Jump to content

SAMID

$JG Donater$
  • Content count

    702
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

About SAMID

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Jakarta, ID
  • Interests
    A pretty woman

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,744 profile views
  1. SAMID

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    wat? wat teh fag iz gowing ngon?
  2. SAMID

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    anjing peler ketekuk aw aw aw aw ciao!
  3. SAMID

    nayoan / Chiefy Pierce

    cheppy anjing bangsat tai babi
  4. SAMID

    Bagaswara_Satria / Kurt_Borgstrom / Canroy_Hams

    ombat anjing
  5. SAMID

    ijan / Silas Petrova

    Ijanjing
  6. SAMID

    [BUY] PUBG (steam's game)

    Udah dapet bro, 70 rebu doang.
  7. SAMID

    easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    mau depo yang brapa rubb gan emangnya
  8. SAMID

    easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    iya gan kalo ane juga dari btc dulu,baru ke wallet payeer,dari payeer exchange ke usd baru deh depo
  9. SAMID

    easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    daftar dlu gan kalo belum punya id payeer https://payeer.com/?partner=5356282 kalo udah punya agan klik replenish account di golden farm,trus agan pilih bisa lewat usd,bitcoin atau russian rubble gan bayarnya
  10. SAMID

    easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    disini gan https://payeer.com/?partner=5356282
  11. SAMID

    easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    gak ada gan,tapi klo deponya di jumlah tertentu bisa dapet bonus burung semoga bermanfaat
  12. SAMID

    easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    ada 3 metode bayar buat depo yaitu payeer,bitcoin dan free kassa gan,ane sarankan lewat payeer karena instan
  13. SAMID

    easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    iya gan
×