Jump to content
•Rinnegan•

[SHARE] SilentPatch

Recommended Posts

r8BV7d3.jpg

Hellow semua, kali ini gua mau nge-share sebuah plugin hebat untuk GTA San Andreas !!! Apa fungsi dari plugin ini? ya, fungsi dari plugin ini adalah dapat memperbaiki bug yang berasal dari bawaan GTA San Andreas nya. Oke langsung aja ya gua jelasin tentang beberapa fitur dari plugin ini.

r8BV7d3.jpg

 

FEATURE:

Spoiler

• Game timer sekarang centang dengan cara yang lebih akurat, sehingga tidak membeku jika framerate melebihi 1000 frame
per detik; Dengan kata lain, perbaikan ini sesekali membeku pada fadeouts jika bermain dengan Frame Limiter

• Refleksi jalan basah merender dengan benar lagi (seperti dengan Road Reflections Fix)

• Efek lensa sinar matahari tetap tidak muncul dengan kartu grafis AMD / Intel

• Interior Hunter tidak menghilang ketika dilihat melalui panel pintu kaca

• Roda belakang ganda sekarang muncul dengan benar (Yosemite, Tanker, dll.).

• Senjata sekarang terlihat ketika dilihat melalui jendela kendaraan

• Memegang senjata tidak akan menyebabkan beberapa objek menjadi salah penerangan lagi

• Mobil yang kotor sekarang bisa menjadi bersih jika terkena air.

• Lampu kendaraan tidak menjadi gelap setelah awalnya dinyalakan lagi (seperti pada PS2)

• Bagian-bagian kendaraan yang terpisah sekarang akan tetap berwarna sama dengan kendaraan tersebut.

• Bagian kendaraan yang terlepas sekarang dibuat dari kedua sisi

• Mengaktifkan lampu mobil tidak membuat jendela tidak terlihat ketika dilihat dari dalam.

• Lampu sekarang dilemparkan pada kendaraan dan pedal dengan benar - sebelumnya, mereka akan menghilang dalam beberapa kondisi

• Pintu-pintu pesawat tidak rusak setelah pesawat diperbaiki lagi bodinya
• Senjata dan jetpack sekarang menghasilkan bayangan yang tepat

• Bertabrakan dengan mobil lain sekarang akan merusak bagian yang tepat pada kedua mobil - sebelumnya, kedua mobil rusak
cara yang sama

• Memperbaiki crash pada ledakan mobil - kemungkinan besar terjadi saat bermain

• Alt + F4 sekarang bekerja dengan baik

Note: Sebenernya masih banyak lagi, tapi gua itu cuman ngambil fitur-fitur yang ada pengaruhnya sama SA:MP (karena rata rata itu fungsinya ngaruh untuk GTA offline).

 

PREVIEW (Video)

Spoiler

 

PostFx sama seperti SilentPatch dan PS2 Reflection itu sebuah effect seperti colormod/ENB dari GTA San Andreas PS2 (link cari di google).

 

Download:

 

Installation:

Cara memasang mod ini sangat-sangat mudah, hanya extract/copy file yang ada didalam winrar kedalam folder GTA San Andreas.

r8BV7d3.jpg

Credits:

-Silent (author of this plugin)

-Никита Форостенко (for the video publisher).

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi mod ini kek ENB ya? apa gimana? gw masih kurang ngerti bedanya pas di vidio kawkawkaw

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, denrio157 said:

Jadi mod ini kek ENB ya? apa gimana? gw masih kurang ngerti bedanya pas di vidio kawkawkaw

plugin yang bisa ngefix beberapa bug bawaan GTA SA nya. ngerubah grafik juga, tapi bukan ENB.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi keren kawkwaakwa mantab thank you ya.

Spoiler

 

sa-mp-719.pngsa-mp-723.png

 

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, •Rinnegan• said:

Mantap, btw ngerubah apa aja ?

bentuk karakternya jadi agak bervolume..

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah makasih banget nih gan membantu banget...

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/24/2018 at 12:26 PM, denrio157 said:

Jadi keren kawkwaakwa mantab thank you ya.

  Reveal hidden contents

 

sa-mp-719.pngsa-mp-723.png

 

Bagi HUD doang gan kkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantep nih, sedot dah

Share this post


Link to post
Share on other sites

mantap bro, karakternya jadi bervolume gimana gitu, wkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Video nya gabisa mulai

Share this post


Link to post
Share on other sites

Installnya pake apa ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×