Jump to content

Opick

Global Moderator
  • Content Count

    2,531
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Opick last won the day on March 27

Opick had the most liked content!

Community Reputation

297 O.G

About Opick

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 09/21/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia

Contact Methods

  1. NO Covid-19 roleplay di JGRP. Cukup di dunia nyata aja kita susah, gak usah dibawa-bawa ke game. Kalo ada yang RPin lapor ke gue.
  2. Gini kalo main server roleplay tapi karakternya robot gak punya hati, akal pikiran dan rasa takut. Tak perlu didiskusikan.
  3. Ayo semangat guys jangan mau kalah sama Idlewood Disciples Nation!
  4. Selamat siang. Berikut adalah 10 orang Volunteer yang telah berhasil melewati babak wawancara dengan staff perekrutan volunteer melalui Teamspeak 3: yogapramudya26 dsnip88 octsmc abeltras777 DanqiYTB MyButts Milky82 mobilrusak Lucheese Jakaaaaaaaaa Sekali lagi diucapkan selamat kepada calon volunteer yang telah berhasil melewati babak formulir dan interview. Selamat datang di JGRP staff. (PM gue IG kalo ketemu buat invite) Regards, Deputy Head Admin, Opick
  5. Nama kamu gak ada di database. Tolong juga screenshot apa sih itu kecil banget, gak keliatan apa-apa. Forum JG kan bisa langsung upload gambar.
  6. Perekrutan Volunteer ditutup lebih awal pada 18-03-2020 pukul 11.36 WIB. Terima kasih yang sudah mendaftar, proses sortir volunteer sedang dilakukan dan akan diumumkan di sini siapa saja yang lolos ke tahap berikutnya. Semoga beruntung!
  7. Kalo highest ranks onlen liat gue di ts poke buat set ulang.
  8. JGRP says thank you to this faction. And now this will be locked.
  9. Untuk meramaikan bulan puasa yang sebentar lagi tiba, maka kami setuju pendaftaran volunteer untuk dibuka. Pendaftaran volunteer ditutup pada tanggal 20 Maret 2020, pukul 00.00.
  10. Opick

    Athen Park Bloods

    Apa sih? Gak jelas.
  11. Windscribe $3 bisa pilih 3 negara, server Indonesianya pun bisa buat nonton Netflix.
  12. beli mumpung diskon, jadi goblok nanti lu main dota terus.
×
×
  • Create New...