Jump to content
Sign in to follow this  
Gollum

[GUIDE] Cara mengganti judul thread

Recommended Posts

Hallo semuanya, disini saya ingin membuat panduan bagaimana cara mengubah judul thread. Kenapa saya membuat ini? karena banyak sekali yang belum mengerti dengan forum ini untuk mengubah 'JUDUL' thread. Jadi saya akan membuatnya dengan simpel.

 

 

1. Langkah pertama, buka thread kalian dulu lalu pilih 'EDIT' yang ada di kanan layar monitor anda dibawah.

30vc58z.jpg

 

2. Setelah anda memilih 'EDIT' yang ada pada langkah pertama, nanti akan ada muncul gambar dan lalu anda pilih yang 'Use Full Editor'.

kd1m5z.jpg

 

3. Kemudian, setelah anda klik yang ada pada nomor 2 di atas, lalu akan muncul gambar dan lalu pilih edit 'Topic Title' yang berada di layar kiri monitor atas anda.

rvbkud.jpg

 

4. Setelah anda mengedit judul thread anda, lalu pilih "Submit Modifed Post" untuk mengesave thread anda dan setelah itu selesai.

68y5hz.jpg

 

 

itulah langkah-langkah tata cara mengubah "JUDUL" Thread pada thread anda. Mungkin akan membuat anda senang yang belum mengetahui tentang cara mengubah "JUDUL" thread. Sekian dari saya, jika ada kata-kata yang kurang enak dan guidenya jelek mohon maaf, saya hanya mampu segitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Move to Forum Support > GUIDE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to JGRP Guide > technical.

Mungkin ada yg belom tau cara mengganti judul ampe bertanya tanya di ingame maupun jgchitchat dan waktu itu di pindahin ke forum support jadi gua pindahin lagi kesini biar gampang nyarinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berguna sekali buat pemula, dulu pas baru baru juga sempet kesusahan hahahah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sangat membantu bagi para orang yang belum mengerti tntg meng edit edit thread 1+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Newcormers kebantu bngt ini.! baca ini baca.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mau nanya nih @Gollum maap juga nanya disini Kalo misalkan saya salah post itu gimana ya? contoh double post di refund request

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Alexander_McCarter said:

Mau nanya nih @Gollum maap juga nanya disini Kalo misalkan saya salah post itu gimana ya? contoh double post di refund request

edit aja yg salah, trus yg benernya 1 aja, atau judulnya gnti salah satu kalo dobel post

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...