Jump to content

ahmadavid

JG:RP Volunteer
  • Content count

    222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

6 Followers

About ahmadavid

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/25/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0895358485245
  • Line
    mari_mhmmd
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

915 profile views
  1. Jarang jarang nih orang mau kek gini. Bisanya fokus sama tujuan aja
  2. Tolong edit SS kamu. CROP bagian yang tidak penting yaitu login/logout notif.
  3. Owner Name: Kendrick Antonio Employees: Vincent Antonio Quenndra Naresha Dhamselian Marcelouse Candaraz Vergano Grezkyvh Reizgrata Business Name: [The Foundation] Antonio FurnitureDetailed description of your business:Toko Furniture yang sebelumnya dimiliki oleh mantan Major SAGS ini dibeli oleh Police Officer III dari San Andreas Police Departement dan juga kakak tertua dari keluarga Antonio yang ada di San Andreas. Toko ini menyediakan bermacam-macam alat rumah tangga dari meubel hingga alat elektronik termasuk televisi dan lain-lain. Toko ini sendiri berlokasi strategis yaitu di Jalan Market persis di tengah kota Los Santos dan dekat dengan ASGH, SAPD HQ dan SANews.
  4. Character: Kendrick_Antonio Waktu & Tanggal: 11/05/2017 Barang yang dibutuhkan: Deagle 293 Surplus, MP5 1400 Surplus, Shotgun 190, Crack 83 grams Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang memindahkan barang barang diatas dari trunk ke apartement donatur saya di unity. TIdak lama kemudian, setelah barang itu di drop, saya langsung logout dan saat saya login kembali sekitar jam 5 sore barang itu sudah hilang padahal apartement terkunci dan posisi logout saya di apartemen tersebut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Saya disana bersama Filbert Germund, dia drop di apart saya juga ini link req nya
  5. Pengumuman penting

    troll
  6. Awas Jatoh !!

    bacot anjeng sapi bego
  7. [ID:16][SHOP] Antonio Family Bar (Kendrick Antonio)

    HIRED FIRED : Chivalry Swinbourne
  8. [GUIDE]How to role a car

    Nice guide Bryan +1
  9. Version 3.10.9

    Nice bang Ian. Semoga server ini jadi makin maju dan berkembang. Daerah di luar Los Santos seperti LV/SF tidak menjadi sepi lagi. +1
  10. [REPORT] Alexandria_Franklin (OOClie via /do)

    Hanya memperjelas, kalo cleanshoot itu sudah di bandage walaupun sudah menunggu lama itu akan tetap warna merah dan ada tulisan cleanshoot kalo cuma bleeding nanti hilang
  11. [SOLD][ID:0][FURNITURE] ALMACHZUMI Furniture (Arthur Clark)

    JADI PEGAWAI BARU
  12. [GUIDE]Roleplay menjadi pengemis.

    Nice guide, bantu banget ini buat orang yg suka minta2/ngemis. +1
  13. GUIDE & DISCUSSION ANTI PPKO PPKO CLUB

    Sekarang populasi PPKO makin bertambah. Gua liat di forum bagian report aja kesel, karena isinya ga lain ga bukan "undetail RP, non RP /pay, mixxing" dan itu juga ga ngerugiin pelapor. Trus yang di report player level 5 kebawah. Please dong jangan langsung report ke forum gitu, kasih tau secara ingame aja dan kalo masih bandel dan malah batu dibilangin yaudah baru report forum. Dikit-dikit report, malah nanti jadi musuh, di sini bukan memperbanyak lawan tapi memperbanyak kawan.
×