Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[HELP] GTA San Andreas Black Screen


Recommended Posts

Assalamualaikum...

 

Saya ceritain dulu, kan pertamanya saya beli kaset nih PES 2016 eh gamenya ngeleg jadi uninstall deh terus donlod PES 2013 sama patch-nya dan lancar, sekalian saya mau ngebersihin file-file GTA, jadinya saya apus GTAnya dan install lagi (Reinstall) terus gapake nyoba langsung login ke server, main lancar lancar aja dan GTA belum di setting, kemudian si GTA saya setting kaya Resolusi jadi 1366x768, visual fx jadi low audio jadi kecil dan yang terakhir frame limiter, kan Frame Limiter kalau dinyalain bikin FPS kecil, akhirnya saya matiin eh tiba tiba layarnya blank tapi suara itu masih ada, kaya suara menu, suara jalan, suara mukul mukul. Udah hapus gta_sa.set dan reinstall 3-4 kali tetep gak bisa. Nah jadi...

GTA San Andreas saya black screen pas Frame Limiter-nya dimatikan, jadi ada yang bisa menolong saya?

 

Sekian, Wassalamualaikum.

Link to comment
14 hours ago, DedeRaditya said:

Itu gta ori? Download gta ulang mungkin masalah dalam crack :) seblum reinstall inget hapus semua file gtanya

 

1 hour ago, johannes13ganteng said:

Solusi yang paling tepat, hapus semua hapus semua folder gta, terus bawa ketempat service laptop, terus minta downlotin gta lagi.

Oh download GTA lagi ya? Oke bakalan dicoba

 

7 hours ago, Christian Trackerz said:

Install ulang aja GTA nya, mungkin ada kesalahan pada saat penginstallan GTA/Mod

Udah di-reinstall 4 kali dan tetep aja

Link to comment
8 hours ago, Parman said:

 

Nih gua pernah, ikut cara ini plong lagi.

Udah donlod GTA lagi tapi yang RIP, soalnya yang full error, pas diinstall malah macet tapi masalanya tetep walau pakai yang RIP, masih black screen

Link to comment
5 hours ago, Nature said:

Kalo direinstall gtanya juga ga berpengaruh, coba install ulang PC-nyA.

Iya gan, itu install ulang pilihan terakhir, niatnya mau install ulang, tapi coba tanya tanya di sini mungkin ada cara lain selain install ulang

Link to comment

Install ulang itu PR banget :( kalau gta offline nya bisa dibuka ngga ? Kalau bisa, coba kamu setting ulang yang kamu ubah-ubah di gta offline. Kalau nggak bisa/tetep blackscreen di gta offline, yah.. Wassalam xD 

Link to comment
2 hours ago, KEKEN said:

Install ulang itu PR banget :( kalau gta offline nya bisa dibuka ngga ? Kalau bisa, coba kamu setting ulang yang kamu ubah-ubah di gta offline. Kalau nggak bisa/tetep blackscreen di gta offline, yah.. Wassalam xD 

Settingan gak diubah sama sekali, di Offline sama Online sama-sama black screen

Link to comment

Gini aja gan, ente share di youtube "ERROR, How to fix bla bla bla, apa yang kendala di gta anda, misalkan "ERROR, How Yo fixx GTA SA Black SCREEN" Di jamin akan ada di youtube / google, di cari dengan teliti. Saya aja sering begitu kalau ada masalah apa-apa pada GTA saya, allhasil 100% bisa terus.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...