Jump to content

ranwir

$JG Donators$
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-50

About ranwir

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/28/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    Ranwirsingh
  • Pin BB
    Privasi
  1. Horasss medan lek ku tanah karo TTP di hati???
  2. Bg rie mau nanyak stock Baju nya mesih ada GK BG Kalo ada saya mau order satu bg

    1. Erie
    2. ranwir

      ranwir

      Bg rie saya order satu baju nya mnta rekening abang biar saya transfer

  3. Nama UCP: Singasingh216 Character: Decllan_Tiller IP Address: 114.125.54.240 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Ban Evader Kenapa saya bisa kena banned: Saya ban evader setelah karakter saya di banned Permohonan unban: Oke kokom7 kenapa saya bolak balek bikin unbanned? Karena saya ingin kesalahaan sya di maafkan sebenernya bisa aja saya evading tapi saya tidak mau karena sewangi wangi nya bangke juga bakal ketahuan jadi lebih baik sya bersabar sampai anda memaafkan saya, saya hanya ingin anda maafkan saya tidak lebih karena saya ingin membuat lembaran baru saya ingin merubah diri saya menjadi yang terbaik dari yng baik jadi mohon kasih sya peluang agar saya bisa merubah diri saya lagi untuk menjadi yang lebih baik saya sudah tidak tau mas kokom bagimana agar saya di maafkan sya sesudh kehabisan kata kata jadi ini saya membuat kata dengan polos saya Gak mau buat kata kata yg Bagus lebih baek polos tapi mmg dari hati Minta maaf dari pada Cantik tapi munafik ujung ujungnya di ulangin buat apa dan saya membuat kata kata ini dengan percaya diri jadi saya mohon dengan sangt mas kokom agar anda memafkan saya dengan sepenuh hati sudah banyak temen saya suruh saya maen lagi tapi saya bilang saya dengan di banned dan mereka jawab sudah evading saja lalu saya jawab saya tidak mau karena sepande pande nya kita membohongin orang pasti nanti ketauan jadi lebih baik saya bersabar dan percaya diri karena orang yang percaya diri tuhan akan selalu menyertain kita sebab itu saya tidak bosan meminta maaf kepada anda mas kokom jadi kali ini saya ingin bukak tab baru dan isi nya dengan kejujuran dan kebikan sya akan jaga sikap saya mas kokom jai mohon mas maafkan saya sudah hampir setahun saya tidak bermain JG. Dan Kalo mmgg kokom gk percaya sama sikap ranwir YG Sekarang ranwir ready buat jumpain kokom di ts. Thanksgod? Bukti Screenshot:
  4. Kok idiot sih gk nyambung tahu gk gua tanyak apa lu jawab apa dah gua ikutin rules aja karena disini cuman lu yang tertangkap basa @Justin311 ikutin rules aja deh
  5. lah? tapi kompolatan lu itu yaudah lu get semua kawan lu yang rob dah cepet jangan sempat nanti kelen semua kenak cuman gara gara satu orang gk mau ngaku lu get jangan ada alasan gk tahu nama forum nya lu get kesini semua kawan lu gk mungkin gua mati sendiri kalo gk ada yg nembak
  6. lu bilang sama temen gua berarti lu rob temen gua bukan lu rob gua asal nembak aja itu bukan alasan anak kecil juga bisa bilang begitu ttp aja lu HT karena lu gak ada bilang robbers dan gua udah kasih tau lu ttp ngeyel dan lu bilang malah cut /b dan gua bilang forum lu malah nantang lu bilang "oke" yaudah sekarang ikutin rules aja. ya bro ini Happ Trigering
  7. Oke karena forum gua kenak junk sama bg ibnu sampek 2 hari jadi gk bisa commant disini jadi ganti nya ini .. oke disitu lu ttp bersalah bro lu gk ada bilang "handsup atau this is robbers'' lu ttp aja salah mau gimana pun karena gua pernah di ajarin sinatrio kalo kita ngerob wir kita harus bilang handsup atau this is robbers kalo gak kita bisa kenak HT
  8. Nama UCP: RanwirSandhu Character: Appolonii_Aramdz IP Address: 112.215.174.162 Diban oleh: 69 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Dissrecpeting Admin (69) Kenapa saya bisa kena banned: Ya karena saya telah insulting admin (69) lewat VIA ASK dan semua admin melihat Permohonan unban: Aku udah banyak memang ngomong "janji janji" yang bikin kau muak jay dan kau udah usir aku dari server tapi aku ttp aja bandal buat bikin unban tapi aku satu aja jay mohon sama kau aku pengen main lagi ke JogjagaGamers Reality Project aku pengen kali Rpan sama kau lagi aku gk pengen kenangan kita terhapus gitu aja. Aku tahu kok semua gara-gara aku memang jay sikap aku yang buat kau benci jadi aku mohon kali jay kasih aku main ke server lagi aku tahu Staff JGRP udah banyak kali kasih aku kesempataan buat main JGRP terutama Unyil,Rifki,Rizki orang itu udah banyak kali maafin dan lupakan masalah aku dan kasih aku main Jogjagamers lagi jadi aku janji jay aku janji aku minta sekali kesempatan ini dan untuk selama lama nya aku tidak akan nyianyiakan kesmpatan ini jay aku mohon kali jika aku mengulangin kesalahaan yang sama aku siap di banned dari server untuk selama lama nya jay aku mohon jay aku mohon kau bisa maafin aku dengan tidak ada rasa dendam aku cuman pengen kita kayak dulu doang bisa becanda di /F curhat bareng sama agung sama lain lain jay aku mohon kali ini kali kesempataan kau kasih aku aku akan jaga kesempataan ini sekali aja kau bisa unban karakter aku aku bingung udah mau buat karakter mana lagi jay aku mohon ya jay mohon kali ini kali jika aku mengulangin kesalahaan yang sama "AKU SIAP DI BANNED DARI JOGJAGAMERS!!!" Jadi aku cuman mau minta maaf doang gk bisa lebih jay aku akan ubah sikap aku menjadi lebih baik jay mohon kali jay Bukti Screenshot:
  9. Mohon maaf sebelum nya cheater udah di banned dengan Chimunk di ss atas ada tertera. terima kasih
×
×
  • Create New...