Jump to content

MrGreen

Verified Member
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About MrGreen

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/01/2001

Profile Information

  1. Berharap bakal banyak yg running club lagi sekarang. Modal guide diatas udah sangat cukup banget buat ngerun suatu bar/club. Thanks for guiding.
  2. crash landing on you, itaewon class, bye mama
  3. Employee Name: Martin Hughes Activity Description: Menghitung Pendapatan 07/May/2020 Screenshot:
  4. wahh kalau itu sih beda urusan broo hahahaha, kalau memperlambat udah ada rulesnya. justru kalau mau realistis banyak juga kok tersangka atau tahanan yang punya penyakit psikolog kyk diatas, tinggal pinter2an ngehadepinnya aja. just imo bro, thanks anyway. waduh ga boleh broo. selain emang gaboleh sama server, ada baiknya kita menghormati korban wabah corona untuk tidak diimplementasikan di dlm game. likee sobb
  5. Let's support our safd roleplay!
  6. Nah tepat kali gan, gw ga riset dulu perbedaannya wah gila udah pernah nanganin, gw mah baru lulus SMA gan ga ngerti gitu2an hehehe mohon maklum. Siap suhu ditunggu guidenya, yaa
  7. kalo tips gw begadang bro sampe subuh kalo bisa sampe jam 10 pagi, biar bangun2 langsung maghrib. Itu sih tips gua gapernah bolong puasa
  8. Yep kalo menurut gw sesuai yang disebutin dithread, penyakit2 tsb merupakan penyakit jangka panjang.
  9. Iya pasti semua ada risetnya. Orang juga gabakal berani ngeRPin sesuatu kalau gatau bentuk RP nya kayak apa anw thanks for complementing
  10. Cek Money Heist deh, lagi hot tuh bro. Alur ceritanya yg bikin wajib ditonton. Peaky Blinders juga seru kalo lu suka film bertema mafia jadul.
×
×
  • Create New...