Jump to content

Sliaf

$JG Donater$
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

4 Followers

About Sliaf

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 02/05/1995

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Belum beli hape
  • Line
    191134182
  • Pin BB
    ini gapunya
  • Yahoo
    ada tapi lupa password
  • Skype
    ini apa lagi, ga ada

Recent Profile Visitors

665 profile views
  1. Saya kurang tau, tag aja orangnya yang ranknya beda (selain Spam Machine, The Greatest S.M. dan Forumer)
  2. Coba aja, kalo 3,500 post itu ranknya harusnya Spam Machine, mungkin doi di set ranknya sama Global Moderator
  3. Setau saya sih gan, rank forum itu gabisa diubah ubah kecuali dia Global Moderator (yang nama forumnya ijo tebel)
  4. Namanya juga Troll Room, lu mau RP dibanggakan ya jangan kesini lah Afk segitu kalo ketawan sama admin auto kick
  5. Employee Name: Raffi Alfachrezy Screenshoot: Menanam bibit pohon
  6. Iklan marjan bermunculan
  7. Employee Name: Raffi Alfachrezy Screenshoot: Diterima bekerja
  8. Mau nanya, nanti pas server JGVRP udah up, JGRP masih up juga?
  9. Njir, ngomong di PM bahas yang ga penting, jelas lah lu gatau gua siapa AWOKKAWOOKAW
  10. Lu yang apaan, dateng2 quote gua
×
×
  • Create New...