Jump to content

ravgax

$JG Donater$
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ravgax last won the day on March 2

ravgax had the most liked content!

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About ravgax

  • Rank
    Member
  • Birthday September 5

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

924 profile views
  1. Employee Name: Ben Alfron Screenshot: Mengecheck Stock Component dan Kayu
  2. Employee Name: Ben Alfron Screenshot: Membersihkan Lemari
  3. Employee Name: Ben Alfron Screenshot: Mengecheck Profit Minggu ini
  4. Employee Name: Ben Alfron Screenshot: Merestock barang
  5. Employee Name: Ben Alfron Screenshot: Membuat iklan
  6. Employee Name: Ben Alfron Screenshot: Merestock barang
  7. Employee Name: Ben Alfron Screenshot: Membersihkan barang
  8. Employee Name: Ben Alfron Screenshot: Merestock barang
  9. Employee Name: Ben Alfron Screenshot: Menutup toko
  10. Employee Name: Ben Alfron Screenshot: Diterima kerja
  11. ravgax

    [REFUND] Ben_Leroy ( Sabre )

    gak ada min cuma itu aja, jadi kan gini min kan saya lagi mau fix mobil saya tuh di MC, nah terus mau masuk garasi, nah pas saya masuk garasi tiba2 ada mobil elegy spawn pas di tempat saya mau masuk garasi, nah langsunglah meledak dan terbalik mobil saya
  12. ravgax

    [REFUND] Ben_Leroy ( Sabre )

    Character: Ben_Leroy Waktu & Tanggal: 05/20/2018 Barang yang dibutuhkan: Sabre Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min ceritanya, kan saya mau benerin fix mobil saya nah pas masuk garasi MC itu tiba2 spawn mobil elegy warna putih, nah otomatis mobil saya langsung kebalik dan meledak lah, lebih jelasnya lihat bukti di bawah ini Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. locked saja min sudah bisa di pasang furniture di ruang tengah makasih
  14. UCP pelapor: ravgax Character: Ben_Leroy Penjelasan bug: jadi begini bang, kan saya baru beli rumah nih bang nah terus saya pasang furniture nya eh pas tiba-tiba /hrm > furniture > install tiba-tiba muncul tulisan gini '' ERROR: This room has too much furniture, unable to add furniture! '' Nah saya bingung kan, kan di ruangan tengah itu gak ada furniture sama sekali, nah saya coba /hrm > Furniture > install lainnya, di kamar mandi sama di ruang kedua itu ternyata bisa ini mungkin bug gakbisa masang furniture di ruangan tengah tolong segera di fix ... Cara mereplikasi bug: /hrm > furniture > install di ruangan tengah dan muncul tulisan '' ERROR: This room has too much furniture, unable to add furniture! '' Bukti screenshot:
  15. udah hampir seminggu nih
×