Jump to content

lorie

Verified Member
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About lorie

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/14/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    089613689166

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. lorie

    edwinnovian / Ndun / Charles Weng

    Nama gua gaada:(
  2. Character: Chase Royce Story: Chase Royce lahir pada 18-September-1982 di U.SA. Dia terlahir dari orang tua yang sangat sederhana. Chase Royce merupakan anak kedua dari lima bersaudara. Sejak kecil Chase Royce sering diperlakukan kasar oleh orang tuanya karena ada faktor dari ekonomi. Sejak kecil, ia selalu diperlakukan tidak adil dan kehidupannya penuh dengan kekejaman. Namun, setelah ia fikir, ia harus membangkitkan keluarganya dan menangkat derajat orang tuanya, dari kecil ia juga rajin dalam hal pelajaran dan ia berjuang untuk membahagiakan orang tuanya. Chase Royce dari kecil juga penuh semangat untuk belajar dan ia mempunyai keinginan untuk membahagiakan orang tuanya. Ia tidak henti-hentinya belajar dan berjuang agar keinginannya untuk membahagiakan orang tuanya bisa tercapai. Pada saat Sekolah Menengah Akhir, sifat dan perilaku Chase berubah menjadi anarkis dan menjadi jahat, karena faktor dari pertemanan yang salah dan cara bergaulnya yang salah juga. Pada masa Sekolah Menengah Akhir ini, ia selalu membuat kekacauan di sekolahnya, dan merupakan siswa yang paling bandal dari semua siswa disekolahnya. Teman-Temannya itu adalah pengguna narkoba selama 2 tahun, dan ia tertular dan akhirnya ia mengonsumsi narkoba dan mengikuti jalur yang salah. Karena perbuatannya, ia pernah ditangkap oleh polisi akibat ketahuan mengonsumsi narkoba dan akhirnya Chase Royce ditangkap dan dipenjara disalah satu kantor polisi di Amerika. Pada saat ia ditangkap oleh polisi, ia belum juga sadar atas perbuatannya dan efek dari perbuatannya, pada akhirnya ia malah menjadi lebih anarkis dan lebih membuat kekacauan diseluruh kota yang ada di Amerika. Setelah tamat dari Sekolah Menengah Akhir, ia melanjutkan sekolahnya disalah satu university yaitu "United of university" dan sifat yang dulu semakin lama semakin hilang dan akhirnya ia fokus untuk menamatkan pendidikannya di "United of University' agar mendapatkan sebuah gelar dan agar mendapatkan pekerjaan yang ia inginkan. Ia tidak henti-hentinya untuk belajar dan terus belajar agar semua keinginannya bisa tercapai. Setelah ia berusaha dan akhirnya ia tamat dari "United of University" dengan nilai yang amat bagus atas semua prestasinya yang ia peroleh dari "United of University". Akhirnya Chase Royce menyelesaikan kuliahnya di "United of University" dan akhirnya ia putuskan untuk mencari pekerjaan yang ia inginkan. Setelah mencari-cari pekerjaan di kota Los Angels, ia tidak mendapatkan pekerjaan dan akhirnya ia memutuskan untuk terbang ke Los Santos untuk mencari pekerjaan yang halal. Setelah Chase mendarat dikota Los Santos, ia mencari pekerjaan dikota Los Santos dan tantangan yang ia dapat itu cukup banyak, dan faktor ekonomi itu lebih kuat daripada Los Angels. Chase mencari pekerjaan dimana-mana tetapi tidak juga ketemu, akhirnya ia memutuskan untuk menganggur di kota Los Santos, dan ia juga akan mencari perusahaan dan pekerjaan yang halal untuk ia. Saya lorie selaku pemilik account UCP Alrasheed bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Chase Royce) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. lorie

    Kendorize / Louise_Schaver

    Maaf bang sebelumnya,gua ga berfikir panjang sebelum mengambil tindakan,aku akan ingat semua jasa"mu bang. #GOODLUCK
  4. lorie

    [ASK] Mati terus ngeheal abuse gak? [SOLVED]

    Itu merupakan Abuse command Admin dan bisa dibanned dari staff team maupun server.Jika kamu mempunyai bukti yang kuat,silahkan report dibagian STAFF report dan kirim semua bukti yang anda punya.
  5. lorie

    Kendorize / Louise_Schaver

    Aku ga ada yah bang satta,jahat lu
  6. lorie

    REMAJA TEWAS, DIDUGA KARENA MIRAS OPLOSAN

    Jaga selera mas wkwk
  7. lorie

    [MEDANEAGLE1] Episode 1

    Episode 2
  8. lorie

    [MEDANEAGLE1] Episode 1

    Medaneagle adalah channel dari KAMARATAS dan memainkan omegle dan live.
  9. lorie

    POLISI BAR BAR

    Kebanyakan tuh police,bukannya stand by buat pegangan,eh tiba" T E R J A T U H. #SQUADPD.
  10. lorie

    Version 3.11.5

    Mantap bang,tambahin fitur fitur yang baru lagi bang...biar JGRP makin maju.
  11. lorie

    [GUIDE] Beberapa hal tentang kerusuhan

    wkwk disleding,guide ini adalah guide tentang kerusuhan atau RIOT yang sering terjadi dikalangan Los Santos.jadi bagi kalian yang ingin berdemo silahkan lihat point point di guide ini.
  12. Oke min saya ngaku,Saya bersalah dan saya mengakui semua kesalahan saya.Saya mohon maafin saya min saya minta maaf sebesar"nya dengan masalah ini.Mohon maaf atas kata" saya yang kurang baik dan kurang menyenangkan.tolong maafin saya min,kasih saya kesempatan buat memperbaikin kesalahan saya.
  13. Lah.jelas jelas tuh tertera di SS,kau jangan PPKOI aku lah min,aku masih hargai dan tolong hargai player juga.dan tolong jangan menyalahgunakan wewenang dan PPKOIN player.ini menyangkut harga diri saya dan menyangkut wewenang anda.diatas langit masih ada langit.kamu masih volunteer dan masih ada admin yang lebih tinggi dari anda.
  14. Maaf sebelumnya,waktu itu saya benar utang sama dia,dan btw itu chatnya semacam bersengkongkol buat jebak dan banned aku ya.tolong dong jangan mencoba PPKOIN saya min,salah saya apa ? Tolong jangan menyalahgunakan jabatannya.
×