Jump to content

ardiansyarif

Verified Member
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About ardiansyarif

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/17/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bekasi,Indonesia

Contact Methods

  • No. HP
    08998405397
  • Line
    Gak pake Line!
  • Pin BB
    BBM?Alay ah
  • Yahoo
    Gmail aja deh
  • Skype
    Skype apa sih?gak Ngerti

Recent Profile Visitors

497 profile views
  1. Character: Ernest_Jesse Waktu & Tanggal: 01/05/19 Barang yang dibutuhkan: Glendale 3insu, 2up Saya membutuhkan refund karena: sama bersama teman saya Victoria Bradford dan Heinz Brandenburg menggunakan mobil, nah saya alt + tab untung membetulkan settingan teamspeak setelah itu kita berhenti di depan victim rodeo mereka berdua keluar dari mobil dan masuk ke dalam victim rodeo, dan saya sudah selesai membetulkan settingan teamspeak saya masuk ke ingame tiba tiba mobil terbalik dan meledak begitu saja. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. -My Rules of Survival (PC Version)Stats- Nickname RoS: LazYman Rank: Silver 1 Nickname JGRP:Jesica Magdalena
  3. Mantul banget dah.. wkwkkww.. biar gak banyak yang bunnyhopping wkwkw
  4. Full Support agar pemain lain tau kalo handphone itu sedang mati dan tidak membuat player itu kebingungan karena tidak di jawab atau di balas
  5. agak bingung bang kalo gak bisa.. wkwkw but i'm SUPPORT!
  6. kita kan gak mau belajar cuma kita ingin bisa ngeliat aja apa sih yang di lakukan hacker begitu
  7. request dong buat film yang mengandung unsur hacker atau semacamnya
  8. tolong bantu dong mau ganti nama di forum.. keliatannya kurang enak nama forumnya.
×
×
  • Create New...