Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Justin311

[REQ] Juwoon_Chunho - Accesory System

Recommended Posts

In-Game Name: Juwoon_Chunho.

Type of request: In-Game feature.

Description:

 Fitur ini sangat bagus untuk player. Di fitur ini, player bisa membeli accesory/object yang di inginkan, bahkan yang rare. Penggunaanya cukup mudah, player harus kunjungi website list-list object lalu copy ID Models, setelah itu pastekan ke In-Game, dan terakhir object akan terpasang di karakter player. Info lebih lanjut, lihat cara-cara berikut ini:

 

Step 1: Kunjungi website K-DST.de untuk melihat object dan juga ID Models. Website ini asal Jerman, jadi sebagian ada bahasa Jerman dan Inggris.

Spoiler

 

qQOpaN9.png

 

Step 2: Terdapat banyak object-object accesory dan lainnya, pilih object accesory (sebagai contoh). 

Spoiler

 

1. Sebagai contoh, accesory Silly Helmet.

 

wUcOADG.png

 

2. Salah satu ID Object, dimana player bisa meng-copy ID tersebut lalu di paste di In-Game

 

MQYj04p.png

 

 

Step 3: Pastekan ke In-Game catalog. (Box Catalog ini sebagai contoh, ambil dari server lain.)

Spoiler

 

1. Pastekan ID Object tadi (sebagai contoh).

 

ClqZAXX.png

 

Preview bisa juga di ganti Buy atau Attach (itu juga tergantung selera pembuat)

 

Step 4: Terakhir, dimana karakter menentuin letak object yang ingin di letakan pada karakter.

 

Notes: Di website tersebut terdapat banyak object-object yang tidak jelas seperti: Replacement Interior, Rams, Bridge dan lainnya. Ya pasti player tahu object tersebut tidak masuk akal ketika di gunakan sebagai Accesory.

 


 

Reason: 

  • Terdapat banyak accesory bagus dan unik, itu tergantung sesuai player yang di inginkan.
  • Meroleplaykan accesory tersebut untuk karakternya (lebih tepatnya Character Improvment).

 

Bagaimana? Ingin berkomentar atau memberikan kritik atau saran? Caranya:

  1. Berikan komentar yang detail, dan juga berikan Support atau Unsupport anda.
  2. Hormati pembuat fitur ini.
  3. Selalu hindari Junking, Spamming, dan Flamming. Gagal mempatuhi, akan di tindak oleh staff.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

#SUPPORT

Karena bagus jadi kalo kita gk tahu id nya kita bisa lihat id berapa dyoc yg kita butuh kan

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Ferio Najib Abdillah said:

/SUPPORT Atas feature ini, lebih mudah dan sesuka hati kita. Tetapi untuk pemasangan accesorynya dipotong biaya?

 

Tentu dong, kalau nggak di potong biaya rugi pemilik bisnisnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Jeff_Cypress said:

/Support aja sih gua, jadi kalau dia make object yang aneh aneh gimana?

 

Ya sebenarnya Player tahu object yang aneh-aneh itu tidak masuk akan di buat menjadi accesory. Kalau anda lihat, anda '/report'

Share this post


Link to post
Share on other sites

/Unsupport, lebih baik jika admin menambahkan object object saja di setiap toko clothing.. 

Reason: Bisa banyak yang melakukan abuse memakai accesories aneh aneh... karena ga semua player itu taat peraturan

Share this post


Link to post
Share on other sites

UNSUPPORT

 

Ini bisa memperbanyak abuse, player2 nakal biasanya suka yang begini. Lebih baik seperti biasanya saja tapi biss dimodift lewat /dyoc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/Support

boleh juga nih fitur ini dapat memudahkan player untuk membeli accesories atau object, tapi mungkin hanya object tertentu saja yang bisa di pakai

Share this post


Link to post
Share on other sites

50% /support

karena gue suka aksesoris bisa diroleplaykan dengan baik, dan gak limited.

sistemnya sama tapi untuk aksesoris ada pilihan lagi, atau gak langsung ke pilihan nomor id.

 

50% unsupport

bisa jadi di abuse para player yg gak sesuai atau bisa jadi non rp behaviour

 

NB:

ada saran nih, bisa juga kalau aksesoris bisa di drop dan ditaruh, bisa diedit tata letaknya biar lebih RP tapi dengan batasan tertentu agar tidak membuat para abuser bertambah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×