Jump to content

TireX

Verified Member
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About TireX

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: MAzidane Nama Character lama: Charles_Shane Nama Character baru: Garfield_Schuster Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Alasan penggantian nama: Ingin menghilangkan jejak nama yang troller. Pengen insaff pgn RP serius no troll. Setiap ada permasalahan ttg SAPD sama tmn selalu di PM. Menghilangkan jejak nama. Mencoba roleplay dg character development yang baru. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Nama UCP: MAzidane Character: Charles_Shane IP Address: 223.255.230.41 Diban oleh: ahmadavid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Direspecting Admin Kenapa saya bisa kena banned: Well gue sebenernya masih niat buat RPan disini. Kenapa? Ya seru aja feel jadi Police. Gue jelasin awal kronologi dari awal. So gue dapet 911 dari admin Genduts, entah itu troll atau apa so gue anggep IC. Gue /rsu. Gue disini langsung trace nomer dia. Well pertama kali gue langsung ke tmpt lacak abis gue /trace ya, itu di sekitar Palomino North Exit. Terus dia lg AOD tadi pagi, terus gue pergi aja karna dia AOD. Dan gue lanjut IC patrol lagi. So ada beberapa situasi di IC ( Klo ga salah sih ada, tpi gue lupa klo ga salah). Terus gue lanjut dan liat dia masih IG, dan gue trace lg nomer dia. Dia ada di deket Market itu loh dket belakang burger shoot market yang dijalan raya itu. Gue trace si Genduts ini ada di mobil METRO Mari (3-ADAM-1) [8:15:26] [MEGAPHONE] Charles Shane: Metro stop Itu chatlog gue stopin METRO, kenapa? Karna itu ada admin genduts disana. Dan tba tba gue mau RPin mobil dia ilang, dan ga ada samsek, gue disini berfikir ada yg goto LS. So gue kepancing amarahdi /ro, kenapa? Ya gue lagi serius RP, eh goto LS. Terus dia /ro bla bla bla, dan ngancem banned. So gue disini ga salah, karna ini full IC kenapa pake admin power. Ya gue tantang. Dan gue konfirmasi katnya gue ngomong *****in dia. Padahal dia sendiri nge poke TS gue KONT***, masa dibalikin lagi langsung dibanned. Permohonan unban: Ya, gue minta unbanned karna ga salah. Gue masih mau RPan, feel gue udh mantep sbg PD di server ini. Bukti Screenshot:
  3. Udh, gue dah di banned + block UCP sma admin @ahmadavid
  4. So, gua disini minta maaf klo emg salah. Tpi gue ga ada niatan abuse sama sekali. Karna pas tmn gue mati gue ga liat samsek, pas dibilangin baru. Nah emg disitu mungkin gue salah. Dan juga gue ga kena nembak lu karna bingung gue harus puterin touchpad buat cari lu. Soo gue ulangin gue ga ada niatan sama sekali. Selebihnya bsa dilanjuti oleh @timewarner
  5. Gua udah turun itu, yang nembak dia mati itu gue di covering ama Michael Fontanetta. Dan gue juga shotout ama dia, terus armour gue kena malah udah mau abis, Tolong itu SSnya gue ga bsa liat, soalnya gua user 3 ga bsa pake itu
  6. disini gua langsung turun, ya emang susah turun apa yg dibilang tmn gue yg mati. Trs gue shotout on foot brg ini org. Jelaskan maksud dari pernyataan yang saya kasih bold. Langsung turun dari motor tapi DB ? Maaf salah, maksudnya gini. Sehabis gue DB tmn gue down, gue langsung turun ga nge db lg kok itu maksud gue
  7. Oke, gua sebagai Charles Shane. Disini gue ga ngeliat klo yg nyetir tmn gue mati. Sementara gua DB sambil cari suspect di layar gue, sampe gue puter-puter pas nge DB. Dan tmn gue blg gini, gue mati tpi sementara itu gua msh ga liat. Karna motor itu mundur gua kira msh ada di mtr tmn gue. Ya intinya gue jga ga kenain lu, dan gue jga langsung turun dari motor dan DB ke lo kok. Itu aja penjelasan dari gue
  8. TireX

    ahmadavid / Kendrick Antonio / Austin Wagner

    Nama gua ga ada gtu Mar'i ritat? Wkwkwkwk
  9. TireX

    Libratyan / David McMahon

    MAU LIAT LIBRA DAILY VLOG DI JEPANG?
  10. TireX

    Fahmiadit / Milagros Esparza

    Hmmm. Balik pd lg ga?
  11. TireX

    Libratyan / David McMahon

    Wooo
  12. Support bener, gua jga sering kyk gitu.
  13. TireX

    [REPORT] Dougherty_Randolph (Mixing)

    Gua tmn patrol Randholp, aturannya lu ksh tau ke dia. Ini lu ga ksh tau ke dia malahan Report dia
  14. TireX

    zakyasas123 / Zackie Lockhart / Lucky Bob

    Wkwkwkwk lu ga sombong ye walau jdi helper wkwkw
  15. TireX

    zakyasas123 / Zackie Lockhart / Lucky Bob

    Lu? Siapa ya? awkwkkwa
×