Jump to content

ahmadavid

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ahmadavid last won the day on May 11 2018

ahmadavid had the most liked content!

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

About ahmadavid

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 02/25/2018

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    081335820630
  • Line
    mari_murtadha
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. NurdinSinaga messi_reza sandi_rangga Bob_Bradley29 HOPQwenn itu akun siapa?
  2. Baca gak? gua tanya file apa aja yang dihapus dari folder cleo.
  3. coba tulis semua akun ucp yang kamu punya
  4. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  5. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  6. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  7. Karl Herschel Karl Herschel, lahir di Liberty City pada tanggal 3 Maret 1984. Karl Herschel terlahir dari keluarga sederhana di kota tersebut, ayahnya pegawai kantoran sedangkan ibunya hanya menjadi ibu rumah tangga. Keseharian Karl sejak kecil diisi dengan sekolah dan bermain game di komputer miliknya. Ia sangat suka bermain game FPS apalagi game yang bertema polisi. Sejak ia mengenal game tentang polisi tersebut, ia memiliki cita cita menjadi seorang anggota polisi. Ia selalu belajar rajin dan tekun untuk mengejar cita citanya. Setelah tamat dari sekolahnya, ia mencoba mendaftarkan diri menjadi seorang anggota kepolisian di kota Liberty City, namun ia ditolak karena tidak memenuhi syarat pendidikan minimum. Karena itu, ia terpaksa melanjutkan studinya ke jenjang yang lebih tinggi. Ia berkuliah di salah satu Universitas yang ada di kota Liberty City. Ia menjadi mahasiswa yang rajin dan berprestasi di Unversitas tersebut dan menjadi lulusan terbaik di angkatannya. Setelah menyelesaikan pendidikannya di Universitas tersebut, ia kembali mendaftar menjadi anggota polisi LCPD dan beruntung ia diterima tahap aplikasi hingga akademi polisi tersebut. Karl menjadi salah satu kandidat terbaik di angkatannya saat itu, hingga ia dapat mengejar pangkat seniornya yang lebih dahulu masuk ke LCPD. Karena kinerjanya yang bagus, ia mendapatkan banyak penghargaan dan kenaikan pangkat menjadi Sergeant I. Setelah 2 bulan menjadi Sergeant I di LCPD, iya diberikan tawaran untuk pindah ke San Andreas Police Department untuk mengkepalai sebuah distrik yang ada disana dan diberikan pangkat Letnan. Ia pun tidak menolak tawaran tersebut dan langsung mempersiapkannya. Sesampainya di San Andreas, tepatnya kota Los Santos, ia langsung menyewa sebuah Apartemen mewah untuk ia tinggali sementara. Di sana, ia menjadi Commanding Officer atau ketua dari Distrik Angel Pine yang ada di San Andreas. Ia memiliki 19 anggota yang menjadi tanggung jawabnya dan memiliki 4 Perwira yang bertanggung jawab mengurus anggota Distrik tersebut. Questions Tujuan membuat character story: RP SAPD Account UCP yang saya miliki: ahmadavid Account Forum yang saya miliki: ahmadavid Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya ahmadavid selaku pemilik account UCP ahmadavid bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Karl Herschel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. woi gua kok ga ada bos gambling lu nih!
  9. Lah itu udah jelas kamu ada hapus file dari situ, kok masih mau bohong. Kalo jujur sbeenrnya bisa dikasih keringanan. Tapi masih ngeles terus, yaudah no unban for cheater, locked.
  10. Ngapain unban orang yang gabisa jujur? itu kamu ada ngehapus file di folder cleo, kok masih mau ngeles. Kalo gak ngapus, ini diapain? mana mungkin install cleo tapi ga ada isi mod cleo.
×
×
  • Create New...