Jump to content

Slavomir

Verified Member
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

5 Followers

About Slavomir

  • Rank
    Starter
  • Birthday June 3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    -
  1. Note: Link bisa dibuka menggunakan smartphone dan browser yang up-to-date. Selamat Mendengarkan. Korean Rock Band Sad Song Indie Japan
  2. @mafarid dia kesel bensonnya meledak gara gara nabrak saya, terus langsung carjacking bawa mobilnya kearah laut yang ada diss. diarchive aja, flatbetnya udh diambil diinsu. Thanks before.
  3. Character: Williams_Washington Waktu & Tanggal: 05/31/2020 Barang yang dibutuhkan: Flatbet Saya membutuhkan refund karena: Alexander Bastoray carjacking saya, terus mobil saya langsung diceburin dilaut flint. abis itu dia langsung /q Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. @Pakuwo Ga ada respond dari pelaku, tolong diberi hukuman yang sesuai dengan rules yang.
  5. Maaf bukanya mau ngejunk, saya disini sebagai Williams_Washington. pada saat kejadian saya berada tepat dibawah motor itu kebakar, jadi kronologinya orang ini dateng pake freeway yang udah berasep (logikanya kemc buat repair dong) terus pas dia masuk garasi, ada mobil yang nabrak dia dari belakang dan motor dia keseruduk mobil itu begitu juga karakter gue keseruduk motor freeway dia. pas gue keadaan jatoh gue liat dengan mata kepala gue sendiri kalo motornya berapi. and then tiba tiba *cling* motornya ga kenapa napa. dan pas gue /dl health vehiclenya jadi 1000
  6. Nama pelapor: Williams Washington Nama pelanggar: Mask_700390 dan Brave Ackerley Peraturan yang dilanggar: OOC Insult, Non-RP B-bat, MG Apa yang terjadi: Saya sedang bekerja sebagai mekanik, tiba tiba temen dia "Brave Ackerley" mukulin saya tanpa rp terus saya serang balik. Lali si "Mask_700390" ini login (tadinya dc) langsung rp "memukul orang didepan karena kesal" [dugaan saya kayaknya satu warnet, masa tiba tiba bisa tau terus langsung rp mau mukul], akhirnya saya pukul juga dia sampe pingsan and then dia malah ngeinsult saya. Oiya brave ackerley juga abuse F dan MG pas keadaan mati. Bukti: SS Chatlog (cuma dimasukin yang penting)
  7. @octsmcSekarang sih fokus sama ucp vertigoc ini. Mau join faction juga, jadi kemungkinan besar ucp yang slavomir ga dimainin.
  8. @octsmc Aktif, karakternya yang aktif juga cma 1. Jadi kayak secondary karakter aja.
  9. @octsmc Cuma itu, itu juga karna dulu ga tau bisa bikin 2 karakter dalam 1ucp
  10. @octsmc Edited, please check again.
  11. Williams Washington Williams Washington adalah anak pertama dari empat bersaudara dia lahir di New York pada 15-06-1995, ayah Williams bernama Walter Washington dan Ibu Williams bernama Caroline Washington, dia memiliki adik tiri bernama Brands Marley dan adiknya telah meninggal akibat diracuni oleh seseorang yang tidak dikenal. Willams Washington memutuskan pindah ke Los Santos dari New York karena dia tidak mau hidup menyusahkan orang tuanya, dia pergi ke Los Santos dengan biaya menjual XBOX miliknya ke seseorang, lalu Williams Washington mencari kerja di Los Santos, setelah mencari kesana kemari akhirnya Williams Washington mendapatkan pekerjaan dan dia bekerja bersama salah satu rekannya di Los Santos yaitu Charlotte Baxter. Setelah 1 tahun bekerja bersama Charlotte Baxter akhirnya usaha yang dimiliki Baxter gulung tikar dan kini ia bekerja bersama temennya lagi yaitu Rafi Fadhilah dia bekerja di East Los Santos tepatnya di sebuah dealer mobil menjadi penjual mobil sampai sekarang, ia sekarang tinggal di apartement yang jaraknya tidak jauh dari tempat kerjanya yaitu disekitar East Los Santos. Setiap hari dia bekerja sehingga dia dapat membeli sebuah mobil. Setelah ia merasa sudah cukup lama bekerja di East Los Santos Car Dealer bersama Rafi Fadhilah ia memutuskan untuk membuka usaha sendiri, namun usaha yang ia buat gulung tikar dan akhirnya ia kembali ikut bersama Rafi Fadhilah untuk bekerja di East Los Santos Car Dealer, tetapi sekarang sebagai manager pertama. Di Los Santos Williams memulai kehidupan baru dan bertekad menyelesaikan studinya yang sempat terhambat akibat ulahnya sendiri. Setahun kemudian Williams sudah berhasil menyelesaikan studinya dan berniat keluar dari tempat ia bekerja saat ini. Tapi, tanpa disangka-sangka Rafi Fadhilah melarangnya karena sadar Williams Washington masih memiliki hutang kepada orang tuanya untuk itu Rafi menyarankan Williams bekerja lebih lama di Car Dealer sampai semua hutang yang ia miliki lunas. Pada akhirnya hutangnya pun lunas, Williams Washington akhirnya pergi dan mencoba mendaftar menjadi bagian dari Government yang ada di Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa menggunakan fitur yang membutuhkan Character Story Account UCP yang saya miliki: vertigoc Account Forum yang saya miliki: Slavomir Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Slavomir selaku pemilik account UCP vertigoc bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Williams Washington) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  12. Nama UCP: Vertigoc Character: Williams Washington IP Address: 139.228.199.254 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Health Hack(onfoot)) Kenapa saya bisa kena banned: Saya lagi ngerokok buat isi darah, tiba tiba begitu, saya bingung dengan hal ini, dan akhir akhir ini juga banyak yang kebanned karena hal yang sama Permohonan unban: Saya mohon untuk mengunbanned account saya, agar saya bisa kembali beroleplay Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...