Jump to content

Bones

$JG Donater$
  • Content Count

    1,823
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bones last won the day on March 30 2018

Bones had the most liked content!

Community Reputation

71 Much more respect!

About Bones

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 06/26/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Selatan, Jagakarsa
  • Interests
    Makanan, Minuman, dan lawan jenis saya.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

4,400 profile views
  1. Bones

    General Talk

    wkwkwkw, asu asu asuuu..
  2. Bones

    General Talk

    Kamu yang lembek.
  3. nes babi maen lagi?

    1. Bones

      Bones

      Anjing lu, siapa nih?

       

    2. dotcs

      dotcs

      Boby - Santiago Carvallo, bangsat gendut pelupa

  4. Bones

    General Talk

    Kan gak tau makanya nanya Goblog Udah ayuk lah main yang bisa doomblast" bud.
  5. Bones

    General Talk

    @Sinatrio server samp jgrp ini bud?
  6. Yang ikut gathering jangan lupa jajan, WKKWKW
  7. Bones

    [SHR] Voice

    Bakalan ada season 4 nih kayaknya, soalnya sih bang je soo, belum ketangkep/mati KWKWKW
  8. Paking ezhole

  9. Gua pikir sih update jalan terus, tapi belum sempet update trellonya.
  10. Bones

    [SHR] Voice

    Mantap ini dramanya.
  11. Katanya ini film bikin beper, menarique
  12. Kurang tau juga dah ren, tapi kalau menurut gua bakalan ada versi Japan Youth yang lawan italy sampai german. Bocorannya sih menurut gua udah dari intro awal sama ending terakhir pas pemain jepang gak ada yang mau makek nomer 10.
×
×
  • Create New...