Jump to content
silvia1

[ASK] Kenapa driver pack selalu not responding waktu mau diinstall

Recommended Posts

Di judul sudah saya beritahu, kenapa driver pack selalu not responding waktu mau diinstall dilaptop saya? Sebelumnya saya mau install driver VGA AMD Radeon HD 7400M Series tapi selalu ngestuck saat diinstall dan akhirnya not responding. Anti virus udah di disable padahal, laptop saya juga baru diinstall ulang. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kemaren saya pernah gitu, tapi di PC. Tapi gatau dah itu kenapa, kali aja ada yang reply nih komentar gua biar gua tau.

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, Nouval 08 said:

Di judul sudah saya beritahu, kenapa driver pack selalu not responding waktu mau diinstall dilaptop saya? Sebelumnya saya mau install driver VGA AMD Radeon HD 7400M Series tapi selalu ngestuck saat diinstall dan akhirnya not responding. Anti virus udah di disable padahal, laptop saya juga baru diinstall ulang. 

Download manual aja di websitenya coba.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Nouval 08 said:

Di judul sudah saya beritahu, kenapa driver pack selalu not responding waktu mau diinstall dilaptop saya? Sebelumnya saya mau install driver VGA AMD Radeon HD 7400M Series tapi selalu ngestuck saat diinstall dan akhirnya not responding. Anti virus udah di disable padahal, laptop saya juga baru diinstall ulang. 

 windows update aja.

atau pake driver booster.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Kazuya50 said:

Download manual aja di websitenya coba.

Gimana mas saya masih awam, ajarin step by step dong. Terima kasih sebelumnya 

 

2 hours ago, Krenshaw said:

 windows update aja.

atau pake driver booster.

Windows update gimana ya bang caranya. 

Driver booster udah dicoba kemaren, waktu selesai install ulang laptop langsung di driver booster tapi sama aja hasilnya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Nouval 08 said:

Gimana mas saya masih awam, ajarin step by step dong. Terima kasih sebelumnya 

 

Windows update gimana ya bang caranya. 

Driver booster udah dicoba kemaren, waktu selesai install ulang laptop langsung di driver booster tapi sama aja hasilnya. 

https://lmgtfy.com/?q=cara+windows+update

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba anda gunakan DriverEasy (Pro bajakan juga gapapa) dan jangan yang Free version, karena untuk pemula yang free version nya ribet.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/16/2019 at 12:28 AM, Nouval 08 said:

Gimana mas saya masih awam, ajarin step by step dong. Terima kasih sebelumnya

Itu laptop kan? download aja dulu di google ketik "Driver laptop .... " nanti download yang VGAnya, Abis itu tinggal install dan update aja deh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/15/2019 at 9:05 PM, Nouval 08 said:

Di judul sudah saya beritahu, kenapa driver pack selalu not responding waktu mau diinstall dilaptop saya? Sebelumnya saya mau install driver VGA AMD Radeon HD 7400M Series tapi selalu ngestuck saat diinstall dan akhirnya not responding. Anti virus udah di disable padahal, laptop saya juga baru diinstall ulang. 

Driver apa yah? Coba di run as administrator atau filenya emang corrupt dan perlu di download lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/15/2019 at 9:55 PM, Kazuya50 said:

Download manual aja di websitenya coba.

Udah saya doenload manual driver vga nya di website resminya AMD dan udah diinstall, hasilnya layar saya jadi ngeglitch2 dan terpaksa harus saya system restore lagi biar balik ke semula layarnya. 

 

On 11/15/2019 at 10:25 PM, Krenshaw said:

 windows update aja.

atau pake driver booster.

Ini saya lagi nyobain Windows update, tapi kalo Windows nya ga ori gapapa kah? 

 

12 hours ago, TwwT said:

Coba anda gunakan DriverEasy (Pro bajakan juga gapapa) dan jangan yang Free version, karena untuk pemula yang free version nya ribet.

 

Takutnya masuk virus lagi kalo download yang ginian

 

5 hours ago, Kazuya50 said:

Itu laptop kan? download aja dulu di google ketik "Driver laptop .... " nanti download yang VGAnya, Abis itu tinggal install dan update aja deh.

Nanti saya coba bang, makasih btw. 

 

4 hours ago, War Machine 69 said:

Driver apa yah? Coba di run as administrator atau filenya emang corrupt dan perlu di download lagi

Driver pack yg isinya driver vga saya, tapi asal diinstall selalu not responding. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Nouval 08 said:

Nanti saya coba bang, makasih btw.

OKe  :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Nouval 08 said:

Takutnya masuk virus lagi kalo download yang ginian

DriverEasy pro kalau bisa nyari nya mah enak, saya aja waktu laptop ngefreeze lalu saya coba download drivereasy eh udah ga ngefreeze lagi hehe

Edited by TwwT

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, TwwT said:

DriverEasy pro kalau bisa nyari nya mah enak, saya aja waktu laptop ngefreeze lalu saya coba download drivereasy eh udah ga ngefreeze lagi hehe

ah biasanya gw download begitu disuruh beli lisensinya ? mangkanya gw mager download driver

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/17/2019 at 3:42 PM, Kazuya50 said:

OKe  :D 

Makasih bro, sarannya work di saya. Makasih banyak... 

Thread sudah bisa di lock dan archive dikarenakan masalah sudah solved. 

Sekali lagi terima kasih buat semuanya yang sudah komen di thread ini, makasih banyak. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Nouval 08 said:

Makasih bro, sarannya work di saya. Makasih banyak... 

Thread sudah bisa di lock dan archive dikarenakan masalah sudah solved. 

Sekali lagi terima kasih buat semuanya yang sudah komen di thread ini, makasih banyak. 

Sip Semoga lancar kedepannya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...