Jump to content

Gollum

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    3,680
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Much more respect!

About Gollum

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bandung

Recent Profile Visitors

6,778 profile views
  1. Wkekwkwkwkwkwk fans kokom mana wkwkw
  2. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
  3. om admin tolong Cek Character Story saya  apakah pantas di approve apa tidak masalah belom ada tanggap dari Pihak Moderator Dan Sekali juga   Cek Families  anda Gang punya saya...Saya Buat Mafia Mexican juga belom  di commen om admins

    1. tianmetal

      tianmetal

      biasanya kalo kamu maksa admin buat memeriksa sesuatu kemungkinan besar akan ditolak

    2. tobatlahkaunak

      tobatlahkaunak

      maaf om  masalah udah  berapa hari belom ada tanggapan sama sekali

    3. Gollum

      Gollum

      Sabar adalah kuncinya.

  4. Maksudnya gimana? Itu udah di accept ko bikin lagi?
  5. Wkekwkwkkwwwkkw dasar meme master ada2 aja wkekwkwkwkwkkw
  6. Maaf bang, saya sekarang sudah ingat.
  7. Silahkan berkomentar, ini jelas copas, mari berpesta.
  8. [ Added - Strikes 1 ] The Willowfield Narcos Reason : Raymond Medina is Cheater.
  9. @ndrembes sudah jelas kan jawabannya?
  10. Gollum

    Kai Wu (凯务)

    Mantap djiwa, pindah profesi jd asia wkwk
×
×
  • Create New...