang dari warnet gadikasih sama op nya.
×
×
  • Create New...