Jump to content

saidinaajik2006

Verified Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About saidinaajik2006

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/20/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. BUMP!!! @Sinatrio tampaknya tidak ada respond selama 3 bulan bung, ahay!
  2. Hallo kira kira kapan thread unban saya ini di respond yak? hmmm.... Saya mau maen JG:RP lagi nih bang dah bosen banget sumpah dah @Sinatrio
  3. Ayolah bang resppond dong satu kata aja cukup buat saya @Sinatrio!
  4. Ayolah bang @Sinatrio saya minta jawaban saya di unbann atau tidak saya cuma cuma minta satu kata jawaban saya bang, 'ya' atau 'tidak' kalu jawabannya tidak apakah saya di perkenankan untuk membuat char baru?
  5. Bang @Sinatrio tolong respondnya, saya sudah bosen maen yang laen saya mau maen JG:RP dan juga ini sudah 5 hari bang belom ada respond, tolong bang unbanned UCP dan char saya.
  6. Tolong respondnya bang @Sinatrio, saya mau RPan kembali, saya bosen dirumah kaga ada kerjaan.
  7. Nama UCP: Ajik888 Character: Maxio_Picasso IP Address: 103.47.132.75 Diban oleh: @Sinatrio Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater [Sinatrio] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang sinatrio yang terhormat, saya terakhir IG pada hari selasa tepatnya tanggal 22/11/2016 sekitar jam 18.30. terus pada hari rabu tepatnya tanggal 23/11/2016 saya mendapat kabar bahwa char saya sudah dibanned oleh bang @Sinatrio dengan alasan cheater sekitar jam 20.30. sumpah padahal saya hari rabu tidak bermain JG:RP bahkan tidak menyentuh PC/Laptop saya sekalipun. Terus saya kaget mendengar kabar tersebut dan saya pun meminta fotonya kalau saya benar benar dibanned, ternyata benar saya sudah dibanned oleh bang @sinatrio. kemungkinan ada yang menge-hack akun saya pada hari rabu tersebut, dan juga saya tidak pernah bermain JG:RP di Warnet (Warung Internet) sekalipun, dan juga tidak pernah mengasih tau orang Password akun saya. Terus saya mencoba melaporkan ini keforum bagian 'Report Player' dengan alasan 'char hack', ternyata saya disuruh bang @Justin311 untuk membuat unbannreq terlebih dahulu, dan saya pernah dibanned beberapa hari yang lalu oleh kesalaha BOT dengan alasan Cheat(Enter Locked Vehicle) pada tanggal 20/11/2016 tetapi sudah diunbann oleh bang @richman karena saya tidak menggunakan program illegal apapun, Sekian terima kasih. Permohonan unban: Kepada bang @sinatrio saya minta tolong yang sebesar besarnya untuk meng-unbann char saya tersebut karena saya ingin ber-Roleplay kembali, saya mohon maaf yang sebesar besarnya kepada bang sinatrio karena saya tidak menggunakan program illegal apapun, dan saya berjanji akan menjaga akun saya dengan baik agar kejadian ini tidak akan terulang lagi. Sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar besarnya kepada bang @sinatrio. Bukti Screenshot:
  8. Nama pelapor: Maxio_Picasso Nama pelanggar: Belum diketahui Peraturan yang dilanggar: Char hack Apa yang terjadi: Gini min kan saya terakhir IG hari selasa tanggal 22/11/2016 sekitar jam 17.30-18.00, terus saya hari rabu malam tepatnya tanggal 23/11/2016 sekitar pukul 20.30 saya mendapat kabar dari teman saya bahwa char saya dibanned oleh bang @sinatrio dengan alasan cheater, sumpah padahal saya pada hari rabu saya tidak bermain JG:RP sama sekali bahkan tidak menyentuh PC/laptop sekalipun, terus saya langsung kaget mendengar kabar tersebut, sayapun mencoba melaporkan kesini supaya admin untuk membantu saya menyelesaikan masalah ini, dan juga padahal saya tidak pernah bermain JGRP di Warnet (Warung Internet), kepada admin saya minta tolong liat server log, dan saya juga pernah dibanned karena kesalahan BOT dengan alasan Cheat(Enter Locked Vehicle) tetapi sekarang sudah di unban. Dan IP rumah saya tidak dapat di diganti walaupun sudah direset Wi-Finya, tolong kepada admin untuk mencari tahu apa yang terjadi pada char saya tersebut. Bukti: YANG DIBANNED BOT : Tanggal 20/11/2016 https://forum.jg-gta.com/topic/50663-unbanvolunteers-bot-ex-staffs-maxio_picasso-ajik888/ YANG DI BANNED OLEH BANG SINATRIO KARENA HACKER: Tanggal 23/11/2016
  9. Nama UCP: Ajik888 Character: Maxio_Picasso IP Address: 103.251.67.206 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat(Enter Locked Vehicle) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini Min, kan pertama saya jual rumah dengan uang sebesar 0 sama trade mobil jester pas dia udah ngasih kunci mobil gua masuk tuh kedalam mobilnya, terus gua /q biar kaga bug oleh Bot, eh ternyata pas IG lagi udah kena Cheat(Enter Locked Vehicle). Permohonan unban: Tolong unbann char dan IP saya kemungkinan ini kesalahan bot atau kesalahan servernya, saya tidak tahu apa apa, terima kasih. Bukti Screenshot:
  10. UCP pelapor: Ajik888 Character: Maxio_Picasso Penjelasan bug: Jadi gini min, kan saya rental Wayfarer nih, terus saya ke bank, pas keluar bank tiba tiba kendaraan rental wayfarer saya meledak padahal saya tidak apa apain, dan tiba tiba muncul note menjadi comet dan saya harus menebus kendaraan tersebut sebesar 2500, dan juga lagi pula tidak bisa merental mobil comet, mohon bantuannya min! Cara mereplikasi bug: Rental kendaraan > terus kendaraannya meledak tiba tiba padahal saya tidak apa apain > muncul note comet yang dirental dan harus menebus sebesar 2500 Bukti screenshot:
  11. Nama UCP: Ajik888 Nama Character lama: Max_Schultze Nama Character baru: Maxio_Picasso Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Italy Alasan penggantian nama: Famous Name(Penemu sel sel) Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  12. Nama UCP: Ajik888 Character: Max_Schultze IP Address: 103.47.132.99 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Famous Name(Penemu sel sel) Kenapa saya bisa kena banned: Assalamualaikum wr. wb yang terhormat abang kokom Saya memohon dan mohon maaf sebelumnya, kan awal saya buat char ini kan saya minta bantu ama temen saya, terus dia kasih tau namanya Max Schultze aja, yaudah menurut saya itu namanya bagus juga, yaudah saya buat aja namanya jadi Max Schultze, terus pas lagi belajar saya buka BAB tentang sel sel, ternyata nama saya itu penemu sel, terus saya udah buat Thread CK tapi semua SSnya error atau gak bisa dibuka,kebetulan juga kuota saya habis pada waktu itu, terus bang kokom suruh saya untuk buat thread CK, tapi saya belum tau storynya yang bagus gimana dan juga gak ada temen buat bantu RPan. Permohonan unban: Tolong bang kokom Unbanned char saya, kasih saya kesempatan IG untuk membuat alur CK saya. saya berjanji akan membuat alur CK saya ketika saya di unbann, mohon maaf yang sebesar besarnya ke bang kokom jika ada yang salah. hari ini sudah 5 hari belum ada respond dari abang kokom, saya mohon maaf sekali lagi yang sebesar besarnya, saya sangat bosan sekali tidak bermaina JGRP dalam sehari apa lagi dalam lima hari menurut saya itu sangat membosankan, tolong lah bang respond thread post saya ini sudah 5 hari belum ada respond dari abang, terima kasih. Wassalamualaikum wr. wb Bukti Screenshot:
  13. Yang terhormat bang kokom,

     

    saya mohon maaf sebelumnya buat bang kokom, bang tolong liat mailbox saya, saya sudah bosan bang udah gak main JGRP 4 hari,  bukan maksud saya untuk memaksa bang kokom untuk me-reply post saya, sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar besarnya jika ada kata kata saya yang kurang berkenan atau menyinggung bang kokom,

     

    sekian terima kasih.

    1. saidinaajik2006

      saidinaajik2006

      Assalamualaikum wr. wb.

      saya mohon maaf sebelumnya kepada bang kokom, saya sudah membuat thread post unbann di mailbox sudah 5 hari belum ada respond dari abang. saya minta tolong bang yang sebesar besarnya, bukan maksud saya buat memaksa abang untuk merespond thread post unbann saya, dan saya minta maaf yang sebesar besarnya, terima kasih

      Wassalamualaikum wr. wb.

×
×
  • Create New...