Jump to content

Serdadu

$JG Donators$
  • Content Count

    775
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Much more respect!

About Serdadu

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 01/24/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Haruskah dihapus? gue gatau AIMWARE manfaatnya paan, udah gue cobain pake launcher bapak Rendi. Tapi tetep aja hasilnya nihil, gue reinstall semuanya, gue download GTA dari Lord Ian tapi tetep aja.
  2. Sama nih kek gue, tapi gue malah not responding trs Launcher token expired bla bla bla, how to fix it dude.
  3. Kok setelah saya extract, pas saya klik Run as Administrator malah stopped working ya, tolong bantuannya dong.
  4. Sorry baru dibalas dikarenakan ada kesibukan, ya pasti saya akan respect kepada anda dan dimasalah sebelumnya saya minta maaf jika ada yang tidak berkenan di hati anda.
  5. Ya sobat, disitu saya benar-benar minta maaf atas kejadian yang membuat anda tidak enak hati dan berfikir saya menuduh anda, hehe.
  6. Nama UCP: animation Character: Atkinson_Carter IP Address: 192.168.10.20 Diban oleh: Nezactra18 Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Direspecting Admin [Nezactra18] Kenapa saya bisa kena banned: Terjadinya cekcok antara saya dengan admin Nezactra, mungkin beliau sakit hati dengan perkataan saya yang saya ucapkan didalam game. Permohonan unban: Kepada admin Nezactra saya minta maaf kalo ada suatu hal yang tidak enak hati karna perkataan didalam game tersebut, disana saya hanya ingin meroleplaykan karakter saya dan karna saya terbawa emosi saya terpancing dengan ego dan mengucapkan kata kata yang membuat admin Nezactra tidak enak hati. Dan saya ingin bermain kembali menggunakan prosedur yang telah di sediakan oleh High Admin. Bukti Screenshot:
  7. Goddmn it, this thread got a fire!!! Keep it up
×
×
  • Create New...