Jump to content
  • 0
AdelLio

[ASK] Cara mengubah nama forum [SOLVED]

Question

ASK: Gimana cara mengubah nama forum, kita sendiri yang mengubah, apaperlu Forum Management mengubah tolong berikan pendapat kk

AdelLio to PauhLimo

Share this post


Link to post
Share on other sites

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: apakah ada admin level 3+ untuk mengubah nama saya, karena CN saya sudah di accept.
Jawaban: belum ada nih - RichMan


Pertanyaan: cara mengubah warna helm gimana?
Jawaban: gak bisa, harus beli ulang. - mafarid


Pertanyaan: cara mengubah style bertarung kita gimana min?
Jawaban: bisa ke gym untuk membeli style nya - bilal007


Pertanyaan: cara mengubah posisi /hidegun?
Jawaban: /syow - Soff0210


Pertanyaan: cara mengubah furnitur di ruangan lain nya gimana ?
Jawaban: /hrm - qiqiraka97


Pertanyaan: CARA MENGUBAH TEMBOK RUMAH GIMANA PADAHAL SAYA BUILDER
Jawaban: /dyoh - qiqiraka97


Pertanyaan: cara mengubah accessory yang bener gimana?
Jawaban: /dyoc. - Trapper


Pertanyaan: web cara mengubah Chat log di SS
Jawaban: Cari di google coba. - fauzanar


Pertanyaan: cara mengubah posisi bat saat disimpan bagaimana?
Jawaban: /syow - dimdim


Pertanyaan: cara mengubah posisi bat saat di hide gimana
Jawaban: /syow > melee - Libratyan



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Sama sekali tidak ada hubungannya dengan apa yang saya tanyakan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Klik nama akun forum kamu yang ada di pojok kanan atas lalu  pilih "account settings". Kemudian ada Display Name, Email Address dll. Klik "change" pada kolom Display name dan masukan nama forum baru yang diinginkan. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, ahmadavid said:

Klik nama akun forum kamu yang ada di pojok kanan atas lalu  pilih "account settings". Kemudian ada Display Name, Email Address dll. Klik "change" pada kolom Display name dan masukan nama forum baru yang diinginkan. :D

Setahu saya tidak bisa bang, soalnya di forum normal kayak kita, gak ada tulisan "Change"

 

Mungkin untuk para helper saja yang bisa ganti, hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
23 hours ago, happyplayer said:

Setahu saya tidak bisa bang, soalnya di forum normal kayak kita, gak ada tulisan "Change"

 

Mungkin untuk para helper saja yang bisa ganti, hehehe.

Sebelum saya menjadi staff, sudah bisa mengganti nama, mungkin khusus Donatur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 9/16/2018 at 9:11 PM, ahmadavid said:

Klik nama akun forum kamu yang ada di pojok kanan atas lalu  pilih "account settings". Kemudian ada Display Name, Email Address dll. Klik "change" pada kolom Display name dan masukan nama forum baru yang diinginkan.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Jadi buat ganti nama forum itu khusus donatur dan kita tinggal menggantinya? tidak perlu request ke admin seperti Fitur Gate?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 minutes ago, Chsirtina_Shabita said:

Jadi buat ganti nama forum itu khusus donatur dan kita tinggal menggantinya? tidak perlu request ke admin seperti Fitur Gate?

Iya itu fitur donator yang bisa ganti nama kalau fitur gate buat donator itu hubungi Sinatrio melalui ingame.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, Chsirtina_Shabita said:

Oalah, apakah ada batasan biaya donatur untuk mengganti nama forum kita?

Mungkin anda bisa donate berapa saja yang penting donatur, tapi saya juga gak tau sih soalnya ga pernah donatur hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 9/17/2018 at 10:04 PM, Chsirtina_Shabita said:

Oalah, apakah ada batasan biaya donatur untuk mengganti nama forum kita?

Donasi berapa saja, jika sudah di reedem dan aktif silahkan buat permohonan request fitur orange, sebut apa yang di perlukan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...