Jump to content
Sign in to follow this  
aprayugo

[REQ] Mario_Cordova (Boat showroom)

Recommended Posts

In-Game Name: Mario Cordova

Type of request: In-game building feature

Description: saat ini hanya ada showroom untuk mobil sedangkan untuk boat belum ada showroomnya, jadi saya mengusulkan untuk dibuat boat showroom agar menjual boat lebih mudah.

Reason: supaya menjual boat lebih mudah tanpa harus ngiklan dan di nego abis abisan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, aprayugo said:

In-Game Name: Mario Cordova

Type of request: In-game building feature

Description: saat ini hanya ada showroom untuk mobil sedangkan untuk boat belum ada showroomnya, jadi saya mengusulkan untuk dibuat boat showroom agar menjual boat lebih mudah.

Reason: supaya menjual boat lebih mudah tanpa harus ngiklan dan di nego abis abisan.

+Tambahan: Pom bensin buat kapal biar pas ngisi bensin ga bolak balik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setuju untuk pembuatan showroom kapal

3 hours ago, Retard said:

+Tambahan: Pom bensin buat kapal biar pas ngisi bensin ga bolak balik

apa lagi yang ini request pom bensin untuk kapal atau bisa di tambahin lagi bisnis pom bensun baru khusus di pinggir air untuk kapal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sangat support.

meskipun sekarang para pemancing di tengah laut sudah bisa dibilang 'sepi' mungkin bisa untuk menambah wawasan Roleplay baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support banget, kita butuh Showroom untuk kapal. Nyari kapal lewat iklan, kaya nunggu jodoh!

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/11/2019 at 15.19, Retard said:

+Tambahan: Pom bensin buat kapal biar pas ngisi bensin ga bolak balik

Sebenarnya object pom udah ada di boat mc, tp cuma jadi pajangan

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

IJO, karena kadang orang males juga buat iklan mana lagi sekarang perkata ada harganya, tapi kalau biasa ada pom bensin biar orang pada kagak males juga buat ngisi bensin bolak balik cuma nambah 5 liter lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rasanya kurang pantas deh kalau ada showroom di air, soalnya kalian aja naro kapal aja sembarangan. Menurut gue sih bakal banyak kendalanya untuk feature ini, unsupport.

Share this post


Link to post
Share on other sites

yg mancing juga udah jarang bgt, udh gitu kalah sama job job lain skrg.

ntar showroomnya galaku btw ?

 

unsupport, sorry.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hijau , Boleh nih + POM bensin + showroom, Showroom lokasi nya mendingan di SMB atau ga di dealer boat, Apalagi sekarang kalau mancing ga kecil mulu dapat nya bisa sampe 29 kilo 5 ikan, kalau dulu mah 20 kilo udah susah banget sekarang sama bang ian udah di permudah. Smoga bang ian bisa nambahin fitur ini, Keep Move.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/24/2019 at 7:22 PM, Xdannz said:

Rasanya kurang pantas deh kalau ada showroom di air, soalnya kalian aja naro kapal aja sembarangan. Menurut gue sih bakal banyak kendalanya untuk feature ini, unsupport.

Saya rasa showroom mobil bisa rapih karena sudah diatur tata letak kendaraanya. Saya setuju dengan feature ini Support

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...