Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'solved'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer & Electronics
    • Media & Entertainment
    • Market Place
  • [SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General Discussion
    • In Character
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [SAMP] Garuda Indonations
    • GIDN Discord
    • Server Information
    • Crisis Response Team
    • Discussion
    • Gang
    • GIDN Marketplace
  • [Rage:MP] Jogjagamers V Roleplay
    • Server Information
    • General Discussion
  • Forum Support
  • Tianmetal's Fanclub's Discussion
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung
  • SA:MP Indonesia's Guide & Discussion
  • SA:MP Indonesia's Bug Report

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 145 results

  1. https://www.youtube.com/watch?v=ATQziSNUkVg Ini kenapa ya..masalahnya itu semua karakter di UCP saya begitu semua. Tolong-tolong.
  2. Ini dari pengalaman gw dan temen temen gw, jadi pas mancing di laut pake kapal, sering terjadi ledakan entah darimana asalnya, dan mengurangi darah kita, tapi anehnya player lain gak ngerasain kalo ada ledakan, kadang juga kapal tiba tiba kebakar dg sendirinya. apakah ada yang senasib? dan tau cara benerinnya? karena menurut gw cukup merugikan sih
  3. Kenapa ya.. saya mau tanya nih, setiap saya ingin masuk ke server selalu seperti ini, ini bukan pertama kali, bulan lalu sempet mau login juga kejadiannya sama, kirain udah bisa tuh tapi ternyata nya belum, padahal wktu tgl 3 desember login biasa bisa, terus waktu mau masuk lagi nggak bisa
  4. Assalaamualaikum wr.wb. Jadi GTA saya waktu hari Rabu aman-aman saja, namun ketika malam saya lojin dan sempat bermain selama kurun waktu 1 jam, tiba-tiba saya crash dan ketika mau lojin kembali terdapat notifikasi crash layaknya seperti thread post ini, saya sudah uninstall samp dan melepas semua mod yang ada di folder GTA saya. restart laptop tetapi sama saja, tidak ada perubahan. Apabila dari kalian ada yang bisa memberikan saran untuk membantu saya segera reply thread yang saya buat ini ya. Terimakasih
  5. Di liat ping nya di "ping 8.8.8.8 -t" ping gua sekitar 20-30, tapi pas di cek ping nya di SAMP ping nya jumping jumping 30 60 100 200 jadi pas login langsung timestuck terus kadang nyangkut di screen pas kita masukin password. Siapa tau ada yang punya solusinya.
  6. saat saya ingin naik kelantai 1 menggunakan lift, tiba" samp saya crash, lalu saya relog, character saya tetap stuck dan SAMP tetap crash, tolong di perbaiki / dipindah character saya keluar dari lift apartemen, terima kasih
  7. Saya harap kalian bisa bantu saya. Disini saya menceritakan keluh kesahnya bermain server Jgrp. Saya sering sekali mengalami Tidak Bisa Melihat Player lain, atau tidak bisa masuk interior, Semua Kendaraan tidak ada, Fitur-fitur Jgrp jadi Hilang, saya Sudah /report, tetapi tidak ada yang menanggapi / tidak bisa. Dengan masalah ini, mengharuskan saya untuk membuat character baru. Saya sudah berulang kali mencoba me-restart Modem, Re-install SA-MP, Re-Install GTA, tetapi tetap saja. Hal ini mengharuskan saya berulang kali membuat char baru, dan bekerja menjadi newbie lagi. Sampai sekarang saya masih mencari solusi-nya disini. TOLONG BERI SAYA Solusi Ya!
  8. Ini Kok Saya Enggak Bisa Masuk In Game,Padahal Saya Sudah Log in Via Google,Tolong Kasih Saran DONG
  9. Ketika saya sudah menginstall SAMP, dan ingin login. GTAnya langsung crash.
  10. Kan temen saya ke banned kok saya ga bisa login kami main 1 warnet bg tolong bantuannya
  11. Hallo semuanya, saya disini ingin bertanya kepada agan-agan patriot JGRP! Apakah ada yang pernah mengalami masalah saat upload screen ke forum tidak bisa dan bacaan muncul ( YOU ARE ONLY ALLOWED TO UPLOAD 256kB) mungkin ada yang pernah mengalami masalah kaya begini, tolong kasih tau kendalanya dong.
  12. Oke sesuai judul, saya mau bertanya barang kali ada yang punya solusinya cara menon-aktifkan massage forum / PM forum, tolong kepada staf mohon jawabannya. @Krenshaw
  13. Saya kan main di rumah bang, dan saya bingun kok akun saya tidak bisa memakai SAMP, karena saya kalau pake Launcher saya harus download dulu, nunggu lama banget sampai 1 jam an, soalnya internet rumah saya jelek mulu, gimana yah bang solusinya, gimana yah mas?
  14. Jadi, waktu itu saya lagi mau instal PB di Laptop saya sendiri karena males ngedownload jadi saya pindahin aja tuh file PB yang udah ada di komputer temen saya terus saya pindahin ke Laptop saya. PBnya jalan tapi pas saya coba main SAMP lagi tiba2 Modloader saya gak kebaca. Berikut SS : Saya udah coba cari2 di YouTube sama di website lain. Udah ketemu caranya disuruh menginstal "gta_sa_exe 1.0" tapi itu cuman berlaku sekali doang. MIsalkan nanti gua matiin laptop atau gua quit dari game dan baru main lagi sekitar 10 menit kemudian. Gua harus nginstal "gta_sa_exe 1.0" lagi, udah coba uninstall gta juga, tapi masih gamau. Bagi yang tau cara perbaikinya tolong kasih tau dong. Udah lama cari2 cara tapi ga nemu2.
  15. Hallo, ada yg punya solusi untuk masalah SAMP Launcher error seperti saya? Mohon bantuannya kawan-kawan.
  16. Sesuai judul ada yang bisa memberikan solusi?, sudah 1 bulan begini dan selalu ada tulisan tsb, dan bagaimana cara agar nomor tersebut bisa digunakan kembali.
  17. Assalaamualaikum wr.wb Jadi gini temen - temen pertama, saya baru saja upgrade-in PC saya otomatis semua kembali di awal alias baru menggunakan DirecX versi : 12 windows 10 pro 64-bit. Saya sudah install vc_redist.x64. Saya tidak bisa login samp / crash terus dengan keterangan 0x00746929 Saya sudah baca - baca semua artikel dan minta bantuan teman - teman sekitar saya dikarenakan tidak bermain samp jadi kurang mengerti. Thread yang sudah saya baca: Keterangan tidak bisa login saat menggunakan samp: - Sudah saya setting dimenu GTA untuk menyeting Visual FX quality to low bisa login namun hanya satu kali setelah /q gak bisa login kembali - Re download GTA ORI SA FULL sudah 2x karena takutnya ada file yang tidak terdownload kurang, reinstall GTA SA dan SAMP sudah terus menerus dan tetap sama. - Task manager > End progres gta_exe dan coba ulang sama. - Setting compatibility ke windows 7 tetap sama - Semua dengan keterangan sudah saya centang Run As Admin, dan compatibility modenya. - Sudah delete folder gta_sa.set lalu kembali main sama Lalu saya download SAMP Addon karena support untuk windows 10 saya baca diguide bang ian: - Lalu sama coba satu persatu yang ada di compatibility tersebut. - Saya mencet di windows me - Bisa login namun tidak langsung input IP malah langsung masuk ke gta sampnya tidak mengggunakan IP ini contohnya. Mohon bantuannya ..
  18. Jadi gini tuh.. tadi mau login JG taunya ngecrash terus.. lalu saya cari solusinya di YT, abis tuh solusinya coba pindahin semua modnya, lalu saya coba pindahin file mod di modloader saya ke file lain, terus saya coba login, bisa sih bisa, tapi kayak download texture dan model lagi, terus saya balikin tuh semua modnya ke modloader lagi, terus saya ada ide buat hapus ENBnya, pas di hapus taunya udah bisa login, masalahnya saat saya login GTA saya seperti baru, atau baru diinstall, settingan baru dan semua default, terus saya coba screenshot, taunya di files document saya itu ada 2 GTA San Andreas Userfiles, nah disitu saya bingung, kenapa bisa di duplikat, dan disini ada yang barangkali bisa perbaiki masalahnya supaya bisa save filenya ke userfiles yang lama, terima kasih.
  19. Mau tanya ini setiap saya maen kok ada kayak gempa ya , goyang goyang , itu emang sengaja ada di buat gempa atau GTA saya yang eror?
  20. jadi kan saya lagi builder min terus pas saya mau menghapus salah satu tembok ini gak bisa kehapus min padahal udah reset room tetep aja gak bisa dihapus ,saya sudah coba delete dan memencet ke segala arah tetep aja gak bisa juga , mohon bantuannya ya min soalnya saya mau dekor bagian toilet gak bisa gara gara temboknya begitu,
  21. Maaf , Saya ingin Bertanya , Saya Sudah Maen JGRP Dari tahun 2014 , namun saya sempat vakum beberapa tahun , Dan saya sekarang mau main lagi , Pas saya coba login lagi tidak bisa . mohon untuk solusinya untuk Nama ingame dan password pertama inget . untuk Emailnya Lupa karena sudah lama. di mohon untuk solusinya
  22. Apakah bisa mengganti nickname char yang sudah dibuat tanpa menunggu 7 hari untuk dihapus? Karena ketika login char saya ditolak karena memiliki nama lebih dari 20 huruf.
  23. Tolong dong ada yang bisa bantu gak nih, ini nomernya salah satu angka doang padahal tapi gak bisa diapus dan kalo remove itu gabisa karna emang belum ada nomer hp yang kelink sama akun ucpnya
×
×
  • Create New...