Jump to content

ranwir

$JG Donater$
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-50

About ranwir

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/28/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    Ranwirsingh
  • Pin BB
    Privasi

Recent Profile Visitors

2,384 profile views
  1. ranwir

    ASK

    Oalah om kecil di suruh mati gk mau besar nyusain
  2. ranwir

    BUG OR JOKE ???

    Misi bg JOKE BANG
  3. Horasss medan lek ku tanah karo TTP di hati???
  4. Bg rie mau nanyak stock Baju nya mesih ada GK BG Kalo ada saya mau order satu bg

    1. Erie
    2. ranwir

      ranwir

      Bg rie saya order satu baju nya mnta rekening abang biar saya transfer

  5. ranwir

    Foto

    wkoaokokw @Jefri bener aku blg kan jef? wkoadoakdkoawdkoadadkoawdkoa :v :V :V Jangan di bully kasihan cewek atuh yang sok jadi dewasa wkwkwk
  6. Ingame Name: Ranwir Admin that banned you: Justice96 Date of Ban: Sat 08 Oct 2016 IP: 36.77.229.100 Penjelasan What happened before the ban: Penjelasan (Kenapa dibanned): Itu semua ide Verygood bang kalo gk percaya boleh tanyak sama temen temen yg abang banned dan saya tidak pandai bikin duel bang semua orang yang duel dengan saya orang yang bikin saya hanya ikutin mereka bang jadi mohon maaf bang bila ini menyusahkan saya janji tidak akan ulangin lagi jika saya mengulangin saya siap di banned jadi mohon bang unban nya karena saya sangat pengen main JG:GW lagi bang saya mesih pengen latih lagi supaya jago shootout jadi mohon bang saya sangat menyesal jadi mohon ya bang maafnya. Jadi saya mohon maaf jika kesalahaan saya ini tidak menguntungkn di pihak lain saya mohon maaf bang sekali lagi karena saya mikirkan diri saya sendiri Evidence (SS):
  7. Aku RP jual germo aja nanti jadi aku kumpulin cewek cewek nanti akwiakskakakwkwkw
  8. Nama inGame : ranwir Admin yang banned : Justice98 Tanggal dibanned : kemarin IP : - Penjelasan (Kenapa dibanned): Itu semua ide Verygood bang kalo gk percaya boleh tanyak sama temen temen yg abang banned dan saya tidak pandai bikin duel bang semua orang yang duel dengan saya orang yang bikin saya hanya ikutin mereka bang jadi mohon maaf bang bila ini menyusahkan saya janji tidak akan ulangin lagi jika saya mengulangin saya siap di banned jadi mohon bang unban nya karena saya sangat pengen main JG:GW lagi bang saya mesih pengen latih lagi supaya jago shootout jadi mohon bang saya sangat menyesal jadi mohon ya bang maafnya.
×
×
  • Create New...