Jump to content

Opick

Global Moderator
  • Content Count

    2,486
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Opick last won the day on December 29 2019

Opick had the most liked content!

Community Reputation

239 O.G

About Opick

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 09/21/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia

Contact Methods

Recent Profile Visitors

16,477 profile views
  1. Updated on 13.01.2020: Demoted Pakuwo from Helper to Volunteer
  2. Setelah post saya ini jika masih OOT akan terkena forum ban.
  3. Ketika lu berbohong terus kegep: https://jogjagamers.org/topic/105571-46th-purple-block-avenue/?do=getNewComment
  4. Untuk meminimalisir junk, saya akan berikan poin saja ya. Double factions diperbolehkan jika kamu bukan leader dari suatu official factions (Rank 10 & 9), dan sudah diberikan izin dari leader faction lama dan leader faction baru yang ingin factionnya kamu ikuti.
  5. Boleh, tapi kalo belom offi aja udah double faction gimana mau konsisten?
  6. Hanya ketua (Rank 10 & 9) official faction yang gak boleh double faction. Selebihnya tergantung kebijakan faction masing-masing. Karena saat ini rules double factions masih belum aktif.
  7. Reported player will be banned. Thank you for your report. Best, FM Opick
  8. Penambahan aturan pada Character Killing:
  9. Dari sini juga yang bagian present day: http://www.streetgangs.com/crips/athens/kenneth-kp-peevy#sthash.WqNjcsOr.dpbs ada beberapa kata juga yang diedit biar gak ketahuan but I found it.
  10. Udah udah, kamu belajar roleplay sama faction lain dulu kalo udah siap dan lebih berpengetahuan baru submit faction sendiri.
  11. Oke, nama Triad, gambar Mexicans, berdiri di Amsterdam dan karakter harus USA? Ini family apa rujak, campur2? Oke, nama Triad, gambar Mexicans, berdiri di Amsterdam dan karakter harus USA? Ini family apa rujak, campur2?
  12. Oh, lemme check. Spam pm saya mungkin nutupin.
×
×
  • Create New...