Jump to content

Opick

Global Moderator
  • Content Count

    2,831
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Opick last won the day on September 4

Opick had the most liked content!

Community Reputation

530 Godfather

About Opick

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 09/21/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia

Contact Methods

  1. Masih banyak penggunaan tanda koma yang seharusnya menjadi titik.
  2. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  3. Yaelah udah banyak boy yang bilang ketiduran depan PC, dan anehnya W doang yang kepencet. Gak usah bohong2, bikin lama proses ban lu doang. You'll stay banned.
  4. Halo guys, Kalo kalian sering nonton live stream Jogjagamers pasti kalian sering lihat mod Roadtrain yang gue pake ini. Modnya bikin Roadtrain kalian tampak lebih bagus secara visual, detailnya itu presisi banget! Sama hoodnya bisa dibuka loh! Pengalaman gue pake mod ini bikin Roadtrain kalian makin stabil, bodynya kalo lagi jalan gak goyang2. Mantep deh! Gak usah pake lama ya, nih foto-fotonya: Ini linknya: Source: gtainside.com
  5. Tolong didenied aja ini @DamnILoveJogja, gak ada respon dari pemohon.
  6. Donasi basic itu udah dapet 1 gate di /claims, request melalui UCP baca di prosedur feature request. Jadi gak perlu /usegold lagi. Kalo mau 2 gate ya baru /usegold.
  7. Tidak ada tanggapan, segera beri keputusan @Libratyan J.
  8. @DamnILoveJogja untuk langsung beri keputusan agar bisa langsung L&A.
×
×
  • Create New...