Jump to content

SAMID

$JG Donater$
  • Content Count

    780
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 An awesome member!

About SAMID

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Jakarta, ID
  • Interests
    A pretty woman

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,676 profile views
  1. tinggal depo trus nikmatin hasil gan setiap beberapa hari wd ke dompet bitcoin agan
  2. UPDATE WDTANGGAL 11/12/2019 yang 1219 dogenya itu dari web laen ya gan,yg dri doget*avel itu yg 1601 doge
  3. halo agan dan sista,mungkin pernah ada yang liat thread ane yang web untuk menginvest uang,lalu uang tersebut akan nambah sendiri tiap harinyaane ada web baru nih adeknya do*geocean yang udah jalan 21 hari dan ane udah mendekati balmod di web ini nah langsung aja gan diliat webnya,bisa langsung klik DISINI untuk daftar cara maennya tinggal deposit aja gan di paket yang mau agan pilihkalo ane pilih yg 6.6% seharga 25000 doge,yang menghasilkan 1650 doge/day untuk deposit bisa melalui indod*x atau dig*tal exchangedan nominal yang dikirim melalui indodax harus sesuaiuntuk bukti wd besok ya gan,hehejangan malu buat yang mau tanya2 hehehe
  4. fyi disitu juga bsa invest,setahun dapet 10% dari yg kita depo
  5. namanya invest yaa sabar aja gan,mau cepet maen binomo
  6. 17 hari juga udah balmod gan :D,ane yang dogeloop masih ada dapet 500 doge perday mantap gan
  7. wkwk beda gan ini mah invest,web yg ane share ini adeknya dari web yg sbelumnya dan sampe skarang ane udah opit sekitar 300% dari web yg kakaknya enggak kayak binomo gan,lagian kan agan ga perlu nebak harga bakal naek apa turun,hehe jadi udah ketauan dalam 1 hari kita bakal dapet berapa,intinya maen invest si yaa harus sabar aja sih bisa kita tentuin gan mau dapet brapa,kalo ane sekitar 900 doge per day hehe emang gan,kalo mau depo nominalnya harus pas yah gan misal kita depo 1500 doge,mereka harus terima bersihnya segitu juga pm ane aja gan kalo bingung gimana
  8. enggak bisa gan ntar yg bsa di wd hasil profitnya aja mumpung webnya masih anget yu disikat aja langsung,hehe
  9. UPDATE 26-11-2019 bukti wd hari ini sekalian juga bukti deposit dari indodax nya,hehe UPDATE WD 27-11-2019 bukti wd masih anget,hehe
  10. misal kita inves segini ntar keliatan dapet perharinya brapa gan bebas gan wd kapan aja minimal wd 100 doge yang kita invest ga bisa kita tarik gan,itu jadi active deposits
×
×
  • Create New...