Jump to content

xiaanjeng

$JG Donators$
  • Content Count

    661
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 I'm famous around here!

About xiaanjeng

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 08/17/1999

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0859-2143-9563
  • Line
    rajabustanilll
  1. karna disini baru elu yang buat unban req, santuy aje kena semua ga lu doang siiii
  2. lah nuduh dari mane log udah di pegang bang nu semua, gua juga gabakal nuduh kalo gaada bukti.
  3. idiw masih menyangkal ajeee gua tau lu pernah main di net gua, gua salah apaan coba sama lu? sampe akar akarnya ini akun gua kaga bisa di akses.
  4. Yailah kalo jujur kenapa tiap gua samper rumah lu gapernah ada? logika aja, lu takut kalo ketemu gua? kita ketemuan aja sob, atur aja jadwal lu kapan bisa, gua tunggu disini bareng @Manja67.
  5. Eh anjing foto ganti

    1. Bones

      Bones

      Yang anjing kan lu

    2. Queen2K11

      Queen2K11

      bang bones takut sama bang anjing @Johanes Tan

  6. 1x24 jam sudah berlalu, terlapor akan diberikan sanksi in game, L&A.
  7. Terlapor harap menjelaskan dalam waktu 1x24 jam, terlapor harap memberitahu tersangka melalui forum atau ingame untuk memberikan penjelasan nya disini.
  8. Oke dari hasil diskusi saya kedua belah pihak untuk menghubungi saya melewati forum atau in game untuk jadwal Re-rp. Case Closed.
  9. Bentar yah saya diskusikan dulu dengan staff jakmania yang berada di tkp.
  10. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  11. Terlapor harap menjelaskan dalam waktu 1x24 jam Kepada staff @jakmania300512 mohon memberikan tanggapan dalam report ini
  12. lehuga nih buat @clover253 sebagai S3 kehodean
×
×
  • Create New...