Jump to content

HOOD PRESIDENT

Verified Member
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About HOOD PRESIDENT

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    1027th Crystal Garden

Recent Profile Visitors

292 profile views
  1. HOOD PRESIDENT

    1027th Crystal Garden( Enviroment Trey Block Hood )

    masukin modloader. YTTA ( yang tau tau aja )
  2. HOOD PRESIDENT

    [TIPS]Cara Jago di Game CS:GO

    Tergantung skill bawaan dari lahir, punya lu bengkok atau lurus? kalo agak bengkok sdikit lumayan tuh aimnya gg.
  3. HOOD PRESIDENT

    Welcome to McCaine High

    oiya maaf gak mudeng, thanks.
  4. HOOD PRESIDENT

    Welcome to McCaine High

    Tambahin mod sekolahnya dong, di post disini gitu mod enviromentnya. yang rp tawuran sekolah lebih dari 20 orang masuknya indo kultur ya mas mas.
  5. HOOD PRESIDENT

    DRUG RIXH

  6. HOOD PRESIDENT

    Fruit Town Mafia

    Get rid that HD skin doe.
  7. HOOD PRESIDENT

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    Keep the positive vibe goin y'all
  8. HOOD PRESIDENT

    Queen of Narcos

    (This thread will follow the development of Justina Braga) Justina "Teressa" Braga btw tepos amat gan
  9. HOOD PRESIDENT

    Fruit Town Mafia

    that tag tho
  10. HOOD PRESIDENT

    [GUIDE] How to devlop your character as a JUNKIE.

    Ganja legal di beberapa state, contohnya Colorado dan California dengan ketentuan tertentu.
  11. First of all gua mau ngasih guide cara ngedevlop karakter lu jadi seorang Junkie a.k.a pecandu, Karena di server ini cuma ada 2 jenis drug yaitu POT sama CRACK bukan berarti lu gabisa ngembangin drug apa yang lu gunakan, dan gua heran kenapa gua liat orang orang seneng banget roleplay ngisep crack ( cocaine campur baking soda jadi keras terus dibakar ) karena cuma orang gila + miskin (homeless) yang addicted sama CRACK > ini contohnya biar kalian mikir dua kali tentang penggunaan CRACK *Gila bukan? Nah, oke maka dari itu saya sering sekali mengubah CRACK jadi beberapa macam jenis drug yang sering disalah gunakan juga di USA yang efeknya beda beda dan mungkin ada yang sama sedikit ( beda dari harga juga ). 1. Methaphetamine a.k.a SABU Meth atau kristal sabu ini digunakan menggunakan bong, efeknya bikin semangat dan penghilang rasa sakit juga. Meth ini narkotika sintetis yang bahaya ( sama kek crack cuma gak terlalu parah banget ) penggunaan menggunakan bong (saya gamau share gambar bongnya takut ada yang suggest wkwkwk ). PENGGUNAAN NARKOTIKA ini gak langsung 1gram! kita ngisep bisa dari 0.4 dosis kecil terus lu devlop jadi dosting (dosis tinggi) sampe 2gram per hari, efek kalo gak make sabu ya lo tulang serasa remuk, gaenak badan banget, panas dingin. 2. Heroin a.k.a putaw Heroin ini narkotika opioid bubuk yang dicairkan pemakaian 5mg - 20mg taruh ke atas sendok dibakar terus suntik biar langsung jos kerasa, dan bisa juga di vaporin pake bong, dan di snort. Efeknya boosting juga sama kayak Sabu. 3. Percocet, Tramadol HCL, Fentanyl Percocet a.k.a Oxycodone , Tramadol HCL dan Fentanyl adalah obat penghilang rasa sakit dosis tinggi, ini obat butuh resep dokter cuma bisa dicari dijalanan juga dengan harga yaaaa yang beda dari apotik rumah sakit, karena ini pill ya lu teken aja biasa diminum, Dosis Percoctet dari 2.5mg sampe 10mg, Dosis tramadol 50mg per tablet, nah Fentanyl ini bentuk cair yang disuntik. Efeknya boosting ngilangin rasa sakit gak cepet lelah, euphoria/bahagia. 4. Cocaine Cocaine bisa disebut coke, snow white ini adalah serbuk bubuk dari tumbuhan opioid Coca diolah jadi bubuk, penggunaan dosis bisa 1 - 3 garis ( per garis bisa 1 gram ), penggunaan di snort a.k.a di hirup pake hidung. Efek gak beda jauh sama yang di atas cuma lebih kenceng a.k.a JOSS dan efek ketergantungannya juga tinggi. 5. Pot, Endo, Kush, Green, Ganja,Gas. Marijuana a.k.a Pot itu adalah tumbuhan ciptaan tuhan yang bisa mengobati tapi sering juga disalah gunakan, efek ngetrip, ngantuk, munchies = laper terus < tergantung jenisnya itu kalau zat THCnya tinggi bakal lebih berat, namun Marijuana ini menimbulkan efek euphoria = bahagia, senang. Marijuana ini juga banyak JENISnya ada Gelato, Purple Dank dll. 6. Xanax alpralzolam - Valdimex Diazepam Xanax dan Valdimex Ini adalah obat resep dokter, penghilang rasa gundah, serangan panik, susah tidur, ansietas/anxiety disorder. Dosis ada yang dari 1mg - 10mg. Efek yang dirasa chill, santai, ngantuk dan euphoria = bahagia. Terimakasih udah mau luangin waktunya buat baca guide ini semoga bermanfaat, jangan ditiru dirumah KARENA SEHAT ITU MAHAL. satu lagi.... TIPS dan CARA roleplay ngeapproach atau mencari narkotika yang lo butuhin, 1. Cari seseorang yang lagi ngestay dipojokan Hood biasanya dekat 24/7 atau local store, 2. Hampiri orang yang lagi ngestay dipinggir jalan dan tanya "/low Bang nyediain ga?, /low Bang ada kali yang enak enak?, /low You serving? , /low Got something on deck? " jangan LANGSUNG TO THE POINT " BANG ADA CRACK?! " gak maaf gak gitu caranya lu terdengar seperti polisi yang ada lu diusir dan zonk gadapet apa apa ( pake sense ) dan jangan pernah nyari drug pake /togmask karena dealernya juga pasti risih. Credits: *thanks to google *5% exprience PSA: sorry kalo thread acak acakan.
×