Jump to content
  • 0
Lutbelut

About JGRP Launcher

Question

Maaf numpang tanya,

-download JG:RP launcher dimana ya?

-wajibkah memakai itu?

terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
2 hours ago, Tobias_Mirotic said:

Kalo kita relog terus kita mau login terus ada bacaan token expired itu gimana ya cara ngatasinnya?

Itu kan tulisannya Login token provided by the launcher has been expired. Please try logging in again using the launcher

 

Yang artinya Token login kamu sudah kadaluarsa, tolong login ulang kembali menggunakan launcher.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1

Hallo @Luthfan_Ananda

 

Jogjagamers Launcher sekarang sudah tidak beroperasi kembali dan sudah tidak dilanjutkan, maka dari itu sebagai penggantinya, kami mempunyai SA:MP Indonesia Launcher yang di mana ada beberapa server Indonesia dan salah satunya ada JG:RP.

 

Tentang step dan cara peng-installan, bisa langsung dilihat di link di bawah ini:

 

Dan tentang pertanyaan apakah wajib memakai Launcher? Jawabannya iya, karena untuk mewujudkan server yang bersih tanpa cheat. Dengan kamu meng-install launcher kamu memiliki pandangan sebagai player anti-cheat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: ini jg gunai JG launcher apa SA:MP Indonesia launcher? kok SA:MP indonesia launcher ga bisa?
Jawaban: Bisa kok, cek di launcher.jg-gta.com - xDannz


Pertanyaan: kan saya mau login JGRP dan saya masukan ID sama PW JGRP saya di launcher nya min.
Jawaban: Nah terus? - edwinnovian


Pertanyaan: Launcher apa ya ? kok launcher gua No mksdnya apa itu?
Jawaban: launcher.jg-gta.com - daviazhar


Pertanyaan: saya pertama tadi udah yes launcher nya abis itu relog jadi no launcher nya
Jawaban: Loginnya pake launcher - richkravhenkoz


Pertanyaan: Emg JG launcher udah ada, dan apa keuntuungan pake jg launcher?
Jawaban: kamu bisa login tanpa password. - ShevaTujuh


Pertanyaan: Memang pas kita install Launcher ada app bawaan ya namanya Overwolf? Ini download launcher dari link tianmetal
Jawaban: Java sih, harusnya - marioricardo1


Pertanyaan: min gw udh pake launcher kok gk ada tulisanya Launcher: Yes, kenapa ya?
Jawaban: Kamu DC kali, baru login lagi, kalo DC pake launcher harus ulang login dari launcher - marioricardo1


Pertanyaan: kan gua pake launcher nih, cuman gua gabisa pake mod yg pake cleo, terus kalo ga pake launcher bisa?
Jawaban: Bisa, tapi kalo sudah di set launcher akun kamu harus pake launcher. - marioricardo1


Pertanyaan: iya saya pake launcher, gabisa login kalo gak pake launcher
Jawaban: OK bentar gan. - daviazhar


Pertanyaan: min alasan player ga pake launcher apa ya min? apakah ada efek dari launcher atau minus nya? knp ga pake aja smua?
Jawaban: Setiap aplikasi ada kekurangannya, mohon bersabar. - Rhytm420



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

cek di launcher.jg-gta.com

Lebih baik pake sih menurut gue, Supaya tidak ada pemakaian program pihak ketiga dan kamu aman dari tuduhan cheater.

Lagian pake launcher juga ada kelebihannya bro, enak bisa pilih karakter di ingame cuman hanya login UCP di launcher.

 

Mungkin itu aja yang bisa saya kasih tau. :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 minutes ago, Rishad_McCortez said:

Itu kan tulisannya Login token provided by the launcher has been expired. Please try logging in again using the launcher

 

Yang artinya Token login kamu sudah kadaluarsa, tolong login ulang kembali menggunakan launcher.

Tetap saja min, tokennya tetep expired 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 minute ago, Tobias_Mirotic said:

Tetap saja min, tokennya tetep expired 

Restart PC nya, habis itu main lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

token expired bisa reopen launcher, relog, terus masuk server.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...