Jump to content

TireX

Verified Member
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About TireX

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: MAzidane Character: Charles_Shane IP Address: 223.255.230.41 Diban oleh: ahmadavid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Direspecting Admin Kenapa saya bisa kena banned: Well gue sebenernya masih niat buat RPan disini. Kenapa? Ya seru aja feel jadi Police. Gue jelasin awal kronologi dari awal. So gue dapet 911 dari admin Genduts, entah itu troll atau apa so gue anggep IC. Gue /rsu. Gue disini langsung trace nomer dia. Well pertama kali gue langsung ke tmpt lacak abis gue /trace ya, itu di sekitar Palomino North Exit. Terus dia lg AOD tadi pagi, terus gue pergi aja karna dia AOD. Dan gue lanjut IC patrol lagi. So ada beberapa situasi di IC ( Klo ga salah sih ada, tpi gue lupa klo ga salah). Terus gue lanjut dan liat dia masih IG, dan gue trace lg nomer dia. Dia ada di deket Market itu loh dket belakang burger shoot market yang dijalan raya itu. Gue trace si Genduts ini ada di mobil METRO Mari (3-ADAM-1) [8:15:26] [MEGAPHONE] Charles Shane: Metro stop Itu chatlog gue stopin METRO, kenapa? Karna itu ada admin genduts disana. Dan tba tba gue mau RPin mobil dia ilang, dan ga ada samsek, gue disini berfikir ada yg goto LS. So gue kepancing amarahdi /ro, kenapa? Ya gue lagi serius RP, eh goto LS. Terus dia /ro bla bla bla, dan ngancem banned. So gue disini ga salah, karna ini full IC kenapa pake admin power. Ya gue tantang. Dan gue konfirmasi katnya gue ngomong *****in dia. Padahal dia sendiri nge poke TS gue KONT***, masa dibalikin lagi langsung dibanned. Permohonan unban: Ya, gue minta unbanned karna ga salah. Gue masih mau RPan, feel gue udh mantep sbg PD di server ini. Bukti Screenshot:
  2. Udh, gue dah di banned + block UCP sma admin @ahmadavid
  3. So, gua disini minta maaf klo emg salah. Tpi gue ga ada niatan abuse sama sekali. Karna pas tmn gue mati gue ga liat samsek, pas dibilangin baru. Nah emg disitu mungkin gue salah. Dan juga gue ga kena nembak lu karna bingung gue harus puterin touchpad buat cari lu. Soo gue ulangin gue ga ada niatan sama sekali. Selebihnya bsa dilanjuti oleh @timewarner
  4. Gua udah turun itu, yang nembak dia mati itu gue di covering ama Michael Fontanetta. Dan gue juga shotout ama dia, terus armour gue kena malah udah mau abis, Tolong itu SSnya gue ga bsa liat, soalnya gua user 3 ga bsa pake itu
  5. disini gua langsung turun, ya emang susah turun apa yg dibilang tmn gue yg mati. Trs gue shotout on foot brg ini org. Jelaskan maksud dari pernyataan yang saya kasih bold. Langsung turun dari motor tapi DB ? Maaf salah, maksudnya gini. Sehabis gue DB tmn gue down, gue langsung turun ga nge db lg kok itu maksud gue
  6. Oke, gua sebagai Charles Shane. Disini gue ga ngeliat klo yg nyetir tmn gue mati. Sementara gua DB sambil cari suspect di layar gue, sampe gue puter-puter pas nge DB. Dan tmn gue blg gini, gue mati tpi sementara itu gua msh ga liat. Karna motor itu mundur gua kira msh ada di mtr tmn gue. Ya intinya gue jga ga kenain lu, dan gue jga langsung turun dari motor dan DB ke lo kok. Itu aja penjelasan dari gue
  7. Support bener, gua jga sering kyk gitu.
  8. TireX

    [REPORT] Dougherty_Randolph (Mixing)

    Gua tmn patrol Randholp, aturannya lu ksh tau ke dia. Ini lu ga ksh tau ke dia malahan Report dia
  9. TireX

    [REPORT] Reynold_Milton (Non RP Kidnapping)

    Okelah males debat. Selesaikan secara irl aja ya. Tolong lock thread ini
  10. TireX

    [REPORT] Reynold_Milton (Non RP Kidnapping)

    Lah emg gua initiator ama kawan gua. Tpi dia ga rp inget muka gua atau apa lah. Yg frisk lo di ic bukan gua, melainkan Officer lain. Trs lu ditangkap jga yg frisk bukan gua, CATET YANG FRISK BUKAN GUA. Trs jga sapd panggil sags ga ada yg jwb trs gua dianter ama kawan gua ambil mobil tow. Skrg klo lu ada masalah ooc ga usah bawa ke ic, bsa diselesaikan di irl
  11. Nama pelapor: Grandy_Truesman Nama pelanggar: Reynold_Milton Peraturan yang dilanggar: Non RP Kidnapping Apa yang terjadi: Jadi pada saat itu saya baru IG sekitar jam 8, namun sempat AFK karna ada dipanggil Ortu. Saat itu saya bersama kawan saya sedang menanam diladang. Sambil menunggu dan saya AFK kembali di lumbung, dan saya /q dahulu agar tidak terjadi apa-apa di IC. Setelah saya login dan kawan saya mengajak saya untuk berkeliling San Andreas dan cari kendaraan di IC. Ga dapat kendaraan akhirnya masih berputar didaerah LS. Setelah berputar ada 2 org ikutin mobil gua. Dan kata kawan gua dia ingin kidnaping gua. Setelah itu imbot menelfon saya di IC untuk berjumpa, dan saya menuju ke lokasi, nah tiba-tiba saya dibawa oleh Reynold Milton dan kawan-kawan. Saya sudah tau dari maskman dia karna dia dahulu anak SAPD. Sebenarnya lalu dia dendam masalah karna dia ngetroll saya dan saya ga terima (saya ga tau juga klo itu dia ngetroll saya, dan udah terlanjut kesel dg sikap RP dia) Maka dari itu saya tidak tau apa maksudnya dia kidnaping saya secara IC. Nah pas RPan saya udah berfikir bahwa ini adalah dendam ooc, dan ga ada sangkut paut dengan IC. Kenapa? Gua tanya ke imbot gua ngejail si Reynold, dan kenyataannya saya ga ngejail di IC. Memang lalu saya pernah Felony stop dengan dia dan kawan-kawan, namun saya tidak RPan felony melainkan saya mengambil TOM (Tow Truck) untuk mengimpound mobil dia. Bukti:
  12. Saya disini sebagai org yang pertama melakukan Roleplay kepada tersangka, saya sebagai Grandy Truesman. Kronologinya. Pertama saya sedang melakukan rp pemeriksaan, lalu ada 911 ada bbrp unit merespon. Langsung aja gua ama kawan gua Libra ke TKP. Liat nih si Aaron Gideon. Gua rpin pick dia ke dlm cruisher trs dikumpulin di MC. Setelah itu gua langsung serahin ke salah satu officer yg mau lanjutin rp gua, karna gua ada bbrp dri ortu gua. Trs pas gua balik lg FD secara ic panggil pd. Nah pas gua respond dia /q udah dikabarkan oleh FD melalui /od. Ini RP gua ama Aaron
  13. TireX

    [REPORT] Grandy_Truesman (Force RP)

    Terus gua rp bls kit ga ada faedahnya gtu? Bls kit itu pertolongan pertama. Klo misalnya rp bls kita ga berhasil lo aturan /do. Bsa kan /do mendeskripsikan Character lo Klo selagi rp bnr knp ampe debat ooc? Ga ada gunanya klo bnr bnr rp ampe debat ooc. Cmn buang waktu aja
  14. TireX

    [REPORT] Grandy_Truesman (Force RP)

    Lah dari awal lu bsa /do. Klo kek gini sama aja ngejebak gua. Klo di realif ada dokter medis. Dan setiap cruisher pasti ada bls kita. Coba aja check youtube atau search Google.
  15. TireX

    [REPORT] Grandy_Truesman (Force RP)

    Lah seharusnya lu jga bsa rp pembelaan dll. Biar tau bro. Dan ga segampang itu main pk pk.
×