Jump to content

ravgax

New Member
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About ravgax

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

35 profile views
  1. [GUIDE] LAG FIX! Membuat GTA SA Mendeteksi 4GB Dari RAM.

    thanks bro gua jadi gak lag lagi nice..
  2. [REL] Dante_'s skinpack v3

    keren bro izin sedot ya..
  3. Goose Box Entertainment

    wih mantap goodluck bro
  4. [Share]Mod motor ninja keren

    mantap nih motor drag nya.. makasi ya gan..
  5. [SHARE] ENB FOR LOW PC SENSASI HIGH PC

    makasi bro keren banget enbnya...
  6. sudah 24 jam tidak ada penjelasan dari dia min
  7. Character: Ben_Leroy Waktu & Tanggal: 01/14/2018 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3 asuransi Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini min, kan saya rombongan mekanik ingin pergi ke tengah laut untuk memancing lalu teman saya ada yang AFK, dan terus saya mancing dan teman saya sudah AFK dan tiba-tiba sesudah dapet iklan tiba - tiba kapal Jetmax saya keluar api, eh tiba-tiba kapal saya meledak, dan saya mencoba relog apakah ini bug cuma saya doang kapalnya yang meledak? ternyata benar kapal saya meledak beneran dan terus setelah saya relogin teman saya report untuk melaporkan bug ini tiba-tiba meledak, lalu admin dwiarjunap teleport kesini kata dia itu memang bug dan saya suruh membuat refund tersebut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. [REL] agusangga's/FLYvideos re-pack

    mantap gan lanjutkan..
  9. Nama pelapor: Ben_Leroy Nama pelanggar: William_Cheenaidy Peraturan yang dilanggar: Menanyakan tujuan roleplay. Apa yang terjadi: Jadi begini min, kan saya ingin membeli component sama dia, terus dia roleplay dan tiba-tiba dia menanyakan tujuan roleplay min Bukti:
  10. [SHARE] ENB FOR LOW PC SENSASI HIGH PC

    thanks ya bro izin sedot..
  11. [GUIDE] LAG FIX! Membuat GTA SA Mendeteksi 4GB Dari RAM.

    ini kalau yang suka patah-patah bisa gan pake ginian? @[GPB]Biofrost
×