Jump to content

Serdadu

$JG Donators$
  • Content Count

    775
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Much more respect!

About Serdadu

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 01/24/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Haruskah dihapus? gue gatau AIMWARE manfaatnya paan, udah gue cobain pake launcher bapak Rendi. Tapi tetep aja hasilnya nihil, gue reinstall semuanya, gue download GTA dari Lord Ian tapi tetep aja.
  2. Sama nih kek gue, tapi gue malah not responding trs Launcher token expired bla bla bla, how to fix it dude.
  3. Kok setelah saya extract, pas saya klik Run as Administrator malah stopped working ya, tolong bantuannya dong.
  4. Ada yg ngerti cara fix nya? gua gagal paham jajaja.
  5. Goddmn it, this thread got a fire!!! Keep it up
×
×
  • Create New...