Jump to content

rifqim153

Verified Member
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

2 Followers

About rifqim153

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/26/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    PM KALO MAU NOMORNYA
  1. Employee Name: Yuuma_Kirigaya Activity Description: Mengecek stock unit di buku toko Screenshot:
  2. Mantap bang abid, habis ini moga moga nggak ada lagi debat antar player
  3. Whahahah ngakak ku cok, keburu dihapus mah kalo di team viewer wokwokwowkokwowkowk Nih tak tambahin :
  4. Sasuga lord ian-sama, dengan ini saya bisa dengan mudah menyimpan anim anim yang biasanya nggak ada di /animlist, semoga kedepannya bisa di simpan agar tidak terreset saat restart server
  5. Kangen masa masa MC masih nggak leg, terus dateng dateng langsung dikerubungi penduduk mechanic center wokwowkwok (dulu mechanic center ya, bukan mechanic city wokowk)
  6. kan lagi on going, makanya kita berspekulasi wokwowkowk
  7. Eh mau nannya dong, pasti di sini ada yang nonton kakushigoto kan , kira-kira bakal sad ending atau happy ending ya hmmmm, diliat dari intro nya sudah terlihat jelas, menurut kalian gimana nih
  8. Fugou Keiji: Balance:Unlimited ngikut aja lah lagi bosen
  9. Ya download lah, tapi juga bisa ambil copian steam dari temen lu yang punya gta v ori
  10. Lingkarin gan yang waktunya gede biar pada nggak bigung ntar mikirnya :V @Rosev
  11. Ketika player udah sering kena tipu, tapi tetep aja kena tipu :V
  12. Salah satu meme yang bikin gua dapet reputation, good bye FRESHH meme yang satu ini . Mari kita awali MEME hari ini dengan SUKA CITA.
  13. weowkeowkeowke, sepertinya ada yang mengirim orang ke rumah saya :V
×
×
  • Create New...