Jump to content

HOOD PRESIDENT

Verified Member
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About HOOD PRESIDENT

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    1027th Crystal Garden
  1. Engga bang cuma komen aja, kan ini general discussion ^_^.
  2. Lebih seru di gta world, maen indo lagi indo lagi mah ujung"nya RTM liat aja jgrp sa-mp. Ini text based jd gapake voice kek FiveM. Dan dikarenakan isi jgrp lil warnet hampir 40 persennya ya r.i.p lah komun ini ngulang lg dari awal btw goodluck ya abang".
  3. Character: Brittany_Lagloin Waktu & Tanggal: 03/26/19 Barang yang dibutuhkan: M4 surplus ammo + Tow Truck(ditow PD) + Desert Eagle Saya membutuhkan refund karena: Ada player yg Metagaming me-report lewat hotline 911 karena katanya "saya nodong m4 dan dia lihat saya nyinpen M4 di towtruck" padahal saya gak ada nodong orang. Lalu PD men-tow kendaraan saya berisi M4 dan bang Riobos bilang bisa bikin refund request atas kerugian yg saya dapet garagara ada player yang Metagaming isi trunk mobil saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @riobos @Sarge @Aphollo @dante303 PD yg bisa menclaim kepemilikan m4 saya (mereka yang tow mobil saya)
  4. Character: Brittany_Lagloin Story: Brittany Lagloin is born and raised United Of States, Southside Atlanta. She is 21 y/o female with athletic body build, Britt grew up in Ghetto neighborhood in South Atlanta with her sister Makayla Lagloin. Brittany's family condition is not that good her parents divorced push that makes her depressed and suicidal, but Brittany has a cousin that always help her to clear all the problem from her life. Brittany is used to be in Gangsterism activity in her early life when she was 17y/o but she moves out from Atlanta and living her new life in Los Santos with her Cousin, Brittany's father is dead and killed because of gangsterism on Atlanta in early 2012. She also has young brother called Jamal Lagloin he affiliated with local Brim/Bloods nation gang and sadly he dies young because of Gangsterism activity like his Father, Brittany's mom married again with local bussiness man that makes her busy and leaving her house, Brittany was live with her aunty before moving out from Atlanta to Los Santos. On 2nd June of 2016, Brittany moving out from Atlanta and lands in Los Santos. She meets Clint Anderson and Pablo Cozart that settle and protect her into the neighborhood. Brittany and Makayla living in dangerous Neighborhood in Los Santos called Trey Block, She used to with gang violence and drug dealing stuff around her neighborhood on Atlanta earlier. Brittany pushes her career by doing some endorsement on Instagram, selling snacks and sometimes in the Traphouse with Pablo moving cocaine packages, She living her new good life in Los Santos with his neighborhood family by keeping in touch with each other to protect themselves and grind together to get money from any kind of ways, Brittany also have two personality (multiple personality disorder) because of her childhood trauma, she sometimes think about brutal things and sometimes being kind to other, her mood swings so fast but she already under Psychiatrist treatment. Saya HOOD PRESIDENT selaku pemilik account UCP gangsta06 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Brittany_Lagloin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Tergantung skill bawaan dari lahir, punya lu bengkok atau lurus? kalo agak bengkok sdikit lumayan tuh aimnya gg.
  6. Tambahin mod sekolahnya dong, di post disini gitu mod enviromentnya. yang rp tawuran sekolah lebih dari 20 orang masuknya indo kultur ya mas mas.
  7. Ganja legal di beberapa state, contohnya Colorado dan California dengan ketentuan tertentu.
  8. First of all gua mau ngasih guide cara ngedevlop karakter lu jadi seorang Junkie a.k.a pecandu, Karena di server ini cuma ada 2 jenis drug yaitu POT sama CRACK bukan berarti lu gabisa ngembangin drug apa yang lu gunakan, dan gua heran kenapa gua liat orang orang seneng banget roleplay ngisep crack ( cocaine campur baking soda jadi keras terus dibakar ) karena cuma orang gila + miskin (homeless) yang addicted sama CRACK > ini contohnya biar kalian mikir dua kali tentang penggunaan CRACK *Gila bukan? Nah, oke maka dari itu saya sering sekali mengubah CRACK jadi beberapa macam jenis drug yang sering disalah gunakan juga di USA yang efeknya beda beda dan mungkin ada yang sama sedikit ( beda dari harga juga ). 1. Methaphetamine a.k.a SABU Meth atau kristal sabu ini digunakan menggunakan bong, efeknya bikin semangat dan penghilang rasa sakit juga. Meth ini narkotika sintetis yang bahaya ( sama kek crack cuma gak terlalu parah banget ) penggunaan menggunakan bong (saya gamau share gambar bongnya takut ada yang suggest wkwkwk ). PENGGUNAAN NARKOTIKA ini gak langsung 1gram! kita ngisep bisa dari 0.4 dosis kecil terus lu devlop jadi dosting (dosis tinggi) sampe 2gram per hari, efek kalo gak make sabu ya lo tulang serasa remuk, gaenak badan banget, panas dingin. 2. Heroin a.k.a putaw Heroin ini narkotika opioid bubuk yang dicairkan pemakaian 5mg - 20mg taruh ke atas sendok dibakar terus suntik biar langsung jos kerasa, dan bisa juga di vaporin pake bong, dan di snort. Efeknya boosting juga sama kayak Sabu. 3. Percocet, Tramadol HCL, Fentanyl Percocet a.k.a Oxycodone , Tramadol HCL dan Fentanyl adalah obat penghilang rasa sakit dosis tinggi, ini obat butuh resep dokter cuma bisa dicari dijalanan juga dengan harga yaaaa yang beda dari apotik rumah sakit, karena ini pill ya lu teken aja biasa diminum, Dosis Percoctet dari 2.5mg sampe 10mg, Dosis tramadol 50mg per tablet, nah Fentanyl ini bentuk cair yang disuntik. Efeknya boosting ngilangin rasa sakit gak cepet lelah, euphoria/bahagia. 4. Cocaine Cocaine bisa disebut coke, snow white ini adalah serbuk bubuk dari tumbuhan opioid Coca diolah jadi bubuk, penggunaan dosis bisa 1 - 3 garis ( per garis bisa 1 gram ), penggunaan di snort a.k.a di hirup pake hidung. Efek gak beda jauh sama yang di atas cuma lebih kenceng a.k.a JOSS dan efek ketergantungannya juga tinggi. 5. Pot, Endo, Kush, Green, Ganja,Gas. Marijuana a.k.a Pot itu adalah tumbuhan ciptaan tuhan yang bisa mengobati tapi sering juga disalah gunakan, efek ngetrip, ngantuk, munchies = laper terus < tergantung jenisnya itu kalau zat THCnya tinggi bakal lebih berat, namun Marijuana ini menimbulkan efek euphoria = bahagia, senang. Marijuana ini juga banyak JENISnya ada Gelato, Purple Dank dll. 6. Xanax alpralzolam - Valdimex Diazepam Xanax dan Valdimex Ini adalah obat resep dokter, penghilang rasa gundah, serangan panik, susah tidur, ansietas/anxiety disorder. Dosis ada yang dari 1mg - 10mg. Efek yang dirasa chill, santai, ngantuk dan euphoria = bahagia. Terimakasih udah mau luangin waktunya buat baca guide ini semoga bermanfaat, jangan ditiru dirumah KARENA SEHAT ITU MAHAL. satu lagi.... TIPS dan CARA roleplay ngeapproach atau mencari narkotika yang lo butuhin, 1. Cari seseorang yang lagi ngestay dipojokan Hood biasanya dekat 24/7 atau local store, 2. Hampiri orang yang lagi ngestay dipinggir jalan dan tanya "/low Bang nyediain ga?, /low Bang ada kali yang enak enak?, /low You serving? , /low Got something on deck? " jangan LANGSUNG TO THE POINT " BANG ADA CRACK?! " gak maaf gak gitu caranya lu terdengar seperti polisi yang ada lu diusir dan zonk gadapet apa apa ( pake sense ) dan jangan pernah nyari drug pake /togmask karena dealernya juga pasti risih. Credits: *thanks to google *5% exprience PSA: sorry kalo thread acak acakan.
×
×
  • Create New...