Jump to content

ardiansyarif

Verified Member
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About ardiansyarif

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/17/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bekasi,Indonesia

Contact Methods

  • No. HP
    08998405397
  • Line
    Gak pake Line!
  • Pin BB
    BBM?Alay ah
  • Yahoo
    Gmail aja deh
  • Skype
    Skype apa sih?gak Ngerti

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. -My Rules of Survival (PC Version)Stats- Nickname RoS: LazYman Rank: Silver 1 Nickname JGRP:Jesica Magdalena
  2. Mantul banget dah.. wkwkkww.. biar gak banyak yang bunnyhopping wkwkw
  3. agak bingung bang kalo gak bisa.. wkwkw but i'm SUPPORT!
  4. kita kan gak mau belajar cuma kita ingin bisa ngeliat aja apa sih yang di lakukan hacker begitu
  5. request dong buat film yang mengandung unsur hacker atau semacamnya
  6. eh mohon maaf deh kalo gak ngerti. ane edit lagi deh buat sinopsisnya
  7. Review Film Pacific Rim: 2 Uprising 2018 Konflik yang terjadi antara Monster yang kerap muncul dengan Jaeger (Robot yang di kendalikan manusia) yang mencoba untuk menghentikan tindakan dari para monster. Aktor John Boyega memerankan karakter Jake Pentecost sebagai anak dari karakter Stacke Pentecost yang meninggal pada film sebelumnya saat melawan Kaiju dengan ukuran yang sangat besar bersama Raleigh Becket di bawah laut. Semenjak kematian ayahnya, Jake kehilangan arah atau panutan, saat itu ia meninggalkan pelatihannya sebagai pilot Jeeger, namun ketika kekacauan sudah mulai menyebar ke kota-kota, dia kembali memutuskan untuk meneruskan perjuangan ayahnya sebagai pilot Jeeger. Selain itu ada juga saudara dari karakter Mako Mori (Rinko Kikuchi), bernama Amara, yang hidup dalam bayang bayang pertempuran akan tampil kembali dengan beberapa saudaranya untuk melawan para monster yang mengancam keberadaan manusia. Jake yang bergabung akan bersaing dengan rekannya Nate Lambert dan Amara. Link http://www.imdb.com/title/tt2557478/?ref_=fn_al_tt_1
×
×
  • Create New...