Jump to content

SAMID

$JG Donater$
  • Content Count

    716
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 An awesome member!

About SAMID

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Jakarta, ID
  • Interests
    A pretty woman

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2068 profile views
  1. SAMID

    The Coonan Connection

    Aku nongol kalau ada drama, apalagi pas ada budi.. Jadi seru. ^^^tai lu bud ngedit ngedit, budi itu yg ngetik bukan gua
  2. SAMID

    105 Eastside Block

    Yang di sensor itu k o n t o l. jadi, volunteer itu k o n t o l.
  3. SAMID

    nayoan / Chiefy Pierce

    cheppy anjing bangsat tai babi
  4. SAMID

    Bagaswara_Satria / Kurt_Borgstrom / Canroy_Hams

    ombat anjing
  5. SAMID

    ijan / Silas Petrova

    Ijanjing
  6. SAMID

    [BUY] PUBG (steam's game)

    Udah dapet bro, 70 rebu doang.
  7. SAMID

    General Talk #1

    masuk sini gan!
  8. SAMID

    [BUY] PUBG (steam's game)

    Yang jual PUBG mau via apapun, key/gift, yg penting bisa dimainin. kalo jual, bisa reply comment kalo gak kontak ane gan. Line: samidwicaksono
  9. @Javanicus66 Jual PUBG juga gak gan? Fast rep ane takis
  10. SAMID

    [GUIDE] New York LCN

    potong rambut di barber crips yo
  11. SAMID

    [REPORT] Alexander_Desandro (Power Gaming(PG))

    Player akan diberikan sanksi sesuai peraturan server dikarenakan telah terbukti melanggar peraturan server, terimakasih telah melaporkan player tersebut ke forum. Lock and archived.
  12. SAMID

    [REPORT] Emmanuel Rolando (Mixxing+ Posibble Acc share)

    Player yang bersalah/Emmanuel_Rolando akan diberikan sanksi sesuai peraturan server dikarenakan terbukti bersalah. Dan untuk tuduhan possible account sharing ditolak, karena tidak adanya bukti yang valid serta otentik untuk itu. Locked and archived.
  13. Oke, tenang, relax, chill-chill bro. Disini gua akan menyelesaikan masalah ini dengan damai, tentram, dan sejahtera. Sebenarnya tidak ada peraturan yang dimana kita tidak boleh dirampok/merampok player yang baru saja login. Sudah tertera di peraturan server pada: Jika kita sudah terkoneksi kedalam server dan disitu ada player yang sedang dalam keadaan roleplay atau ingin melakukan roleplay, kita harus tetap mengikuti roleplay tersebut sebagaimana kita datang ke tempat lokasi tersebut. Jadi jika anda dirampok pada situasi tersebut, anda diharuskan mengikuti alur roleplay tersebut, tidak ada pengecualian jika anda baru login atau baru dateng atau apapun itu. Maka dari itu sudah diberi tahu kalo misalnya kalian ingin offline (/q) disarankan didalam interior seperti (rumah, apartemen, bisnis, atau tempat yang sepi sekiranya anda dapat melanjutkan roleplay anda disaat kalian melakukan roleplay sebelum kalian offline). Jadi dikasus ini, tidak ada yang bersalah dan didalam kasus itu tersebut semuanya pure IC dan RP. (Kecuali yang dirampok/yang baru login memperlambat roleplay/menolak ajakan roleplay). Terimakasih locked and archived. (Jangan ada perseteruan diantara kalian, saling damai, keep RP and happy roleplaying ) (@stevanrcc @Aditya Gracious)
×