Jump to content

TwwT

Verified Member
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

1 Follower

About TwwT

  • Rank
    Starter
  • Birthday January 1

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    666

Recent Profile Visitors

213 profile views
  1. Mending main minesweeper gan :v Enak soalnya mengasah otak
  2. Coba run menggunakan command prompt, caranya.. Buka CMD, terus ketikkan command berikut ini secara berurutan (masukkan satu persatu) D: cd Game \The Crew 2\The Crew 2 At Pass Khelopcgames.com\The Crew 2 TheCrew2 Kalau gak bisa, kamu kayaknya harus pergi ke tempat kamu mendownload bajakan tersebut untuk melihat cara "menginstall" game bajakan yang sudah kamu download.
  3. Donasi berapa dah? kalau Rp.1,000 gw beli 50 bulan jir :v

  4. Fun Fact #1: Manjaro Linux support Steam, dan bisa bermain SA-MP dengan lumayan lancar di laptop kentang. Silahkan lihat screenshot ini kalau gak percaya: Tapi gak semua game support Linux loh, cuma beberapa doang. Tapi ini sudah menandakan kalau Manjaro bisa buat game bahkan termasuk GTA SA :3
  5. Enjoy the simplicity Manjaro adalah sebuah OS yang berbasis Arch Linux yang dimana Manjaro ini mudah digunakan oleh orang-orang yang baru belajar linux ataupun yang sudah pro. Manjaro ini hadir dengan berbagai Desktop Environment (GUI Desktop kayak windows 10 dan Mac OS) yang bisa dipilih seperti KDE Plasma, XFCE, GNOME, Deepin, dan lain lain. Pengoperasian nya pun sangat mudah sekali, hanya saja mungkin bagi kalian yang sudah "terbiasa" dengan Debian/Ubuntu bakal kesulitan saat mencoba menggunakan manjaro ini apalagi orang yang terbiasa menggunakan CMD sekalipun, tapi lama lama bakal enak kok hahahaha XD Seperti kata pengembang Manjaro ( Philip Müller ) Oh iya, manjaro ini menggunakan "pacman" sebagai acuan untuk perintah perintah seperti mendownload package (aplikasi), mengupdate OS, dan mengupdate database. Contoh penggunaan "pacman" bisa dilihat sebagai berikut: Di arch sendiri, ada beberapa aplikasi yang tidak bisa diinstal menggunakan pacman dan harus menggunakan "base-devel", tapi karena hal itu rumit dan takutnya nanti salah setup malah bikin computer kalian meledug :v maka dari itulah kalian bisa install yang namanya "snap" dengan cara dibawah ini: Kalau kalian tertarik, mungkin kalian bisa lihat screenshot dibawah atau langsung mencoba menggunakan Manjaro ketimbang windows 10, dan untuk melakukan dual boot, silahkan gunakan USB stick/Flashdisk dan jangan lupa gunakan BalenaEtcher, soalnya pake Etcher lebih mudah dibanding rufus hehe Screenshot & Download: My Customized Screenshot (Kalau saya pake KDE): Oh iya, ngomong-ngomong Manjaro support Dual boot, jadi kalian bisa memakai kedua OS secara bersamaan (Makasih Grub) Gak perlu setting grub secara manual, karena pas saat menginstall Manjaro, grub otomatis akan mencari boot (OS lain) Kalau suka, jangan lupa dong rep++ nya hehehehe, makasih dah mau liat topic ini :3
  6. Relog selalu membantu mas. Gak bisa? coba via /mv > nama sepeda > unstuck
  7. Kalau udah download, ngapain download lagi? Tapi kalau belum ya silahkan download terlebih dahulu apps nya baru bisa menggunakan mode gelap Atau bisa juga mendownload Firefox mobile dan download Add-ons "Dark Reader" tapi ya siap siap aja bug parah karena gw dah coba
  8. Toby Scheiner (Lil. T) Toby merupakan seorang anak keturunan setengah Amerika dan setengah Afrika yang dibesarkan oleh Adam Thompson dan juga Michele Scheiner, dia lahir pada tanggal 12 mei 1998 di pedalaman kota Los Santos, California. Keseharian Toby sama seperti anak pada umumnya yang dimana Toby sering bermain bersama teman-temannya, berkelana mencari hal yang baru, atau sekedar dirumah sambil menonton sebuah televisi. Pada masa kecilnya, dia masuk ke sekolah dasar Los Santos Elementary School dengan bantuan warisan kakek dikarenakan keluarga kecil Toby sangatlah miskin dan hanya bisa bergantung dengan warisan sang kakek. Bermain bersama teman teman selalu ia lakukan setiap harinya sepulang dari sekolah, terkadang Toby sering dimarahi oleh guru karena sudah terlalu kelewatan dalam hal bercanda ataupun bermain, namun karena namanya juga masih anak anak jadinya guru itu pun memaklumi nya dan sering sekali menasihati Toby untuk tidak melakukan hal tersebut. Waktu terus berjalan sampai akhirnya Toby memasuki usia remaja dan bersekolah di Junior School of San Fierro. Disanalah dia dapat belajar dengan banyak tentang ilmu pengetahuan dan juga seni dan dia akhirnya menjadi tekun belajar dan bersemangat untuk meraih cita cita untuk menjadi seorang arsitektur bangunan, belum juga ingin meraih cita cita, Toby tiba tiba saja terkena suatu masalah yang melibatkan dirinya dan juga teman sekelas bernama Adelle. Toby dituduh memperkosa Adelle di ruangan A-4 yang kosong namun Toby tidak merasa kenal dan juga tidak pernah sekalipun berkenalan dengan Adelle sampai akhirnya dia paham kalau ternyata ada seseorang yang berusaha menjebak Toby agar dikeluarkan dari sekolah mengingat Toby pada masa itu adalah anak yang cerdas. Dia hanya bisa pasrah dan juga tidak tau harus bagaimana lagi, memang banyak orang yang tidak terima atas kehadirannya di sekolah yang kebanyakan orang berkulit putih, dan dirinya merasa dikucilkan oleh mereka mereka yang menganggap bahwa ras kulit hitam tidak pantas bersekolah dan memilih untuk menjadi seorang pelayan rumah tangga ataupun menjadi budak. Dan sayang disayang ternyata Toby harus keluar dari sekolah karena suatu tuduhan tentang Adelle yang disangka "guru" itu benar terjadi. Toby pulang dengan rasa kecewa, ibu dan ayah nya marah besar dan akhirnya terjadi pertengkaran di keluarga kecil itu, pertengkaran yang mengakibatkan perceraian dan Toby akhirnya diusir oleh ibunya dari rumah. Tidak melanjutkan sekolah rasanya begitu menyedihkan bagi Toby, tiba tiba saja beban yang dipikul semakin berat, dia tidak tau harus kemana lagi mau berlindung... Berhari-hari Toby tidak makan dan minum, akhirnya dia memutuskan untuk mencoba mencuri beberapa makanan dari sebuah toko dan sialnya baru saja mengambil makanan tersebut dirinya sudah harus berurusan dengan pihak kepolisian dan akhirnya Toby dipenjara dengan pidana maksimal 10 tahun dikarenakan kedapatan mencuri sebuah makanan dan uang sebesar 0. Mendekam di penjara rasanya tidak begitu enak, setiap hari dia harus memakan nasi yang sudah kering, diperlakukan seperti anjing, disiksa siang malam seperti berada di neraka dan dia hanya bisa pasrah dan menerima keadaan yang dialami oleh dirinya. Entah sudah berapa tahun dia masih mendekam di penjara, akhirnya tibalah saatnya Toby untuk merasakan udara kebebasan dari penjara, hidup kembali dan memulai awal yang baru sebagai seorang mekanik biasa, Toby mencoba pergi ke Los Santos untuk bekerja disana dan akhirnya dia tertarik dengan seuatu perkumpulan gang sampai akhirnya Toby mencoba untuk bergaul disana, untunglah mereka mau menerima Toby apa adanya kalau tidak? bagaimana nasib Toby yang akan mendatang. Saya TwwT selaku pemilik account UCP GakMinatBos bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Toby_Scheiner) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Questions Tujuan membuat character story: Saya membutuhkan beberapa command seperti /tags, untuk keperluan gang ataupun keperluan pribadi, serta untuk membuat sebuah character development. Account UCP yang saya miliki: GakMinatBos Account Forum yang saya miliki: TwwT Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet
  10. Bisa, kalau yang android biasanya dikasih tau cara setting nya gimana kalau PC mah tinggal klik aja extension nya
  11. Itu kan data anda, menurut saya ya saya saja baru bermain jogjagamers sekitar satu atau dua minggu yang lalu, dan saya diberitahukan oleh teman "daripada bete, mending main jgrp aja ngapain kek" Saya diajari tentang faction, rob, dan lain lain oleh teman saya yang mungkin agak berbeda dari roleplay luar yang pernah saya jumpai Ini adalah screenshot segala file gta dan juga launcher yang anda minta mungkin masalah screenshot ingame, saya bisa berikan jika saya berada di warnet, anda bisa lihat sendiri saat ini saya tidak mendapatkan koneksi internet (Wi-Fi) di laptop saya.
  12. Apakah menurut anda sendiri saya orang yang bermasalah? Bukan masalah aneh aneh mas, tapi ini sudah diranah pemaksaan, tapi nanti saya akan coba kirimkan screenshotnya karena kebetulan saya tidak berada dirumah/warnet
  13. Tapi kan saya tidak memiliki catatan buruk selama saya menggunakan SA-MP Client dan bagaimana cara saya membuktikan nya kalau memang di laptop saja tidak ada internet? Mungkin nanti akan saya berikan screenshot saat sedang di warnet. Dan toh semua orang bisa memilih antara menggunakan launcher atau tidak, kecuali kalau memang player tersebut sudah terkena suatu masalah seperti cheat dan wajib untuk menggunakan launcher, maka hal tersebut bisa dinaklumin karena untuk pencegahan apabila player tersebut berbohong. Bukan saya bermagsud untuk lancang atau apa, namun saya saja tidak diwajibkan oleh siapa siapa apalagi sampai terkena crime report (kasus ooc magsudnya) di jogjagamers. dan tiba tiba anda memaksa saya untuk menggunakan launcher yang dimana menurut saya agak aneh plus launcher nya saja terkadang not responding yang dimana tidak bisa login menggunakan token meskipun sudah diatur sedemikian rupa. anda bisa saja menganggap ini sebagai excuse, namun itu yang bisa jabarkan sejujur-jujurnya terimakasih.
×
×
  • Create New...