Jump to content

lorie

Verified Member
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About lorie

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. lorie

    Cara coli baik dan benar

    Sering coli lu wkwk
  2. lorie

    Kendorize / Louise_Schaver

    Maaf bang sebelumnya,gua ga berfikir panjang sebelum mengambil tindakan,aku akan ingat semua jasa"mu bang. #GOODLUCK
  3. lorie

    Fahmiadit / Milagros Esparza

    Shit
  4. lorie

    [ASK] Mati terus ngeheal abuse gak? [SOLVED]

    Itu merupakan Abuse command Admin dan bisa dibanned dari staff team maupun server.Jika kamu mempunyai bukti yang kuat,silahkan report dibagian STAFF report dan kirim semua bukti yang anda punya.
  5. lorie

    Kendorize / Louise_Schaver

    Aku ga ada yah bang satta,jahat lu
  6. lorie

    REMAJA TEWAS, DIDUGA KARENA MIRAS OPLOSAN

    Jaga selera mas wkwk
  7. lorie

    [MEDANEAGLE1] Episode 1

    Episode 2
  8. lorie

    YoichiSakai - Gustavo Dominique / Javier Casas

    Selamat admin Yoichi,btw jangan sering lihat japanesse added Staff detail bang.
  9. lorie

    [MEDANEAGLE1] Episode 1

    Medaneagle adalah channel dari KAMARATAS dan memainkan omegle dan live.
  10. lorie

    tiak / Leon Valtierra

    Gua ga ada nih,padahal membernya yang dibenci,hehe ~ Keylor Modric
  11. lorie

    POLISI BAR BAR

    Kebanyakan tuh police,bukannya stand by buat pegangan,eh tiba" T E R J A T U H. #SQUADPD.
  12. lorie

    Version 3.11.5

    Mantap bang,tambahin fitur fitur yang baru lagi bang...biar JGRP makin maju.
  13. lorie

    [GUIDE] Beberapa hal tentang kerusuhan

    wkwk disleding,guide ini adalah guide tentang kerusuhan atau RIOT yang sering terjadi dikalangan Los Santos.jadi bagi kalian yang ingin berdemo silahkan lihat point point di guide ini.
×