Jump to content

TireX

Verified Member
  • Content count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About TireX

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Udh, gue dah di banned + block UCP sma admin @ahmadavid
  2. So, gua disini minta maaf klo emg salah. Tpi gue ga ada niatan abuse sama sekali. Karna pas tmn gue mati gue ga liat samsek, pas dibilangin baru. Nah emg disitu mungkin gue salah. Dan juga gue ga kena nembak lu karna bingung gue harus puterin touchpad buat cari lu. Soo gue ulangin gue ga ada niatan sama sekali. Selebihnya bsa dilanjuti oleh @timewarner
  3. Gua udah turun itu, yang nembak dia mati itu gue di covering ama Michael Fontanetta. Dan gue juga shotout ama dia, terus armour gue kena malah udah mau abis, Tolong itu SSnya gue ga bsa liat, soalnya gua user 3 ga bsa pake itu
  4. disini gua langsung turun, ya emang susah turun apa yg dibilang tmn gue yg mati. Trs gue shotout on foot brg ini org. Jelaskan maksud dari pernyataan yang saya kasih bold. Langsung turun dari motor tapi DB ? Maaf salah, maksudnya gini. Sehabis gue DB tmn gue down, gue langsung turun ga nge db lg kok itu maksud gue
  5. Oke, gua sebagai Charles Shane. Disini gue ga ngeliat klo yg nyetir tmn gue mati. Sementara gua DB sambil cari suspect di layar gue, sampe gue puter-puter pas nge DB. Dan tmn gue blg gini, gue mati tpi sementara itu gua msh ga liat. Karna motor itu mundur gua kira msh ada di mtr tmn gue. Ya intinya gue jga ga kenain lu, dan gue jga langsung turun dari motor dan DB ke lo kok. Itu aja penjelasan dari gue
  6. TireX

    ahmadavid / Kendrick Antonio / Austin Wagner

    Nama gua ga ada gtu Mar'i ritat? Wkwkwkwk
  7. TireX

    Libratyan / David McMahon

    MAU LIAT LIBRA DAILY VLOG DI JEPANG?
  8. TireX

    Fahmiadit / Milagros Esparza

    Hmmm. Balik pd lg ga?
  9. TireX

    Libratyan / David McMahon

    Wooo
  10. Support bener, gua jga sering kyk gitu.
  11. TireX

    [REPORT] Dougherty_Randolph (Mixing)

    Gua tmn patrol Randholp, aturannya lu ksh tau ke dia. Ini lu ga ksh tau ke dia malahan Report dia
  12. Nama UCP: MAzidane Nama Character lama: Grandy_Truesman Nama Character baru: Fausto_Macedo Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Alasan penggantian nama: Ingin mengganti suasan RP dengan nama baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  13. TireX

    zakyasas123 / Zackie Lockhart / Lucky Bob

    Wkwkwkwk lu ga sombong ye walau jdi helper wkwkw
  14. TireX

    zakyasas123 / Zackie Lockhart / Lucky Bob

    Lu? Siapa ya? awkwkkwa
  15. TireX

    [REPORT] Reynold_Milton (Non RP Kidnapping)

    Okelah males debat. Selesaikan secara irl aja ya. Tolong lock thread ini
×