Jump to content

$Sombong$

Verified Member
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

4 Followers

About $Sombong$

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/10/2003

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Oh anak²nya gani ya?
  2. Rawasari mananya? btw, maen lah ke kawi-kawi -Congratulations!
  3. Nama UCP: Null Character: Null IP Address: 36.70.91.14 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Insult Kenapa saya bisa kena banned: Gatau tuh tmn saya bermasalah, biasa bocah. Permohonan unban: Tolong unban ipnya aja bang fikri, saya mewakili 1warnet. Dan tolong block aja UCPnya, soalnya bnyk yg melakukan roleplay. Bukti Screenshot:
  4. Bagi code texture yang kaya gini dong bang @Kyusukey
  5. Tolong bang unban saya mau kembali melakukan Rp'an. [email protected]
  6. Iya , dengan jarak beberapa meter masih kelihatan , tapi kalo tembus tembok kaga kelihatan atau di belakang tembok kaga kelihatan , cuma yg bisa di lihat depan mata doang
  7. Kaga semua bang paling yang deket doang kelihatan.
  8. Mangkanya bang gue ga ngerti tentang MOD , Kita bikin komitmen aja deh bang kalo gue ga hapus tuh MOD yang gue ga ngerti seterah abang ajah deh mau di apain tuh akun gue , intinya ya bang gue ga ngerti tentang MOD , dan sepanjang gue roleplay gada masalah OOC bang sampai sejauh ini , Mohon perhatiannya bang.
  9. Nama UCP: N4M4L0 Character: Everett Fischer IP Address: 180.245.72.196 Diban oleh: OroJack Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Kesalahan memasang MOD GTA 5, saya tidak tahu menahu tentang MOD , yaudah saya download. Permohonan unban: Tolong unban bang , soalnya saya gamau melakukan breakrules pas saya cek ternyata itu ada MOD GTA 5 bang , bisa di cek lewat Teamviwer New nanti abang bisa lihat sendiri , Mohon perhatiannya, Terimakasih. Bukti Screenshot:
  10. Nama pelapor: Everett_Fischer Nama pelanggar: STARS_Skeeper46th Peraturan yang dilanggar: Abuse CMD admin buat ngejar robber Apa yang terjadi: Pada saat saya ngerob orang , lalu dia datangan dengan menmbak saya begitu saya , Apakah pantes admin nembak player? Bukti:
  11. kalo lagi niat mah mudah segitu , tapi kalo lagi maunya rp shootout atau rp lain susah dapetin $800
  12. Cerita dah nyambung abis gue edit bang coba cek , dan penulisan udah gue sama kek di google yang penggunaan EYD , apakah masih ada bang yg salah? @dimdim
×
×
  • Create New...