Jump to content

rifqim153

Verified Member
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

2 Followers

About rifqim153

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/26/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    PM KALO MAU NOMORNYA
  1. @DarthVader99 apakah betul sudah di jail min, dan apa boleh saya jadikan report forum ini untuk bukti sebagai refund saya ?
  2. @DarthVader99 sudah 1x24 jam dan terlapor masih belum juga membalas thread ini, sedangkan saya liat 20 menit yg lalu terlapor telihat login ke forum, dan tidak mungkin dia tidak melihat notifikasi, terimakasih.
  3. Nama pelapor: Yuuma_Kirigaya Nama pelanggar: Zhao_Dzu (@Maulana_Deva) Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan orang dan NJ Apa yang terjadi: Jadi pada saat itu saya sedang ngobrol ngobrol di terminal bus dengan insurane, tiba tiba saja Zhao_Dzu meng NJ saya dan membawa kabur, tapi untuk saja dia terjatuh dari motor dan langsung saya ambil lagi, kemudian saya kabur dan menjahui lagi, setelah itu saya berhenti dekat pertinggan, lalu tiba tiba saja Zhao_Dzu ini yg pakai meng NJ kembali dan membawa motor saya tanpa RP, sudah saya report tanpa RP tapi tidak ada yg respon, beberapa menit kemudia tiba tiba saja ada notif bahwa fagio saya sudah terdestroy dan masuk ke asuransi, saya PM yg pertama masih ingame, lalu saat saya mengingatkan untuk di report tiba tiba saja dia /q Bukti: Foto diatas sudah terbukti kuat tanpa ada chatlog, saya sudah bilang akan report tapi keburu dia /q
  4. Drifter Newbie : Sini gua ajarin caranya tehnik ngedrift yang bener pake sultan bla bla bla.... Drifter Pro : (Dalam hati) Sultan itu dibawa ngegrip be*gok bukan di oversteer
  5. Wow, sangat realistis sekali jadinya saat saya RP, terimakasih dena -chan
  6. Kalau mau ada banyak, Btooom!, Angel beat, Sword Art Online, Darwin's Game, Re-Zero, Guilty Crown, Kyoukai no Kanata, sama Noragami. Yang paling saya rekomended itu Kyoukai no Kanata karna romancenya dapet banget dan juga Angel beat yang bikin gua ketawa sekaligus terharu wkwkwkwk
  7. Yo mina, kali ini saya kan membagikan anime yang menurut saya seru banget, yaitu salah satu adaptasi anime dari novel ciptaan Yasutaka Tsutsui yang berjudul "Fugou Keiji: Balance:Unlimited" atau dalam bahasa inggris "The Millionaire Detective Balance: Unlimited" Genre : Mystery, comedy, police Total episode : 11 Skor : 7.64 (myanimelist.net) Sinopsis : Cover : Preview : Kalian bisa nonton secara legal anime ini di chanel youtube Ani-One, disana sudah tersedia subtitle bahasa indonesia Anime ini sempat tidak tayang beberapa bulan dikarenakan adanya wabah covid-19. Pihak studio CloverWorks mulai memproduksi anime ini pada bulan April dan tertunda hingga bulan Juli. sumber : myanimelist.net, brilio.net, mediaformasi.com
  8. Nope, beda. Taki sama Mitsuha cuma easter egg di sana, nggak ada kaitannya sama film Tenki no Ko, tapi dari spekulasi gua itu adalah film kimi no nawa sama tenki no ko itu ada di tahun yang sama, kalian bisa liat kan di akhir film kimi no nawa yang mitshua sama taki akhirnya ketemu di tangga ?, nah disitu jalannya agak becek, jadi besar kemungkinan scene itu terjadi pas mau banjir gara gara si hina dari film Tenki no Ko.
  9. USB aja gan, ada kok setinggannya, kalau nggak tinggal beli aja USB wifi adapter, nanti tinggal nyalain aja deh hotspot di HP, saran USB wifi adabpter itu pakai yang " Tp Link Tl Wn722n 150mbps Usb Wifi "
  10. WOWKWOWKWKWWOK, pantes diganti eventnya :v
  11. Maaf bukannya ngejunk, mending ngaku deh bro Habis tuh saya buka link facebbok dia hasilnya, TADAAA: Maaf min ngejunk, tapi saya sangat benci manusia RTM kayak gini hehe + tambahan, biar saya nggak dituduh ngutak ngatik pakai inspect element, saya tambahin SS dari HP saya, karna dari HP nggak bakal bisa ngutak ngatik lewat inspect element
  12. Employee Name: Yuuma_Kirigaya Activity Description: Mengecek stock unit di buku toko Screenshot:
  13. Mantap bang abid, habis ini moga moga nggak ada lagi debat antar player
×
×
  • Create New...