Jump to content

Bones

$JG Donater$
  • Content Count

    1,816
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bones last won the day on March 30 2018

Bones had the most liked content!

Community Reputation

71 Much more respect!

About Bones

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 06/26/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Selatan, Jagakarsa
  • Interests
    Makanan, Minuman, dan lawan jenis saya.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

4,166 profile views
  1. Paking ezhole

  2. Gua pikir sih update jalan terus, tapi belum sempet update trellonya.
  3. Bones

    [SHR] Voice

    Mantap ini dramanya.
  4. Katanya ini film bikin beper, menarique
  5. Bisa ini gta lima skut lah
  6. Barang: Prosesor i3 3240 3.40 ghz socket 1155 Harga: 300000 FIXED Deskripsi: Barang bekas upgrade jadi gak kepakek yang ini, jual murah aja. Garansi personal 1 minggu Foto google karena males ngambil lewat hp ribet. Hayuk hayuk gunakan uang lebaran kalian sebaik mungkin Gambar: Contact person: Harga pasaran masih dikisaran 400-450K. Sama saya mah murah hayuk hayuk haha
  7. Kurang tau juga dah ren, tapi kalau menurut gua bakalan ada versi Japan Youth yang lawan italy sampai german. Bocorannya sih menurut gua udah dari intro awal sama ending terakhir pas pemain jepang gak ada yang mau makek nomer 10.
  8. Banyak sob, itu komiknya Kalau yang animenya, mentok di road 2002 kayaknya
  9. Sebagai pelopor JGRP di warnet lagi dong gue? wkkwkw
  10. Baiklah terimakasih sobat, berarti tinggal beli aja
  11. Begini kuat gak sob? vga amd r7 250
×
×
  • Create New...