Jump to content

SAMID

$JG Donater$
  • Content Count

    714
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

About SAMID

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Jakarta, ID
  • Interests
    A pretty woman

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,951 profile views
  1. SAMID

    nayoan / Chiefy Pierce

    cheppy anjing bangsat tai babi
  2. SAMID

    Bagaswara_Satria / Kurt_Borgstrom / Canroy_Hams

    ombat anjing
  3. SAMID

    ijan / Silas Petrova

    Ijanjing
  4. SAMID

    [BUY] PUBG (steam's game)

    Udah dapet bro, 70 rebu doang.
  5. SAMID

    General Talk #1

    masuk sini gan!
  6. SAMID

    [S] Key PUBG (Rp.150 FIXED)

    Sediain dulu, liat, deal.
  7. SAMID

    [S] Key PUBG (Rp.150 FIXED)

    @Franscesco
  8. SAMID

    [BUY] PUBG (steam's game)

    Yang jual PUBG mau via apapun, key/gift, yg penting bisa dimainin. kalo jual, bisa reply comment kalo gak kontak ane gan. Line: samidwicaksono
  9. @Javanicus66 Jual PUBG juga gak gan? Fast rep ane takis
  10. SAMID

    [S] Key PUBG (Rp.150 FIXED)

    130 takis gak nih?
  11. SAMID

    [GUIDE] New York LCN

    potong rambut di barber crips yo
  12. SAMID

    [REPORT] Alexander_Desandro (Power Gaming(PG))

    Player akan diberikan sanksi sesuai peraturan server dikarenakan telah terbukti melanggar peraturan server, terimakasih telah melaporkan player tersebut ke forum. Lock and archived.
  13. Player yang bersalah/Emmanuel_Rolando akan diberikan sanksi sesuai peraturan server dikarenakan terbukti bersalah. Dan untuk tuduhan possible account sharing ditolak, karena tidak adanya bukti yang valid serta otentik untuk itu. Locked and archived.
×