Jump to content

Lucy

$JG Donater$
  • Content count

    814
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Lucy last won the day on March 31 2017

Lucy had the most liked content!

Community Reputation

63 Much more respect!

About Lucy

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 07/03/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Jl.Kayumanis 1 Lama Gang III, RT 7/RW 8, Kelurahan Palmeriam, Matraman. Jakarta Timur
  • Interests
    Biang IPA Pengen Kulia Tentang Kedokteran

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,800 profile views
  1. Nama UCP: Nooo_Namee Nama Character lama: Kathryn_Alicia Nama Character baru: Lucy_Alicia Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: USA Amerika Serikat Alasan penggantian nama: Bosan dengan nama yang lama. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Support!, Karena memang sulit dan susah susah nya membuat roadblock untuk event IC / Academy untuk SAGS/SAPD dan setelah selesai entah kapan besok/nanti tiba-tiba ilang ( di /rb clear ) dan tidak tau siapa yang /rb clear nya. Bisa jadi hanya iseng atau tidak sengaja. Sedih dan sesak dan kesal rasanya jika di /rb clear. Dan juga bisa menghindari fitnah fitnah nuduh nuduh siapa yang /rb clear.
  3. Iya aq tau kmu pedopil Iya bg, lain kli aq ama kmu di heli ok.
  4. [GUIDE]How to pay a business tax to SAGS

    @Bryan_Suntoso ini teh harus di update. PERATURAN REGULASI PAJAK BISNIS 2017 [UPDATED]
  5. Wah seru nih sampe lupa caranya ngaceng.
  6. Ada yang butuh dana cepat ?

    Jangkrik berotot.. krik ********t
  7. Cheat Gak Keliatan !! #ClickBait #MissLeading

    Jangkrik berotot krik ngen............*** ^^
  8. JUAL DUIT JGRP!!! MINAT?

    Sampe lupa cara ketawa.
  9. Jangan serius

    Lucu, sampe lupa cara ketawa
  10. Nama UCP: Reza62Jkt Character: Michal Sherine IP Address: 139.194.128.35 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: Kejadian ini sudah lama tertimpa oleh saya, pertama, saya ingat kami 1 net mau robber di playa.. lalu yang saya ingat ada PD dateng PD dan kami langsung tembak.. dan PD itu mati, Saya ga tau kalo PD itu adalah VHA Sinatrio, dan temen2 net saya pada nembakin dia, ya karena saya bodoh dan idiot saya ikut nembak2 deh. Terus kami lari dari kejadian dan tiba2 1 net DC dan tiap login ada bacaan " You are banned from this server" tunggu 5 menit kami 1 net bisa login lagi, dan status kami habis itu belum di banned. Pas saya jalan2 daerah verdant bluf, saya liat temen net saya nembak2 kin PD lagi. Saya ga ikutan kalo itu, dan PD itu lari.. dan temen net saya masih kejar itu PD, ( Kalo ga salah kejar PD nya di LV )terus dia di frezze di tembak mereka ber dua temen net saya mati di CK dan di banned + Banned 1 warnet... lalu saya buat unbanned request 2x oleh retired JGRP Staff Bumi1234 dia ga unbanned saya, yasudah dia izinkan saya main JGRP lagi, saya buat charakter dan UCP baru. Permohonan unban: Sebelum nya saya berterimakasih kepada retired Staff Bumi1234 yang sudah izinkan saya main di JGRP lagi dengan cara membuat Char UCP baru. Sudah lama char awal saya main JGRP ini ke banned oleh mantan staff Bumi1234, saya ingin memainkan char awal pertama kali saya main JGRP. Saya berjanji ga bakal jadi orang orang bodoh di server lagi, Alasan kuat kenapa saya ingin buat unbanned request ini adalah ingin roleplay atau ikut bareng Rpan thailand dengan bang kokom7 dan pengen banget mainin char awal main di JGRP tahun 2016 bulan juni kalo ga saya saya buat UCP Reza62Jkt ini. Semoga char saya ini bisa di unbanned. Terimakasih Bukti Screenshot:
  11. Dervinson / Keenan Addison

    okawokawokawoka tau ajah adek nya apis
  12. Xianjeeng / Tracy Lockhart

    Patrol pke heli lagi ya ama gue - Alicia
×