Jump to content

Franzenska

$JG Donators$
  • Content Count

    1,445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About Franzenska

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 03/01/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    *111#
  • Line
    tanya sama gue langsung
  1. Oke gue disini sebagai abangnya Wiliamina Dean mau jelasin dikit aja, kita satu rumah dan satu pc juga. Dia ga punya akun forum buat jelasin ini, gue minta maaf untuk kelakuan adik gue ya emang kelakuan dia childish dibilangin ga ngerti. Itu kembali lagi sama pelapor dan admin ya, adik gue susah diatur males malesan buat belajar online akhir akhir ini dan sering main game, lebih baik di akun ban biar ada liburnya dulu buat belajar dan ada efek jera, sekian.
  2. nyentod

    1. denrio-157

      denrio-157

      YA GAYN? HEHEHEH

    2. Franzenska

      Franzenska

      mana gw dah on lagi

  3. Iya semua cewe naik moge 1000cc
  4. Baku on ! genre anak SMA cewe balap motor
  5. Woi han, maen jg lagi sini

  6. Wih generasi baru, yg lama udah pada sibuk sama urusan masing masing
  7. Lah udah ga di tim power ranger wkwkwkw
  8. Sekali relog bisa 10 menit nih, gakuat nunggu loadingnya wkwkw
  9. oe sempak ini gua sharul inget ga

    1. Franzenska

      Franzenska

      Ya tau gw dah gamain

    2. HSharul

      HSharul

      Hilih kintil napa gw main skr lu kagak paok songong amat lu sempak kuda

  10. Duitnye 248jt wkwkkw dulu semakin banyak nabung semakin banyak persenan yg didapat, ga kaya sekarang di batesin $50. Dulu gw pegang 11jt/$110.000 sekali PC sekitar 20rban/setara $200.
×
×
  • Create New...