Jump to content
Sign in to follow this  
War Machine 69

[REQ] Fitur Unban Forum ID (warmachine69)

Recommended Posts

Forum ID : Warmachine69

Permohonan : Pengajuan Fitur Unban ID forum request'

Alasan : Ada beberapa kasus yang menyebabkan akun forum dibanned, akhirnya membuat akun forum lagi tetapi saya menyarankan supaya ada fitur untuk unban akun forum. Akun forum yang telah dibanned dapat diajukan permohonan untuk melakukan unbanned akun supaya tidak perlu membuat akun forum baru lagi. Seperti itu saja yang dapat saya ajukan permohonan, semoga ditindaklanjuti dan di approve

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT, kenapa saya support? Karena setelah di banned otomatis orang tersebut membuat akun forum lagi dan forum reputationnya ke reset jadi nol lagi lebih baik bisa di unban agar reputation forum tidak tereset lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/31/2019 at 12:26 PM, SmuggieJr said:

SUPPORT, kenapa saya support? Karena setelah di banned otomatis orang tersebut membuat akun forum lagi dan forum reputationnya ke reset jadi nol lagi lebih baik bisa di unban agar reputation forum tidak tereset lagi.

Mantap

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/31/2019 at 12:26 PM, SmuggieJr said:

SUPPORT, kenapa saya support? Karena setelah di banned otomatis orang tersebut membuat akun forum lagi dan forum reputationnya ke reset jadi nol lagi lebih baik bisa di unban agar reputation forum tidak tereset lagi.

Kamu diban karena reputasi buruk, maka buat akun baru dengan reputasi fresh itu lebih bagus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPROT, mengapa gw ngesupprot? karena apa bila forum asli kalian masuk ke dalam ucp, dan apa bila kalian ingin membuat charakter baru dangan CS Baru, maka tidak bisa karena forum asli anda sudah lengket di Ucp milik anda sendiri, Dan jangan coba coba menghapus forum asli anda, maka akan terreset kembali cs cs charakter utama anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/21/2020 at 9:53 AM, Krenshaw said:

You got banned for bad reputation, you created a new account you start back from 0.

Menurut saya sih ga masalah kalo back dari 0 lagi, dari pada kita buat akun baru kan gk enak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sangat setuju karena akun Forum saya yang ke banned itu menggunakan alamat email utama

Share this post


Link to post
Share on other sites

UNSUPPORT untuk kali ini bro, kenapa? karena ada beberapa hal yaa mungkin itu karena ulah kita sendiri, terlalu kegatelan buat ngejunk atau comment comment yang kurang jelas buat orang lain jika sewaktu waktu Account kita di Hack orang itu udah salah kita sendiri juga. Seharus nya kita bisa memilih yang mana yang baik dan secara benar, karena ini sudah menjadi kemudahan bagi kita jikalau Account Forum kita terbanned kita harus membuat ulang itu juga karena ulah kita sendiri, Remove Account FORUM di UCP juga sepertinya ga terlalu sulit sulit banget, malah bagi saya itu udah sebuah kemudahan jikalau Account Forum kita di Banned lalu kita disuruh buat lagi, itu sebuah keputusan yang baik menurut saya, agar menjadi pelajaran jikalau nantinya Account Forum kita yang baru tidak mengulangi kesalahan yang sama seperti sebelumnya. 
Note: Seharusnya kita bisa menjaga Account Forum kita dengan sebaik-baiknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

UNSOPPORT, karena kalo itu akun forum utama kamu, maka jaga dengan sebaik baiknya agar tidak terbanned. Akun mu tanggung jawab mu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 jam yang lalu, Hell said:

UNSUPPORT untuk kali ini bro, kenapa? karena ada beberapa hal yaa mungkin itu karena ulah kita sendiri, terlalu kegatelan buat ngejunk atau comment comment yang kurang jelas buat orang lain jika sewaktu waktu Account kita di Hack orang itu udah salah kita sendiri juga. Seharus nya kita bisa memilih yang mana yang baik dan secara benar, karena ini sudah menjadi kemudahan bagi kita jikalau Account Forum kita terbanned kita harus membuat ulang itu juga karena ulah kita sendiri, Remove Account FORUM di UCP juga sepertinya ga terlalu sulit sulit banget, malah bagi saya itu udah sebuah kemudahan jikalau Account Forum kita di Banned lalu kita disuruh buat lagi, itu sebuah keputusan yang baik menurut saya, agar menjadi pelajaran jikalau nantinya Account Forum kita yang baru tidak mengulangi kesalahan yang sama seperti sebelumnya. 
Note: Seharusnya kita bisa menjaga Account Forum kita dengan sebaik-baiknya.

Hmm, iya sih gua setuju namun kalo sudah kebanned terus buat charakter baru mau bikin CS itu positif tidak bisa karena apa?, karena forum sudah kebanned Namun apabila mereREMOVED forum di ucp otomatis terreset kembali Charakter Story charakter yang pertama.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/23/2020 at 8:57 PM, Hell said:

UNSUPPORT untuk kali ini bro, kenapa? karena ada beberapa hal yaa mungkin itu karena ulah kita sendiri, terlalu kegatelan buat ngejunk atau comment comment yang kurang jelas buat orang lain jika sewaktu waktu Account kita di Hack orang itu udah salah kita sendiri juga. Seharus nya kita bisa memilih yang mana yang baik dan secara benar, karena ini sudah menjadi kemudahan bagi kita jikalau Account Forum kita terbanned kita harus membuat ulang itu juga karena ulah kita sendiri, Remove Account FORUM di UCP juga sepertinya ga terlalu sulit sulit banget, malah bagi saya itu udah sebuah kemudahan jikalau Account Forum kita di Banned lalu kita disuruh buat lagi, itu sebuah keputusan yang baik menurut saya, agar menjadi pelajaran jikalau nantinya Account Forum kita yang baru tidak mengulangi kesalahan yang sama seperti sebelumnya. 
Note: Seharusnya kita bisa menjaga Account Forum kita dengan sebaik-baiknya.

Masalahnya jika kita belum teredukasi baik mengenai hal itu, contohnya newbie kan jadinya kasihan

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, War Machine 69 said:

Masalahnya jika kita belum teredukasi baik mengenai hal itu, contohnya newbie kan jadinya kasihan

Mungkin jika mereka membaca rules dan peraturan-peraturan yang ada nggak ada kemungkinan mereka melanggar. Untuk anak kecil SD/SMP mungkin itu wajar tpi seharusnya yang mengajak mereka bermain itu harus ikut membantu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT,Gua support ini karena ada suatu masalah dulu di ID gua @virtux ttg jual beli, gua gak tau hal itu gak boleh so far gak ada penjelasan tiba2 dibanned.

 

Jadi menurut gua ini bisa jadi fitur penunjang yang baik karena gk semua org di banned bener2 tau hal itu salah, kadang ada beberapa aturan yang gak di jelasin di rules manapun di forum ttg hal itu ilegal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Virtux94 said:

SUPPORT,Gua support ini karena ada suatu masalah dulu di ID gua @virtux ttg jual beli, gua gak tau hal itu gak boleh so far gak ada penjelasan tiba2 dibanned.

 

Jadi menurut gua ini bisa jadi fitur penunjang yang baik karena gk semua org di banned bener2 tau hal itu salah, kadang ada beberapa aturan yang gak di jelasin di rules manapun di forum ttg hal itu ilegal.

Setidaknya ada wadah untuk mengajukan permohonan, untuk diterima atau tidak itu tergantung dari admin global forum 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...