Jump to content

ranwir

$JG Donater$
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-50

About ranwir

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    Ranwirsingh
  • Pin BB
    Privasi

Recent Profile Visitors

2235 profile views
  1. ranwir

    Tuwawaw

    @Tuwawaw brorrrrrr apa kabar? udh lama gk ada kabar kau wkwkwk
  2. ranwir

    ASK

    Oalah om kecil di suruh mati gk mau besar nyusain
  3. ranwir

    BUG OR JOKE ???

    Misi bg JOKE BANG
  4. ranwir

    Garis Keras Medan

    Horasss medan lek ku tanah karo TTP di hati???
  5. Bg rie mau nanyak stock Baju nya mesih ada GK BG Kalo ada saya mau order satu bg

    1. Erie
    2. ranwir

      ranwir

      Bg rie saya order satu baju nya mnta rekening abang biar saya transfer

  6. Nama UCP: Singasingh216 Character: Decllan_Tiller IP Address: 114.125.54.240 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Ban Evader Kenapa saya bisa kena banned: Saya ban evader setelah karakter saya di banned Permohonan unban: Oke kokom7 kenapa saya bolak balek bikin unbanned? Karena saya ingin kesalahaan sya di maafkan sebenernya bisa aja saya evading tapi saya tidak mau karena sewangi wangi nya bangke juga bakal ketahuan jadi lebih baik sya bersabar sampai anda memaafkan saya, saya hanya ingin anda maafkan saya tidak lebih karena saya ingin membuat lembaran baru saya ingin merubah diri saya menjadi yang terbaik dari yng baik jadi mohon kasih sya peluang agar saya bisa merubah diri saya lagi untuk menjadi yang lebih baik saya sudah tidak tau mas kokom bagimana agar saya di maafkan sya sesudh kehabisan kata kata jadi ini saya membuat kata dengan polos saya Gak mau buat kata kata yg Bagus lebih baek polos tapi mmg dari hati Minta maaf dari pada Cantik tapi munafik ujung ujungnya di ulangin buat apa dan saya membuat kata kata ini dengan percaya diri jadi saya mohon dengan sangt mas kokom agar anda memafkan saya dengan sepenuh hati sudah banyak temen saya suruh saya maen lagi tapi saya bilang saya dengan di banned dan mereka jawab sudah evading saja lalu saya jawab saya tidak mau karena sepande pande nya kita membohongin orang pasti nanti ketauan jadi lebih baik saya bersabar dan percaya diri karena orang yang percaya diri tuhan akan selalu menyertain kita sebab itu saya tidak bosan meminta maaf kepada anda mas kokom jadi kali ini saya ingin bukak tab baru dan isi nya dengan kejujuran dan kebikan sya akan jaga sikap saya mas kokom jai mohon mas maafkan saya sudah hampir setahun saya tidak bermain JG. Dan Kalo mmgg kokom gk percaya sama sikap ranwir YG Sekarang ranwir ready buat jumpain kokom di ts. Thanksgod? Bukti Screenshot:
  7. ranwir

    Logica / Daniel Pegorino

    semangat dan..
  8. ranwir

    Showtime! Furniture sistem.

    lumayanlah buat di lihatin aja.
  9. ranwir

    [SHR] GTA San Andreas + Mod

    bermanfaat uyuyuy
  10. ranwir

    Hreesang's Gallery

    mr.simbolon
  11. ranwir

    [BUG] Body yang bisa Fix sendiri. (alvinleandro)

    Kalo udah up body memang gitu mas
  12. Kok idiot sih gk nyambung tahu gk gua tanyak apa lu jawab apa dah gua ikutin rules aja karena disini cuman lu yang tertangkap basa @Justin311 ikutin rules aja deh
  13. lah? tapi kompolatan lu itu yaudah lu get semua kawan lu yang rob dah cepet jangan sempat nanti kelen semua kenak cuman gara gara satu orang gk mau ngaku lu get jangan ada alasan gk tahu nama forum nya lu get kesini semua kawan lu gk mungkin gua mati sendiri kalo gk ada yg nembak
×