Jump to content

Sliaf

Verified Member
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

1 Follower

About Sliaf

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 02/05/1995

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Belum beli hape
  • Line
    ada, cari aja
  • Pin BB
    ini gapunya
  • Yahoo
    ada tapi lupa password
  • Skype
    ini apa lagi, ga ada

Recent Profile Visitors

536 profile views
  1. Character: Raffi Alfachrezy Waktu & Tanggal: 03/20/19 Barang yang dibutuhkan: Squalo 2insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi mancing sama 2 temen saya (1nya ga mancing) trus saya tiba tiba keluar game sendiri (ATIP tapi otomatis gitu) eh trus pas balik ke game tiba tiba ada notif destroy Squalo saya, tapi Squalonya baik2 aja di layar saya dan gak meledak atau ada api gtu. Abis itu tau tau ilang Squalonya dan masuk Asuransi Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Sliaf

    [GUIDE] Membuat /tag dan sticker bergambar

    Sama gua juga gabisa buka gambarnya
  3. Sliaf

    [REFUND] Raffi Alfachrezy ( Maverick )

    Terserah bang, direfund boleh gak direfund juga gapapa
  4. Sliaf

    [REFUND] Raffi Alfachrezy ( Maverick )

    Kalo itu dia suruh saya /q , tapi karena saya lagi AFK ya di diemin aja. Dan abis itu nyebur deh....
  5. Character: Raffi Alfachrezy Waktu & Tanggal: 03/18/19 Barang yang dibutuhkan: Maverick Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya lagi AFK (lagi makan) trus pas ane balik lagi tiba tiba ane keluar dari GTA SAMPnya, pas login lagi cek /mv Maverick ane ga ada, di /amv udah ke destroyed. Oh iya, orang yang ledukin Maverick saya udah /q dan off, temen saya juga off yang minjem Maverick Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Sliaf

    PENDAPAT KALIAN TENTANG NAMA UCUP ITU APA?

    Wahahahaa... di InGame-nya ritat bet, tapi kalo di IRL ritatnya gimana ya?
  7. Yang lain juga pernah, nih contohnya:
  8. Nama UCP: Tamvans Character: Haruka_Masaki IP Address: 125.160.229.109 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat ( Vehicle Switch ) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi sekitar jam 11.15 PM saya joinjob ke tempat Mechanic Center. Lalu saya ketik /buytowtruck (dalam posisi naik motor vespa) dan taraaa terjadilah auto ban. Permohonan unban: Tolong kepada admin yang merespond ini di unban, saya tidak sengaja saat itu mengetik /buytowtruck ketika naik vespa, saya baru ingat bahwa itu akan terkena bot ban. Bukti Screenshot:
  9. Ga ada bukti lagi, tapi waktu itu ada saksi @Jhobir
  10. Sliaf

    Double pos

    Yang ini di DENIED aja, double post.
  11. Character: Raffi Alfachrezy Waktu & Tanggal: 03/10/19 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3insu 2up Saya membutuhkan refund karena: Jadikan saya abis rusuh sama temen temen saya, nah yang setir Flatbed saya itu si Tobby Hopkins, trus doi parkir di Dillimore. dan ane lagi AT tuh, pas balil ke InGame tau tau Flatbednya kebalik Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Sliaf

    Double pos

    Double post
×