Jump to content

JG:RP Bot

Bots
  • Content Count

    294
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

20 An awesome member!

About JG:RP Bot

  • Rank
    Saya itu BOT

Profile Information

  1. Mohon mereply di thread ini dengan account duplikat yang disebut untuk konfirmasi penghapusan/pengabungan.
  2. Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda: Pertanyaan: IC fine sama min kayak OOC fine? Jawaban: Sama kalau itu fine IC yang mungkin anda sebelumnya tidak bisa /pay - prisakti1999 Pertanyaan: min itu kok pada di fine fine si? Jawaban: Iya mas, diamkan saja. - abeltras777 Pertanyaan: misalnya mobil gua ditembakin ampe leduk terus gua ledukin lagi mobil dia fine fine aja kan Jawaban: Asal punya bukti serta asalan yang jelas dan tepat tidak apa. - denrio157 Pertanyaan: sanchez juga bannya beda dari motor lain di pinggir rel fine fine bang nezra Jawaban: Tapi jangan mengikuti jalur rel kereta api. Itu namanya PG kalo masih ngikutin. - denrio157 Pertanyaan: misal nih bang, kalo pake bus udah pake sabuk nabrak orang kecepatan tinggi fine fine aja boleh gak? Jawaban: emang kepala kamu juga ditahan sabuk pengaman ? kan kepalanya pasti maju ke depan - dsnip88 Pertanyaan: OOC fine itu apa min? Jawaban: Denda secara OOC. - Raihan12345 Pertanyaan: min ooc fine itu apa Jawaban: Di denda oleh admin/staffs JGRP - prisakti1999 Pertanyaan: min OOC Fine itu apa Jawaban: Fine itu dikurangin duitnya, OOC ya OOC. - DanqiYTB Pertanyaan: saya ngatain dan nantang polisi min saya di fine 200 dan di penjara 10 jam saya sudah minta maaf tapi tidak di maafkan Jawaban: Coba bilang sama polisinya IC bilang baik2 - kimpalan Pertanyaan: Min maaf mau tanya, OOC fine itu denda untuk karakter kita? atau kita di kasih uang ? Jawaban: Denda itu mas - Vanice Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
  3. Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda: Pertanyaan: sebutin nama server lain gpp ? (gk server advertise, gua ketemu temen lama gua dari server lain disini :( ) Jawaban: Lewat /pm aja yak, jangan di /b atau ngeiklan, dll. :) - powerfull Pertanyaan: Disconnected from server (the time difference between server and client is too large) ini kenapa ts ku ? Jawaban: Coba upgrade ke versi paling baru. - edwinnovian Pertanyaan: server ini enak enak admin nya ganteng cakev ga kaya server laen bocah bocah dan retard Jawaban: /ask untuk bertanya, /report untuk melaporkan pelanggaran rules. - timewarner Pertanyaan: Min bisa ajarkan saya command command di server ini, saya baru saja main di server ini. Jawaban: /help bang - Prestigeholic Pertanyaan: ya itu seputar server mana ada ga seputar server, itu basic pengetahuan volunter masak gatau pertanyaan aku Jawaban: Karena sudah terjadi ya , Graze berarti masuk rumah sakit gan. - Kendorize Pertanyaan: Disconnected from server (the time difference between server and client is too large), itu kenapa ya gabisa masuk TS Jawaban: Kamu pake VPN ya? - richkravhenkoz Pertanyaan: Pas nabrak server closed, trus pas mau login lagi katanya you are banned from this server ktnya Jawaban: ada mod? - mrendi Pertanyaan: emang ini server boleh /b ?, kata id 85 ini server bukan /b Jawaban: /b seperlunya - Frank_Stankovic Pertanyaan: ada bacaan server closed terus keluar game,masuk lagi ada bacaan banned server itu maksudnya apa? Jawaban: Emang suka gitu kalo koneksi kamu buruk, tunggu beberapa menit baru login bisa lagi - mrendi Pertanyaan: Server advertisement = Bagiin ip ip server lain di JGRP kan? Jawaban: Benar itu - richkravhenkoz Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
  4. Mohon mereply di thread ini dengan account duplikat yang disebut untuk konfirmasi penghapusan/pengabungan.
  5. Mohon mereply di thread ini dengan account duplikat yang disebut untuk konfirmasi penghapusan/pengabungan.
  6. Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda: Pertanyaan: maksud nya mod graphic gta nya ? Jawaban: ENB pa - mrendi Pertanyaan: bisa masang mod graphic hd gk ? Jawaban: Liat di section modding - Ren_Aoi Pertanyaan: Intel Graphic 4000 gak bisa yah? Jawaban: Cari google spec minimumnya. - DarthVader99 Pertanyaan: SA:MP gak bisa pake mod graphic? Jawaban: bisa dong. - Rhytm420 Pertanyaan: min kalo pake mod graphic kaya SA_directX atau MMGE gapapa kan? Jawaban: Dilarang keras menggunakan mod yang mengguntungkan diri sendiri dan merugikan orang lain, jika mod tersebut tidak merugikan gpp - palembang1990 Pertanyaan: disini kalo mau pake mod graphic bisa ga pak ? Jawaban: Bisa aja. - lordodo Pertanyaan: min boleh gak pake mod graphic? Jawaban: Boleh - banyakdoza Pertanyaan: Boleh pasang mod graphic? Jawaban: Boleh - lordodo Pertanyaan: berarti kalau mod graphic dan mod skin kendaraan gak papa ya Jawaban: Iya gapapa - silvia1 Pertanyaan: min kok jgrp launcher dipake mod graphic gitu jatohnya di warning cheat apa lagi manja launchernya? Jawaban: Kalau ada mod graphics yang berbau CLEO dan .asi memang ke detect cheat oleh launchernya. - lawyer123 Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
  7. Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda: Pertanyaan: min kalo kendaraan saya ada yang di asuransi tapi saya abis beli kendaraan kendaraan yang di asuransi ilang ga Jawaban: Kalau kamu tidak ambil selama +- 7 hari, akan ilang. - lawyer123 Pertanyaan: kalo kita gak claim asuransi dalam waktu lama, tetep ada gak di asuransi nya ? Jawaban: 7 hari udah hilang dari asuransi mas dan di /amv statusnya jadi Destroyed. - riobos Pertanyaan: owwh begitu, mengenai naiki kendaraan static hingga respwan telah di lakukan gimana min Jawaban: kendaraan ente kan beli, jadi gausah bingung. kalo beli = punya sendiri, jdi ga ada dampak apa apa. - Krenshaw Pertanyaan: saya beroleplay melarikan kendaraan, lalu sama polisi ditabrak hingga terbalik, siapa yang salah ? Jawaban: Tidak ada yang salah. - malphonzo1 Pertanyaan: Apakah boleh melakukan rob dengan menyuruh stop tapi korban tidak mau dan melakukan ramming hingga kendaraan meledak ? Jawaban: siapa yang melakukan ramming ? - dsnip88 Pertanyaan: Min mau nanya kalo kendaraan yang di asuransi ada batas claimnya, apa bisa diam selamaanya di asuransi ? Jawaban: ada batas nya 1 minggu. - ahmadavid Pertanyaan: kendaraan permanen hilang saat leduk asuransi 0 atau asuransi 1? Jawaban: saat asuransi 0 permanent hilang. - yogapramudya062 Pertanyaan: min kalau kendaraan kita hancur dan ga ada asuransi. kita buat balikin mobilnya lagi harus beli asuransi atau beli baru? Jawaban: Kalo ga ada insu dan ancur, ya ilang selamanya kendaraannya - FaizzF1 Pertanyaan: bagaimana kalau bike nya di dalam dalam dalam tanah banget?????? Jawaban: /mv>unstuck - kitopacak Pertanyaan: Min misalkan nih gua rp /me Menyenggol orang hingga dia jatuh gitu itu force ga ? Jawaban: Force, karena RP kamu maksa kalo lawan RP kamu harus jatuh. - jegeerpe Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
  8. Mohon mereply di thread ini dengan account duplikat yang disebut untuk konfirmasi penghapusan/pengabungan.
  9. Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda: Pertanyaan: Assalamualaikum ga jawab tentara NaZI, kok sekarang phone number warna merah ? Jawaban: Waalikumsalam. - kitopacak Pertanyaan: cara melihat phone number sendiri Jawaban: /stats - cabeanmedan Pertanyaan: Phone number bisa di custom? Jawaban: harus donature. - Restu13 Pertanyaan: cara buat phone number Jawaban: /contacts - Regency Pertanyaan: Phone Number disemua toko elecktronik gak ada min? Jawaban: SIM Card coba. - naufal00 Pertanyaan: Phone number bisa di rbh jadi angka cantik itu gmn ya ? Jawaban: Harus donatur gan - roosted Pertanyaan: ERROR: You don't have any gift for custom phone number,harus beli? Jawaban: Berarti kamu harus donasi dulu. - lawyer123 Pertanyaan: bang kalo kita /usegold terus change phone number terus kita bisa custom nomer hape? cth: 12345 Jawaban: Iya. - Raihan12345 Pertanyaan: yang kaya Phone number tuh di atas 828000 Jawaban: Iya itu kamu buat iklan di SANews, Tempatnya cari IC - kazuya50 Pertanyaan: cara dapet custom phone number gimana? Jawaban: /usegold mas. - huncho Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
  10. Mohon mereply di thread ini dengan account duplikat yang disebut untuk konfirmasi penghapusan/pengabungan.
  11. Mohon mereply di thread ini dengan account duplikat yang disebut untuk konfirmasi penghapusan/pengabungan.
  12. Mohon mereply di thread ini dengan account duplikat yang disebut untuk konfirmasi penghapusan/pengabungan.
  13. Mohon mereply di thread ini dengan account duplikat yang disebut untuk konfirmasi penghapusan/pengabungan.
  14. Mohon mereply di thread ini dengan account duplikat yang disebut untuk konfirmasi penghapusan/pengabungan.
  15. Mohon mereply di thread ini dengan account duplikat yang disebut untuk konfirmasi penghapusan/pengabungan.
×
×
  • Create New...