Jump to content
exevv

[SHR] Netflix's Series

Recommended Posts

Posted (edited)

MONEY HEIST

( LA CASA DE PAPEL )

 

money-heist-part-4-preview-netflix.jpg

 

 

Synopsis

Spoiler

   Berkisah tentang sekelompok perampok bank tersebut yang dipimpin oleh seseorang yang bernama "Profesor". Dia merencanakan perampokan ini dengan sangat teliti dan sangat terkesan melihat semuanya tersusun rapi. Walau jenius dalam merencanakan perampokan, dia juga sangat menentang yang namanya pembunuhan dalam perampokan itu. Para perampok ini memiliki nama-nama kota sebagai panggilannya, itu semua termasuk kedalam rencana "Profesor" dimana tidak boleh ada data pribadi yang diketahui oleh masing-masing perampok dan tidak boleh ada hubungan lebih dari sekedar "rekan kerja". Namun, konflik yang selalu datang bertubi-tubi dan datang dari segala arah, konflik ini bisa datang dari perampok, profesor, polisi, dan juga para sandera.

 

Trailer

Spoiler

Season 1

 

 

 

 

 

 

 

 

THE WITCHER

 

MV5BOGE4MmVjMDgtMzIzYy00NjEwLWJlODMtMDI1

 

SYNOPSIS

Spoiler

Wikipedia english

Baca di sana

 

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Witcher

 

TRAILER

Spoiler

Season 1

 

 

 

 

 

Edited by exevv

Share this post


Link to post
Share on other sites

Money Heist tontonan menarik untuk masa karantina ini. sambil main JGRP yekan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/4/2020 at 1:00 AM, dany15_ said:

Money Heist tontonan menarik untuk masa karantina ini. sambil main JGRP yekan


Masih bnyk padahal tpi males masukin hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, rollback said:

gada saingannya si money heist, emang badass.

Belum nonton Peaky Blinders sama Breaking Bad nih :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, BlackPanda said:

Belum nonton Peaky Blinders sama Breaking Bad nih :D

wekwkewk gimana ni sinopsisnya

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tambahin Prison Break dan Breaking Bad

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/29/2020 at 8:40 PM, exevv said:

MONEY HEIST

( LA CASA DE PAPEL )

 

money-heist-part-4-preview-netflix.jpg

 

 

Synopsis

  Reveal hidden contents

   Berkisah tentang sekelompok perampok bank tersebut yang dipimpin oleh seseorang yang bernama "Profesor". Dia merencanakan perampokan ini dengan sangat teliti dan sangat terkesan melihat semuanya tersusun rapi. Walau jenius dalam merencanakan perampokan, dia juga sangat menentang yang namanya pembunuhan dalam perampokan itu. Para perampok ini memiliki nama-nama kota sebagai panggilannya, itu semua termasuk kedalam rencana "Profesor" dimana tidak boleh ada data pribadi yang diketahui oleh masing-masing perampok dan tidak boleh ada hubungan lebih dari sekedar "rekan kerja". Namun, konflik yang selalu datang bertubi-tubi dan datang dari segala arah, konflik ini bisa datang dari perampok, profesor, polisi, dan juga para sandera.

 

Trailer

  Reveal hidden contents

Season 1

 

 

 

 

 

 

 

 

THE WITCHER

 

MV5BOGE4MmVjMDgtMzIzYy00NjEwLWJlODMtMDI1

 

SYNOPSIS

  Reveal hidden contents

Wikipedia english

Baca di sana

 

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Witcher

 

TRAILER

  Reveal hidden contents

Season 1

 

 

 

 

 

Tambahin Breaking Bad sama Game of Thrones

19 hours ago, Hommey said:

Tambahin Prison Break dan Breaking Bad

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

The witcher nonton nya harus sambil baca google kalo gak bingung, alurnya maju mundur.

 

 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peaky fookin bloinders mana ni wkwkwk sama stranger things, recommended.

Share this post


Link to post
Share on other sites

jangan lupa.

❤️ Stranger Things.

Riverdale.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sex education seru tp endingnya ngehe, btw kl mau beli netflix murah di gua pm aja breee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pingin rob bank gara2 lacasa de papel..

 

Bella ciao ciao ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...