Jump to content

nrvz

Verified Member
  • Content Count

    348
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About nrvz

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  1. congratulations to the new testers!
  2. WiFi dilaptop gua selalu seperti ini, padahal WiFinya work - work aja di device lain, kalo udah beberapa kali restart routernya baru bisa lagi internet accessnya, ada yang bisa bantu?
  3. Up, no response for a day.
  4. Ya download aja mod map GTA V, bentuknya hud.txd.
  5. nrvz

    Nervous (McLight)

    I've just uploaded my DM's video. No hack, just a bit trained.
  6. Gada, itu kan udah jelas bukti pm dari volunteer. Tapi kalo bukti karakter gua lagi mati ada.
  7. Yang selalu lu permasalahin cuman teleport, teleport dan teleport. Gua minta teleport aja belum dan teleport itu hanya OPTION, gua bisa aja jalan ke LS, kenapa lu kill? Dan tolong balik lagi ke topik, lu dm gua disini, tanpa adanya alasan yang jelas.
  8. Gua gadikasih PK, emang harusnya PK. Dan masalah armour, kondisi karakter gua itu mati karena meledak didalam mobil dan itu emang gangurangin armour point. Dan satu lagi, teleport itu hanya option, gua belum minta teleport ke admin.
  9. Rugi dimananya? gua belum minta teleport udah lu matiin, teleport itu hanya option, kalo admin gamau juga gua bisa jalan sampe ke Los Santos. Teleport juga untuk OOC, ya karena gua udah mati ya berarti diteleport di depan SAPD aja sebagai tempat spawn setelah pk. Inget, teleport hanya option.
  10. Yang gua tanya, kenapa gua harus di kill dengan M4? gua kan bisa minta admin untuk teleport gua, gua belum tanya aja udah lu kill duluan. Ya emang kenapa kalo gua diteleport? lu dirugikan? engga kan? dan coba untuk jelasin ke gua kenapa lu ngekill gua pake M4 sedangkan gua itu udah PK sama lu, lu ngerugiin gua.
  11. Gua bukan pengen PK, emang PK. Gua udah pernah kok masalahnya juga kayak gini, pas /accept death tapi kondisi karakter gua itu masih di tempat lokasi dan akhirnya di teleport ke LS, kenapa harus bunuh gua dan suruh gua accept death? masalah armour point gua gimana?
  12. Nama pelapor: Norman Princeton Nama pelanggar: Ray Fusco Peraturan yang dilanggar: Deathmatching Apa yang terjadi: Jadi gua pk, tapi kondisi health gua itu masih ada beberapa HP dan masih ada armour point, eh dia seenaknya aja ngekill gua sampe mati dan nyuruh accept death. Bukti:
×
×
  • Create New...