Jump to content

ahmadavid

$JG Donators$
  • Content Count

    1,331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ahmadavid last won the day on May 11 2018

ahmadavid had the most liked content!

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

About ahmadavid

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 02/25/2018

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    081335820630
  • Line
    mari_murtadha
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Lah emangnya kamu gabisa baca guide yang dibuat?
  2. Kalo dia mau aja mainin sampe 50 jam dlu/harus level 5 baru bisa diclaim. Billing warnet 5 jam 15 rb misalnya, klo 50 jam dah 150rb, itu baru dapet 250 gold point. Ya mendingan beli aja langsung 1000 gold cuma 25rb.
  3. Mana mungkin ditake SAPD, dari 10 senjata yang kamu beli masih ada 9 yang nyangkut serialnya, berarti baru 1 senjata yang ditake dan itu pun saya sendiri yang ngetakenya dari orang yang beli senjata kamu. Percuma gak mau kasih nama yang megang senjatnaya pun tetep bisa dicek, tapi saya minta kejujuran kamu aja, kalo gak mau jujur ya gak bakal diunban.
  4. Berapa total senjata yang masih kamu pegang dan siapa nick SAPD yang kamu pake untuk buat firearm licensenya?
  5. Terlapor sudah jelas melanggar pasal Powergaming, terlapor akan dihukum sesuai pasal yang berlaku, L&A.
  6. mana ada peluru mencar, damage aja 49.5 dari jauh, itu bukti jelas kalo pelurunya gak mencar dan kamu pake nospread + aimbot. Apalagi kamu nembak orang dibalik tumbuhan padahal gak keliatan sama sekali nomor mask atau ID nya tapi disitu kamu bisa tau kalo ada orang yang berarti udah jelas pake WH. Udah ada bukti jelas gak ngaku lagi, no unban for cheater.
  7. Oke, bukti yang diberikan pelapor kurang kuat untuk membuktikan jika terlapor menggunakan cheat, L&A.
  8. Untuk pelapor, apakah ada bukti tambahan? dan untuk terlapor untuk apa kamu menggunakan mod blindfold dan amazing ss?
  9. Untuk terlapor tolong ss dekstop kamu dan untuk pelapor apakah kamu punya bukti yang lebih kuat lagi jika terlapor menggunakan cheat?
  10. Terlapor @sapdk diberikan waktu 1x24 jam untuk memberikan penjelasan, tolong sertakan SS folder GTA kamu.
  11. Oke, terlapor terbukti menggunakan cheat dan akan dihukum sesuai rules yang berlaku, L&A.
  12. Apa aja file yang dihapus dari folder cleo?
×
×
  • Create New...