Jump to content

lorie

Verified Member
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About lorie

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/14/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    089613689166

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. lorie

    Kendorize / Louise_Schaver

    Maaf bang sebelumnya,gua ga berfikir panjang sebelum mengambil tindakan,aku akan ingat semua jasa"mu bang. #GOODLUCK
  2. lorie

    [ASK] Mati terus ngeheal abuse gak? [SOLVED]

    Itu merupakan Abuse command Admin dan bisa dibanned dari staff team maupun server.Jika kamu mempunyai bukti yang kuat,silahkan report dibagian STAFF report dan kirim semua bukti yang anda punya.
  3. lorie

    Kendorize / Louise_Schaver

    Aku ga ada yah bang satta,jahat lu
  4. lorie

    REMAJA TEWAS, DIDUGA KARENA MIRAS OPLOSAN

    Jaga selera mas wkwk
  5. lorie

    [MEDANEAGLE1] Episode 1

    Episode 2
  6. Selamat admin Yoichi,btw jangan sering lihat japanesse added Staff detail bang.
  7. lorie

    [MEDANEAGLE1] Episode 1

    Medaneagle adalah channel dari KAMARATAS dan memainkan omegle dan live.
  8. lorie

    Tiak / Danny Diablo

    Gua ga ada nih,padahal membernya yang dibenci,hehe ~ Keylor Modric
  9. lorie

    POLISI BAR BAR

    Kebanyakan tuh police,bukannya stand by buat pegangan,eh tiba" T E R J A T U H. #SQUADPD.
  10. lorie

    Version 3.11.5

    Mantap bang,tambahin fitur fitur yang baru lagi bang...biar JGRP makin maju.
  11. lorie

    [GUIDE] Beberapa hal tentang kerusuhan

    wkwk disleding,guide ini adalah guide tentang kerusuhan atau RIOT yang sering terjadi dikalangan Los Santos.jadi bagi kalian yang ingin berdemo silahkan lihat point point di guide ini.
  12. Oke min saya ngaku,Saya bersalah dan saya mengakui semua kesalahan saya.Saya mohon maafin saya min saya minta maaf sebesar"nya dengan masalah ini.Mohon maaf atas kata" saya yang kurang baik dan kurang menyenangkan.tolong maafin saya min,kasih saya kesempatan buat memperbaikin kesalahan saya.
  13. Lah.jelas jelas tuh tertera di SS,kau jangan PPKOI aku lah min,aku masih hargai dan tolong hargai player juga.dan tolong jangan menyalahgunakan wewenang dan PPKOIN player.ini menyangkut harga diri saya dan menyangkut wewenang anda.diatas langit masih ada langit.kamu masih volunteer dan masih ada admin yang lebih tinggi dari anda.
×