Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'solved'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer & Electronics
    • Media & Entertainment
    • Market Place
  • [SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General Discussion
    • In Character
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [SAMP] Garuda Indonations
    • GIDN Discord
    • Server Information
    • Crisis Response Team
    • Discussion
    • Gang
    • GIDN Marketplace
  • [Rage:MP] Jogjagamers V Roleplay
  • Forum Support
  • Tianmetal's Fanclub's Discussion
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung
  • SA:MP Indonesia's Guide & Discussion
  • SA:MP Indonesia's Bug Report

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 187 results

  1. saya memerlukan bantuan mas karena cabbie saya despawn setelah saya logout beberapa jam berikutnya
  2. Jadi begini saya mencet tombol silang di samping kanan dan saya melihat kegunaannya apa eh ternyata signaturenya ilang tapi pada saat saya memakai forum teman signaturenya tetap ada. Disini saya tidak bisa melihat sama sekali signature siapanpun bahkan punya saya sendiri. Jadi mohon solusinya Foto pertama saya tekan tombol samping kanan silang. Terus tiba-tiba ilang. Melihat memakai forum teman ada.
  3. Di samping kiri post ada logo berbentuk segitiga hijau dan lingkaran hijau. Nah itu artinya apa ya?
  4. Apakah email pada akun UCP sangat penting sehingga pemilik aku wajib mengetahuinya? dan, bagaimana jika kita lupa email akun UCP kita, bagaimana cara mengertahuinya Mohon bantuannya teman teman. Terimakasih
  5. Selamat pagi/siang atau malam, saya ingin meminta bantuan kepada kalian bagaimana caranya menghubungkan Teamspeak ke UCP, sedangkan disini saya telah mengikuti Guide dari @tianmetal tetapi itu tidak bisa-bisa dan saya tidak tau kenapa dan Unique IDnya itu benar. BUKTI:
  6. Gan mau tanya maximal pembuatan karakter di jgrp berapa sih?
  7. Dia begini mulu, terus ntar kalo Tolong bro, mau in game kaya gini mulu, terus ntar muncul " Server Restaring ". Gua udah coba re-install tapi hasilnya ya sama aja. Tapi kalo gua coba di (server lain) lancar jaya, cuma di JGRP aja kaya begini. Ini bug atau apa? Solusi!
  8. Ya saya bertanya sesuai title diatas jika kita terkena warns forum apa yang kita dapatkan dan apakah ada batas warns di forum seperti di ingame yang batas warnsnya hanya sampai 20 warns setelah itu terkena banned permanent ?
  9. Min, saya dapat masalah di UCP tentang memverifikasi nomor hp untuk activate character, saya udah coba sampai 4 nomor telepon berbeda, punya bokap, nyokap, abang, sama nomor telpon gue, semuanya tidak terkirim SMS. Padahal saya sudah nunggu 1 jam per 1 nomor telepon. Mohon bantuannya. Terima kasih.
  10. sudah berkali-kali ganti password tapi tetep tidak bisa masuk
  11. Malam semua. Saya sudah coba segala cara dari restart wifi, reinstal gta, reinstal samp, tapi hasilnya nihil. tolong bantuannya, terima kasih.
  12. Saya mau menyimpan barang ke rumah pas menu /hrm terus stored item ko malah tulisan error: no item stored in this room ya,apa gimana cara simpan barang ke rumah
  13. Hanako

    Ask

    Pertanyaan bodo akun forum yang mana ya? soalnya baru main dan ingin membuat character story cuma tidak tau nama akun forum
  14. saya sudah refsh page nya dan email jg forum saya sama UCP sudah sama tapi tetap begini Mohon Bantuannya
  15. Selamat pagi admin, saya tidak bisa login kedalam forum jogja gamers tolong bantu saya pas saya buka pengaturan https://ucp.jg-gta.com/, ada tulisan ini min Mohon bantuannya, terimakasih sincerly Agga p.s
  16. Maaf, teman saya ingin bermain, tapi saat akan login malah crash. Mohon bantuannya, terima kasih
  17. mohon maaf gimana ya cara ganti nama,soalnya nama in game saya nama artis,mohon bantuannya suhu suhu
  18. Permisi sebelumnya. ini saya mau nanya cara aktivasi nomor handphone yang tidak menetap di Indonesia. Dan sedangkan jika saya ingin mengaktifkan Charater Story saya, saya harus mengaktivasi nomor handphone saya dahulu. Saat ini saya menetap di Islandia, jadi apakah ada cara lain untuk mengaktivasi character story saya ini? Thank you! Best Regards, Rizki
  19. min saya ada masalah,masalahnya adalah saya berasa kayak main bukan gta SAMP pintu masuk di bank itu merah merah nya gaada dan player player juga sempat gaada,bahkan mobil saya juga gaada,kayak semuanya menghilang all was gone, bener bener solo session bahkan mobil mobil player gak keliatan,mobil saya blum di lock dan pas /mv sudah gone dari lokasi sudah 400 meter SCREENSHOOT:
  20. cara mengatasi server closed connection gimana ya gan???
  21. For some reason gua gabisa upload screenshotnya karena kegedean. Tapi intinya missing skinnya tuh suka kayak ada notif di chatlog REMOVED SKIN 203 atau skin berapa because missing blablabla. nah terus gua ke binco beli skin ada banyak skin2 baru yang tanda tanya doang disitu, tanda tanya garis2 kuning. kalo gua pake pasti skinnya cuma skin si Claude
  22. Berikut error message yang muncul Mohon solusi nya
  23. Tolong ini gak bisa verify nomer handphone padahal nomernya udah bener pas di klik "benar" selalu gak muncul kolom code yang sesuai dgn guide UCP di forum https://i.postimg.cc/R00wGP7S/4568.png
×
×
  • Create New...