Jump to content

Matte2

Verified Member
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Matte2

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/23/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Belakang mu nih.
  • Interests
    Ganja never die, i will use it man.

Recent Profile Visitors

169 profile views
  1. Up untuk yang mempunyai mod anim ini gan
  2. Red Jika tidak perli messege private ke admin bisa saja geng tersebut merencanakannya diam diam, bisa juga ketika pd sedikit dan admin jga sedikit sehinggan peluang dia ngerampok bank semakin besar untuk berhasil, tentu saja semakin tidak realita karna losantos besar dan penghuni/polisi dll jga gk mungkin sedikit, jadi untuk para perampok bank pasti sedikit peluang untuk berhasil karna polisi losantos gk sedikit loh, apalagi ini remapokan bank pasti masalah yang besar yang mana semua polisi di wajibkan turun ke tempat kejadian.
  3. Kalo pake owner sendiri mah enakan
  4. Ah anying mls sdh gua beli pb di forum, dh kapok ke tipu 300rbu fk mending lari ke cahwiguna meskipun harga agak naik yg penting terpercaya
  5. Matte2

    [YOUTUBE] Tiakanostra

    Konten JGRP nya dong bang
  6. Matte2

    Coleman

    Rem gblk ada pd nanti persuit lu aekwowkok
  7. Mending persuit se mampu lu cuk wkwk
×
×
  • Create New...