Jump to content

Tevin Breed

Verified Member
  • Content Count

    403
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tevin Breed last won the day on April 19

Tevin Breed had the most liked content!

Community Reputation

1 Normal JG member!

9 Followers

About Tevin Breed

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/27/2000

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    sakawiii
  1. Masih ada dong Wah anak nusakambangan nih wkwkwkwk
  2. Ngapain garis keras, lu garis keras fans dia, dia pun kaga peduli sama elu wkwkwkwkwkwk
  3. Properti yang akan digunakan atau diklaim harus atas persetujuan oleh admin faction UDAH SEGEDE DAN SESIMPEL INI KALAU GA PAHAM JUGA, PARAH!!!
  4. Kalau opera browser by phone itu otomatis tersambung VPN juga, bisa akses apa saja yang diblock
  5. Wadooo cakep nih jadi kita alamat IP nya tetep Indonesia tapi bisa akses
  6. Mau uang tambahan? ngelonte gan wkwkwkwkwkw
  7. Ribet amat, download aja VPN langsung bisa
  8. Kalau keseringan reset player pada lari ntar wkwkwkwkwkwkwk
  9. Share HUD kotak (Bukan GTA V), sama mod realistic ggun dong
  10. Gini bro, kalau misal harta udah banyak akan terasa kehampaan abadi jika ini melulu yang dilakukan. Jaman char ane masih Benjamin Martin, ane MM'ers keras dan makin lama makin hampa hingga gabung faction lagi. Roleplay bukan cuman soal kaya, bukan hanya soal duit tetapi juga soal memperluas jaringan pertemanan, mengasah skill bahasa dan tanda baca
  11. Opini saya, roleplay crash yang benar adalah saat kita memposisikan diri kita dengan benar berdasarkan jenis kendaraan kita, jenis kendaraan lawan roleplay, kondisi tabrakan, kondisi health kita, kondisi jalanan. Jika kita berada di posisi kendaraan lemah/ringkih maka kita merolplaykan sewajarnya apalagi jika lawan kita truck maka kondisi kita pasti terluka, berdarah, patah tulang (terkadang). Jika kita selesai roleplay crash dan langsung maki-makian maka itu tidak wajar sama sekali, ya kali orang abis kecelakaan langsung maki maki? yang ada ke rumah sakit dulu atau klinik
  12. File patch yang dimove ke folrder GTA yang mana saja yah?
  13. Kalau ada orang faction mesti dideketi dan bilang, pak ada sedekah pak? wkwkwkwkwk
×
×
  • Create New...