Jump to content

War Machine 69

Verified Member
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 I'm famous around here!

1 Follower

About War Machine 69

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Mohon ijin nambahin lur, pengalaman ane sebagai trucker sejak 2016
  2. Di dunia nyata mobil bisa dapet darimana aja, emang kita tau kalau itu bukan mobil hasil ngerampok? senjata pun kita juga ga tau asalnya darimana dia dapet kan bisa aja bukan milik dia, tetapi milik komunitasnya. Itu semua tergantung seberapa kreatif anda meroleplaykan sesuatu.
  3. Coba GTA SA nya diplay bisa engga, error juga apa engga. Kalau error juga berarti dari file GTA nya, tapi kalau GTA SA nya normal berarti konfigurasi nya dengan SAMP agak kacau
  4. Saya pas newbie cara report gimana aja ga tau bang, cara buat upload foto di img.ur juga bingung
  5. Wajar aja sih, karena itu hak prerogatif si Robber dan itu ga masalah aja sih. Darimana kita tau bang kalau robbernya punya duit banyak? kan kita juga ga kenal tuh robber, kali aja si robber pakai baju jelek dan merampok untuk mengisi waktu luangnya
  6. Covid 19 dijadiin bahan roleplay? Hanya orang bodoh tidak berkehormatan yang melakukan hal idiot itu. Dunia sedang bersusah bro, ini ancaman nyata, sedangkan roleplay cuman permainan dan jangan jadikan kondisi kritis ini sebagai permainan.
  7. Kalau kata gua sih tetep GOT, itu dari seri 1 sampai 8 good semua. Produsernya bisa nggabungin antara perang dan cinta, serta ada plus plusnya juga ahahahah..........
×
×
  • Create New...