Jump to content

SmuggieJr

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About SmuggieJr

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/07/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bekasi, Jawa Barat

Recent Profile Visitors

224 profile views
  1. SmuggieJr

    [SHR] Bus PO Haryanto HR 01, (NO COACH).

    Mantap gan saya sebagai bus lover bangga atas mod ini Terus kembangkan !!!
  2. Nama pelapor: Andrew_Raymond Nama pelanggar: Zykaa_Marley Peraturan yang dilanggar: PPKO ( Ada rp saat berantem tetapi dia bilang DM) Apa yang terjadi: Saat dia bilang saya banting harga saya tidak terima karena memang sesuai dengan harga compo yaitu {field_value_31}.50 lalu saya ajak berantem ada rp saat menonjok dan menendang. Tetapi dia tetap bilang saya DM. Bukti:
  3. SmuggieJr

    [REPORT] Rian_Sihahan (Mixing)

    Nama pelapor: Sharpe_Sandman Nama pelanggar: Rian_Sihahan Peraturan yang dilanggar: Mixing Apa yang terjadi: Teman saya di scam saat dia duty saat saya ingin mengklarifikasi dengan tersangka, tersangka pun melakukan mixing dengan tampang berdosa. Karena tidak ada bukti yang kuat saya tidak membiarkan teman saya report di forum. Bukti:
  4. Nama UCP: SmuggieJr Character: - IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Ban evading Kenapa saya bisa kena banned: Saat saya bermain JGRP saya kira 1char di ban kita masih boleh main char lainnya ternyata salah char Andrew_Raymond di ban dan ketika saya main dengan char lainnya ternyata ada peraturan tentang Ban evading dan saya tidak mengetahuinya Permohonan unban: Kepada admin @chronis saya Ongky Gouw selaku pemilik UCP SmuggieJr meminta maaf sebesar besarnya kepada admin karena telah melakukan Ban evading. Sebenarnya saya belum membaca kententuan server JGRP tentang Ban Evading jadi saya kemarin belum tahu tentang peraturan tersebut tetapi sekarang saya sudah mengerti tentang semua ketentuan atau peraturan di server JGRP mohon berbelas kasihan agar un block UCP saya. tetapi char Andrew Raymond telah di unban oleh admin LowLand. Saya tidak akan melakukan kesalahan tersebut saya sudah membaca peraturan peraturan di server ini saya juga tidak akan melanggar semua rules di server JGRP ini jadi tolong unblock UCP saya Terima kasih. Bukti Screenshot:
  5. SmuggieJr

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [SmuggieJr]

    Lock this thread salah admin.
  6. SmuggieJr

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [SmuggieJr]

    Kepada admin @chronis saya Ongky Gouw selaku pemilik UCP SmuggieJr meminta maaf sebesar besarnya kepada admin karena telah melakukan Ban evading. Sebenarnya saya belum membaca kententuan server JGRP tentang Ban Evading jadi saya kemarin belum tahu tentang peraturan tersebut tetapi sekarang saya sudah mengerti tentang semua ketentuan atau peraturan di server JGRP mohon berbelas kasihan agar un block UCP saya. Terima kasih.
  7. SmuggieJr

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [SmuggieJr]

    @chronis tolong bang
  8. Nama UCP: SmuggieJr Character: - IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Ban evader Kenapa saya bisa kena banned: Saat saya bermain JGRP saya kira 1char di ban kita masih boleh main char lainnya ternyata salah char Andrew_Raymond di ban dan ketika saya main dengan char lainnya ternyata ada peraturan tentang Ban evading dan saya tidak mengetahuinya. Permohonan unban: maaf sebelumnya saya sudah melakukan ban evading tetapi char Andrew Raymond telah di unban oleh admin LowLand. Saya tidak akan melakukan kesalahan tersebut saya sudah membaca peraturan peraturan di server ini saya juga tidak akan melanggar semua rules di server JGRP ini jadi tolong unblock UCP saya Terimakasih. Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: SmuggieJr Character: Andrew_Raymond IP Address: 180.243.191.17 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account sharing with Jose_Wellington using 3rd parties program Kenapa saya bisa kena banned: Teman saya /pay [id] 100 sampai 10 kali dan hasilnya pun 1000 tetapi saat teman saya pay baterai laptop saya abis dan terlihat atip dilayar admin. Permohonan unban: maaf seblumnya kepada admin LowLand tercinta. Kemarin saya sudah bad attitude dengan anda Admin LowLand saya tidak akan mengulangin bad attitude dengan anda lagi. Masalah saya di ban saya sebenarnya saya tidak melakukan acc sharing karena baterai laptop saya habis sehingga di layar admin atip dan akhirnya admin yang bersangkutan bilang saya menggunakan 3rd parties program padahal saya tidak menggunakan 3rd parties program. Maaf karena kemarin saya bad attidude kepada admin LowLand tercinta karena saya sedang emosi saat itu saya berjanji tidak akan mengulangi emosi saya seperti kemarin saya sudah jujur sejujurnya kepada admin anda bisa mengecek laptop saya menggunakan apa saja. Mohon maaf sekali lagi saya sudah bad attitude kepada anda karena saya sangat emosi kemarin saya sudah mencoba server lain tetapi tidak ada yang seru selain JGRP. Mohon maaf sekali lagi kepada admin LowLand karena attitude saya yang tidak sopan kepada anda saya masih ingin bermain di server tercinta ini. Dan juga untuk masalah ban evading saya juga tidak mengetahui karena saya tidak membaca rules tentang BAN jadi saat UCP saya di block selamanya saya baru baca rules tersebut maaf karena saya tidak membaca seluruh rules di server ini tetapi saya sekarang sudah membaca semua rules di server ini. Admin bisa menggunakan aplikasi apa saja untuk mengecek laptop saya ini. Terima Kasih. Bukti Screenshot:
  10. SmuggieJr

    [UNBAN][LowLand] Andrew Raymond [SmuggieJr]

    Kok ga direspon respon.
  11. SmuggieJr

    [UNBAN][LowLand] Andrew Raymond [SmuggieJr]

    resp please.
  12. SmuggieJr

    [UNBAN][LowLand] Andrew Raymond [SmuggieJr]

    resp please.
  13. SmuggieJr

    [UNBAN][LowLand] Andrew Raymond [SmuggieJr]

    Tuhan allah bapa dan roh kudus saya sudah sangat jujur anda perlu kejujuran apa lagi saya udah paling jujur anda tidak percaya sumpah demi tuhan kalau saya boong untuk apa mohon2. Perlu teamviewer? Perlu semua perlu gua bawa laptop gua ke tempat lu admin kok bikin org kesel demi tuhan kesamber gledek w kaga pake boxsandie apa tau ga jelas. Lama lama ga ada pemainnya neh server kalau lu admin semua ga percaya sama pemainnya unban aja ribet amat ga danta Terserah lu dh klo ga percaya udh males klo di fitnah begini admin kok fitnah gua pake boxie itu haha aneh
  14. SmuggieJr

    [UNBAN][LowLand] Andrew Raymond [SmuggieJr]

    Saya sangat jujur Teman saya bernama Maha Wiryo di sering sekali main kerumah saya dan saya pun baru dengar aplikasi bernama Sandboxie. Kami menggunakan wifi Indihome untuk bermain. kita juga kadang di sekolah maen 1 ip ucp fferry26, SmuggieJr, HaiLungWang. untuk lebih meyakinkan anda bisa melakukan vc mungkin. saya sangat ingin bermain sekarang ayolah LowLand.
  15. Nama UCP: SmuggieJr Character: Andrew Raymond IP Address: 180.243.191.17 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account Sharing dengan Jose_Wellington menggunakan 3rd parties program Kenapa saya bisa kena banned: Jose_Wellington memberikan $1000 dollar dengan pecahan /pay [id] 100 sampai 10 kali ke saya kita main dirumah saya lalu di ban dengan alasan menggunakan 3rd parties program padahal saya tidak tau apa itu 3rd parties program. Permohonan unban: Saya tidak akan mengulangin account sharing tetapi saya tidak menggunakan 3rd parties program dan kami juga ada rp bahwa ongky membayar utang ke Andrew melalui Jose saya berjanji tidak akan memberikan uang lagi ke teman saya sendiri tetapi kami tetap menggunakan rp. Saya suka Main JGRP seru dan menambah kreatifitas di dunia rp dan mengajarkan saya bahasa inggris yang baik dan benar jadi saya tetap mau main JGRP saya ga bakal ulangi lagi janji deh. JGRP server paling seru kalau kata saya berikut bukti chatlog walaupun hanya 1 : [17:17:13] Jose Wellington says: Ndrew [17:17:19] Jose Wellington says: Tadi ongky bayar utang Bukti Screenshot:
×