Jump to content
louisehosea

[GUIDE] Cara membunuh orang tanpa kena /report

Recommended Posts

7 minutes ago, KeyUzi said:

Saya doakan segera

Ameen

 

 

 

Komen hayu komen biar ramai dan bergembira

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Banyak yang susah untuk nerima kenyataan pahit soal pengertian roleplay sebenarnya itu apa, karna kebanyakan sekarang main cuma mentingin soal (stats/duit/senjata) serasa kaya freeroam dikasi /me /do gapunya develop dsb, itu masalah yang kudu dirubah. Guide yang bagus btw

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren banget, mas. Saya jadi nambah wawasannya.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya rasa newbie perlu membaca ini agar roleplaynya meningkat dan lebih banyak membaca guide yang ada diforum.

 

Spoiler

Walaupun sebenernya gua gak pernah baca guide, ini aja disuruh comment.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Leonis said:

Walaupun sebenernya gua gak pernah baca guide, ini aja disuruh comment

 

5 minutes ago, Leonis said:

Saya rasa newbie perlu membaca ini agar roleplaynya meningkat dan lebih banyak membaca guide yang ada diforum.

 

Any any aja lu adim adim

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, khazet146 said:

Saya rasa newbie perlu membaca ini agar roleplaynya meningkat dan lebih banyak membaca guide yang ada diforum.

Kalau di net saya setiap ada orang mau bikin character suruh baca rules dulu takutnya IP ke banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, KeyUzi said:

Wawasan kamu luas bangett

Yakin ? Wkwkwkw

bagi yang keras kepala gak gua ladenin, tetapi orang yang mau dengerin doang gua suruh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, •Scorpions• said:

bagi yang keras kepala gak gua ladenin, tetapi orang yang mau dengerin doang gua suruh.

Mantap.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah di react ya postnya, jangan pm pm lagi.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, louisehosea said:

ya jangan ngomong ngomong dong fatso

Ok maafkan saya skinny

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, Gils said:

Banyak yang susah untuk nerima kenyataan pahit soal pengertian roleplay sebenarnya itu apa, karna kebanyakan sekarang main cuma mentingin soal (stats/duit/senjata) serasa kaya freeroam dikasi /me /do gapunya develop dsb, itu masalah yang kudu dirubah. Guide yang bagus btw

❤️

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...