Jump to content

johannes13ganteng

Verified Member
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About johannes13ganteng

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/15/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Jadi gini,lu mau serahin ke admin gak ? kalo gua serah lu aja.
  2. yaudah gini aja lah,gua memang nonjok mobil lu 1 x kan ? terus lu mundur dan gua ketabrak,dan gua bangun gua pukul taxi lu lagi 1 x yaudah gitu kan ?
  3. lah itu karna lu tabrak sob,lah gua spontan bangun dan mukul cabbie lu.
  4. Nama UCP: udah ga ingat. Character: Nicholash_Hennesey IP Address: 173.245.65.211 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Insulting JGRP:Staff Kenapa saya bisa kena banned: saya kan lagi emosi di IRL,terus gua di ingame di tuduh PG dan MG,terus admin goto gua,dan di tanya gua malah nyolot ja,tolong di maafkan sya bng. saya ingin maen lagi. Permohonan unban: tolong maafkan kesalahan saya,tolong di unbanned bang char saya,saya mau maen lagi di jgrp min tolong. Bukti Screenshot:
  5. Okey saya sebagai Ethan,lah gua marah karan lu sebelmunya nabrak gua,terus gua bangun mukul mobil lu sekali,itu kan bukan troll ?
  6. Nama pelapor: Ethan_Carter Nama pelanggar: Kevin_Achmad Peraturan yang dilanggar: Troll+DM Apa yang terjadi: gua kan lagi kerja di mc,terus dia mukulin gua tanpa sebab.jadi tolong di tindak secara rules. Bukti:
  7. Nama pelapor: Ethan_Carter Nama pelanggar: Royall_Williamsom Peraturan yang dilanggar: Ninja Jacking. Apa yang terjadi: jadi gini bang,gua kan mau kerja pembersih jalan,terus gua naek dan milih route,sih royall malah NJ mobil nya.jadi tolong di tindak sesuai rules yang masih berlaku. Bukti:
  8. Nama pelapor: Ethan_Carter Nama pelanggar: Cahya_Wiguna Peraturan yang dilanggar: Abuse lock dan Refuse roleplay. Apa yang terjadi: jadi gini,Cahya kan mau fix mesin di mc,terus mobil taxi dia gak di lock,dan saat itu gua rp ambil mobil dia.terus dia deketin gua dan /lock mobil nya,dan saat itu dia /q dan dia ig lgi mobil dia udah di kunci. Bukti:
  9. Nama pelapor: Ethan_Carter Nama pelanggar: Fredy_Jasson Peraturan yang dilanggar: Powergaming. Apa yang terjadi: Jadi gini,pas gua mau ke atm dan parkir di showroom,gua melihat taxi masuk kedalam showroom.itu melanggar rules,jadi tolong di tindak min sesuai rules yang berlaku. Bukti:
  10. Character: Calton_Calyn Waktu & Tanggal: 08/24/2016 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle Surplus Full Ammo. Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min,saya kan baru Beli DE sama Sih Billie Khalifa,terus gua taroh di apartmeent,teruswaktu malamnya gue ig lagi udah hilang Denya entah kemana. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Nama pelapor: Calton_Calyn Nama pelanggar: Fredy_Jasson Peraturan yang dilanggar: Abusing Taxi Duty. Apa yang terjadi: jadi gini pas gua lewat kan di showroom.gua liat dia duty taxi tapi gapake taxi min,kan itu abusing duty taxi. Bukti:
  12. Nama pelapor: Kieran_Higgs Nama pelanggar: Elizabeth_Natalie Peraturan yang dilanggar: Non rp Behaviour Apa yang terjadi: gua kan berdiri di Depan Showroom,terus sih Eliza langsung mukulin gua sampe mati. Bukti:
  13. Nama pelapor: Kieran_Higgs Nama pelanggar: Verling_Nagasaki Peraturan yang dilanggar: PG dan Memperlambat Roleplay. Apa yang terjadi: Jadi gini,gua kan rob dia,terus kami dia ngelawan saya dan padaa saat itu dia Mati dan saya untuk rp ambil Shotgun dia yang ada di trunk nya dan pada saat itu dia gaada jawab rp saya,dan itu dia malam SMSAN saat udah mati. Bukti:
  14. Nama pelapor: Kieran_Higgs Nama pelanggar: Maskman ID 449887 Peraturan yang dilanggar: Tidak Menjawab Roleplay saya.dan Mixxing. Apa yang terjadi: Jadi gini,gua kan pertama mau beli crack dan SLC,terus si maskman rob gua.dan paada saat itu gua lawan,dan kemuadian di mati terus gua rp ambil senjata dia namun ga di jawab jawab min.tolonng min Bukti:
×
×
  • Create New...