Jump to content

virtux

Verified Member
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About virtux

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kota Batu
  • Interests
    Sandbox,Roleplay,Crafting Game

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. Menurut gw bagia2n guide itu penting jadi mending taruh sistem itu di bagian guide baik roleplya,cs,death match maupun guide non game,kenapa ?,gw yakin banyak player banyak baca utk majuin dirinya diliat dari thread yg populer. Kenapa gak di taruh secara umum ?,menurut gw kegunannya sedikit contohnya yg gw sering nongkrong bagian geng dan families pembahasannya gak terfokus ke geng atauu families kadang ada yg tag ato up doang kadang gajelas bahas apa,tapi kalo bagian guide walaupun di spam / junk manfaatnya juga jelas utk bantu ngajarin player. Sooo,menurut gua feature ini penting utk maksa player belajar kalo di taruh bagian guide
  2. Dulu ooooy duluuu kwkwkw Biar keren gan mafia yg skrg kalo dulu yg udahlah dulu ajah kwkw
  3. ada kok mafia rob https://en.wikipedia.org/wiki/Air_France_robbery https://en.wikipedia.org/wiki/Lufthansa_heist Dan ada 180 files tentang mafia ngerob yg udah di keluarin FBI sendiri kalo mau cari di casefilesnya yg udah di bukak ke umum banyak kok So far batasannya mafia dgn gangster adalah struktur organisasinya
  4. Ya area NA lebih banyak rugby ama hoki,NZ ajah lebih terkenal rugby,rata2 common wealth sih rugby ama hoki
  5. Manfaat selain unblock web apaan ya vpn ? gw kalo cari speed untuk kerjaan sih selalu make VPS
  6. Berteman dengan kawan dekat,bertemu dengan kawan. Mendapatkan cinta serta kasih sayang Cuman sayangnya gua gak jomblo kwkwkw
  7. Saya gak tau alasannya,saya gak pernah RP dan gak kenal secara RP,mungkin bsa di validasi soalnya saya nanya di /ask jg gk paham
  8. PPKO ato engga,hak admin dan player yg merasa keganggu untuk report kalo alasan di BR lalu ngomong PPKO berarti lu gak bisa nerima keputusan admin dan player yg report lu so kalo lu gak mau di PPKO jangan BR. Jangan lupa like ini status biar bisa donasi kwkwkw
  9. Character: Alesandro_Grifonni Waktu & Tanggal: 12/10/18 Barang yang dibutuhkan: Ganti uang saja untuk harga forcesell dari cabbie karena slot dah full Saya membutuhkan refund karena: Entah tiba2 di delete Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Menjelang om masih status waiting list
×
×
  • Create New...