Jump to content

War Machine 69

Verified Member
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 An awesome member!

1 Follower

About War Machine 69

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

333 profile views
  1. Driver apa yah? Coba di run as administrator atau filenya emang corrupt dan perlu di download lagi
  2. @ShevaTujuh Pelaku telah dihukum sesuai rules yang berlaku, mohon ditindaklanjuti
  3. Masih aman bro? https://wisdomganga.com/list-of-scam-sites-update-regularly/
  4. Asus kuat, awet asal pemakaian normal. Acer terkenalnya gampang rusak, ringkih. Gua pengguna asus 7 tahun awet, padahal itu notebook prosesornya intel atom doang AMD (Keluaran terbaru) gampang panas, mending intel sih
  5. Instal windows gampang, asal disknya FAT32, kalau NTFS ya diubah dulu ke FAT32
  6. Sama coy, black ops juga bagus sebenernya tapi spec rec nya gede. Mending ini dah
  7. Maksudnya bikin apartemen di Las Venturas atau San Fierro gitu bro?
  8. Ini sih buat PC hardening, biar keliatan settingannya. Biasanya yang dihardening PC bank
×
×
  • Create New...