Jump to content

Lutbelut

$JG Donators$
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 An awesome member!

About Lutbelut

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/09/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Di Kasur yang empuk
  • Interests
    180sx Gang
  1. apalah gw yang tiap hari denger mber
  2. How To Roleplaying As Drifter Apa Itu Drift? Mobil seperti apa yang bisa melakukan Drift? Bagaimana cara tahu kalau mobil itu RWD? Roleplay menjadi Drifter Ban mobil apa saja yang harus dipakai untuk Drift? Mesin andalan para drifter Suspensi untuk pendukung Drift Sekian, guide yang singkat ini. Semoga yang Drifter di server JGRP berkembang jadi profesional dalam melakukan roleplay drifting. Inget Drift tuh gak sembarang di tempat umum yang rame terus drift ugal ugalan, kalo dikejar gak apa apa, tapi kalo ketabrak terus kagak non rp crash mah yah ilah. Dah lah males gw. Wait, sebelumnya kalian bisa baca guide disini juga biar lebih mantap Terima kasih untuk menyempatkan waktu untuk membaca, semoga roleplay kalian makin sekuutz yahud yoman mangstap MAMANG Gw luthfan sekian good bye
  3. bantu up, kalo mau sertakan motherboard lu biar nanti penjual atau orang yang ngasih saran tau motherboard apa yang match sama procie/cpu lu
  4. Check if you enabled in-game overlay in Discord Before trying other fixes, open Discord to check if you enabled in-game overlay. Here is how to do it: 1) Click the gear button to open User Settings. 2) On the left panel, click Overlay. Make sure you turned on the toggle next to Enable in-game overlay. 3) On the left panel, click Games. Make sure you turn on the in-game overlay feature for the game you’re playing. If it is turned off, in the list of added games, click the monitor button next to the game to turn it on. If your game is not in the list, run your game and then click Add it! to add your game to Discord. Run your game to see if your Discord overlay shows up. If not, try the next fix. Coba dulu deh kalo ini. Biasanya yang game gak terkenal atau apa gak di list dalam discord atau apa
  5. coba aja cari tanda "+" yang nyelip di Keyboard tapi. bisa jadi di "? /" atau dimana
  6. Jadi ente, tekan Numlock biar area numpad nyala Udah ya.
  7. Itu gagal update gak? coba uh... kalo mau jalaninnya pake Run As Administrator Kalo gak berhasil sih google ada keknya, tapi jarang pak error gitu
  8. ini harus pake handling mod. tapi sih gw gak tau ya kalo itu cuma suspensi doang diubah bisa menguntungkan player apa enggak tapi yang jelas handling tidak boleh :(. Good job
×
×
  • Create New...