Jump to content

ravgax

$JG Donater$
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ravgax last won the day on March 2 2018

ravgax had the most liked content!

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About ravgax

  • Rank
    Member
  • Birthday September 5

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

1049 profile views
  1. ravgax

    Seville Latino Nacion X3

    mantapzz goodluck
  2. ravgax

    Joel_Filho [ravgax]

    Character: Joel_Filho Story: Pada tanggal 5 September 1990 Dilahirkan anak bernama Joel Ethes Filho di United States America dari pasangan Angel Victoria Ethes dan Johnny Cruz Filho, Joel dilahirkan di Rumah Sakit Stanford Hospital and Clinics. Di masa-masa kecil nya Joel terbilang anak yang berbutuhan cukup Ayahnya seorang Insyur di Amerika dan Ibunya bekerja sebagai dokter gigi, tetapi Joel sering di titipkan oleh saudaranya, Dan Joel pun memasuki sekolah ia sekolah di Lawrencevill School adalah sekolah yang terbilang cukup mahal di daerah San Fierro, Joel adalah anak cerdas dan berprestasi di sekolahnya ia selalu ranking satu setiap ulangan. Lalu ia pun lulus sekolahnya dengan nilai yang sangat bagus. Setelah lulus sekolah, Joel pun merasa bosan karena hanya di rumah saja orang tua nya sudah tidak peduli dengan Joel dikarenakan sibuk dengan pekerjaan, Suatu hari Joel pun minggat dari rumahnya dan pergi ke Los Santos sendirian. Di Los Santos Joel tidak tahu apa-apa banyak orang yang dikenal oleh Joel. Dan Joel pun menemukan seseorang yang bernama Ben Lynch, Ben Lynch adalah orang asli Los Santos dia adalah orang yang cukup kaya di Los Santos Joel pun dibantu oleh Ben dan menyuruh untuk tinggal rumahnya karena Ben hanya hidup sendirian di rumahnya. Joel pun sangat senang karena ia di Los Santos tidak mempunyai apa-apa. Setahun kemudian berlalu, Joel merasa malu karena Joel hanya berdiam saja dirumah Ben sedangkan Ben bekerja keras untuk membiyai hidupnya, Joel merasa malu dan Joel pun mencari kerja. Setelah mencari kerja Joel pun mendapatkan pekerjaan yang cocok untuknya yaitu menjadi Pegawai di Kantoran dan gajinya pun cukup untuk membiyai hidupnya, Di Kantor Joel sangat bekerja keras dan selalu patuh kepada atasan sampai pada suatu hari Joel pun keluar dari pekerjaan kantorannya karena bosan dengan kehidupan di Kanto dank mencari kontrakan karena malu dengan Ben menumpang dirumah nya selama setahun. Setelah mencari kontrakan, akhirnya Joel pun mendapatkan kontrakan yang bagus yaitu di Jefferson Motel. Di Jefferson Motel Joel menemukan seseorang yang bernama Max Lawrance dia adalah gangster yang menguasai area Jefferson. Joel pun diberikan pekerjaan oleh Max yaitu berkaja sebagai penjual narkoba. Bekerja sebagai penjual narkoba sangat lumayan untuk membayar kontrakannya Joel. Suatu hari Joel ditangkap oleh polisi karena ada mata-mata yang melaporkan Joel akrena menjual obat-obatan terlarang. Joel pun ditangkap dan dipenjara selama 3 tahun. Singkat cerita Joel pun bebas dari penjara. Selama 3 tahun di penjara banyak perubahan di kehidupan Joel menjadi lebih disiplin dalam menjalani hidup, dan Joel pun belajar dari kesalahan. Saya ravgax selaku pemilik account UCP ravgax bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Joel_Filho) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. ravgax

    [REFUND] Ben_Leroy ( Sabre )

    gak ada min cuma itu aja, jadi kan gini min kan saya lagi mau fix mobil saya tuh di MC, nah terus mau masuk garasi, nah pas saya masuk garasi tiba2 ada mobil elegy spawn pas di tempat saya mau masuk garasi, nah langsunglah meledak dan terbalik mobil saya
  4. ravgax

    [REFUND] Ben_Leroy ( Sabre )

    Character: Ben_Leroy Waktu & Tanggal: 05/20/2018 Barang yang dibutuhkan: Sabre Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min ceritanya, kan saya mau benerin fix mobil saya nah pas masuk garasi MC itu tiba2 spawn mobil elegy warna putih, nah otomatis mobil saya langsung kebalik dan meledak lah, lebih jelasnya lihat bukti di bawah ini Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. locked saja min sudah bisa di pasang furniture di ruang tengah makasih
  6. UCP pelapor: ravgax Character: Ben_Leroy Penjelasan bug: jadi begini bang, kan saya baru beli rumah nih bang nah terus saya pasang furniture nya eh pas tiba-tiba /hrm > furniture > install tiba-tiba muncul tulisan gini '' ERROR: This room has too much furniture, unable to add furniture! '' Nah saya bingung kan, kan di ruangan tengah itu gak ada furniture sama sekali, nah saya coba /hrm > Furniture > install lainnya, di kamar mandi sama di ruang kedua itu ternyata bisa ini mungkin bug gakbisa masang furniture di ruangan tengah tolong segera di fix ... Cara mereplikasi bug: /hrm > furniture > install di ruangan tengah dan muncul tulisan '' ERROR: This room has too much furniture, unable to add furniture! '' Bukti screenshot:
  7. ravgax

    [SHR] MRVN's $10.000 phone.

    Mantap gan
  8. Character: Ben_Leroy Waktu & Tanggal: 04/15/2018 Barang yang dibutuhkan: Savvana 3 insuransi 3 upgrade full modift Saya membutuhkan refund karena: jadi begini min ceritanya, kan saya sedang menunggu orang yang mau membeli rumah saya dan orang yang saya tunggu itu lama banget nah saya tinggal altab untuk melihat - lihat google, dan setelah saya altab tiba-tiba savvana saya langsung kebalik gaktau kenapa nah saya langsung buru-buru Screenshot in kata teman saya pas saya altab gak kenapa-napa pas saya buka gamenya langsung tebalik kan aneh min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Maaf junk itu kok pelapor menggunakan wallhack ya di ss terakhirnya?
  10. ravgax

    [SHARE] Improved Lamppost Lights V3

    mantap bro!!
  11. tolong di respond min.
  12. Nama UCP: ravgax Character: Ben_Leroy IP Address: 111.95.134.232 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater(Health Hack (onfoot)) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini min ceritanya kan saya lagi nongkrong tuh di base nah tiba-tiba saya mau ngerokok tuh (/smoke) eh gak lama kemudian malah di ban sama BotCmd gara-gara health hack on foot aneh -_-. Permohonan unban: tolong unbanned saya, ingin bermain jgrp lagi. Bukti Screenshot:
×