Jump to content
rizkyking01

[REPORT] Dhamselian Marcelouse (Powergaming(Melaporkan kasus penembakan ke SAPD padahal sudah mati,<br /> Force RP(Membuat layaknya disitu ada kamera tersembunyi padahal tidak ada))

Recommended Posts

Nama pelapor: Luis_Rockport

Nama pelanggar: Dhamselian Marcelouse

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming(Melaporkan kasus penembakan ke SAPD padahal sudah mati,
Force RP(Membuat layaknya disitu ada kamera tersembunyi padahal tidak ada)

Apa yang terjadi:

Gini waktu itu saya menembak dia di Workshop Commrance karena ada masalah IC dan disitu dia keadaan mati dan tidak mengeRPkan ada Kamera tersembunyi disitu dari awal hingga akhir dan dia melaporkan kasus ini ke website SAPD yang berunsur IC dan anehnya dia kan udah mati kok bisa lapor dan dia ga masang Kamera tersembunyi bisa ada kamera tersembunyi disitu sungguh tidak jelas

Bukti:

op5dEQW.pngRHwT6cH.pngDOpzaUs.pngfSAPAHf.png

  • Hate 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya dari Dhamselian Marcelouse saya menjelaskan begini, Waktu itu saya sempat meroleplaykan memasang camera tersembunyi di dalam kendaraan sudah lama saya meroleplaykannya 

 

Saya bukan powergaming (PG) foto itu saya dapatkan ketika saya selesai oprasi lalu saya meroleplaykan mencetak foto itu di komputer di rumah teman saya yang ada printnya

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, rizkyking01 said:

sudah lama hapartemen iat lu RPaCamera alu drifkeluar pan,touring ga pake sadler lu pake sadler cuman pas store component,berika Chatlog atau SS anda memasang Camera tersembunyi

Tolong admin ini gimana masalahnya @Bryan_Suntoso @kokom7 @Triyoga @Logica @LowLand dan admin yang lain

sadle gua emang sengaja gua sembunyiin dj apartement agar kamera tersembunyi gua gak ketauan manhkanya sadler gua jarang gua pake gua indem di apartement

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, rizkyking01 said:

kaSIH chatlognya aja TOLONG jangan post kecuali admin atau helper

Gua udah rp'an masang camera tersembunyi di sadler dari bulan agustus jadi gak bisa liat di chatlog dari UCP.jg-gta.com, waktu gua rp'an memasang camera tersembunyi itu ada saksi alice melihatnya dan dia menanya di IC buat apa kamera tersembunyi itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

yaudah kalau ada saksi Kasih BUKTI SS DAN LAIN LAIN !!!!

sampe bohong OOC Lie nanti gua minta admin check chatlog lu bulan agustus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Stop PPKO bro 

8gMRgeF.png

[19:25:53] (( PM from [95] Irnell_Munska: 19:0:42] SURGERY: Removed 1 bullet from Groin ))
[19:26:13] (( PM from [95] Irnell_Munska: [19:0:47] SURGERY: Patched up Groin ))
[19:26:17] (( PM from [95] Irnell_Munska: ga ada cuma groin ))

[19:27:30] (( PM from [95] Irnell_Munska: [19:0:51] SURGERY: Finished performing surgery on Dhamselian_Marcelouse ))

Kurang jelas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

maksudnya ? kasih SS biar ketauan tanggalnya

dan bulan

intinya lu disini FORCE RP lu memaksa layaknya disana ada camera kalau bisa lu kasih SS lu masang camera

  • Dislike 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan niat untuk ikut campur atau JUNKING
 

48407 Terrance_Fields   mafarid Scam lebih dari $1000 (Pasal 9 Ayat 3) [request unban mafarid]

Pelapor melakukan ban evader

Spoiler

7iNJShk.png

Spoiler

juH6Ku2.png

 

  • Bukti tambahan.
    Spoiler

    lyX4DQN.pngi5Vqqxi.png

     

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Fox666 said:

Bukan niat untuk ikut campur atau JUNKING
 

48407 Terrance_Fields   mafarid Scam lebih dari $1000 (Pasal 9 Ayat 3) [request unban mafarid]

Pelapor melakukan ban evader

  Reveal hidden contents

7iNJShk.png

  Reveal hidden contents

juH6Ku2.png

 

  • Bukti tambahan.
      Reveal hidden contents

    lyX4DQN.pngi5Vqqxi.png

     

MASALAHNYA APA ? itu gua ngelakukan RP diwaktu char gua belom keban

Share this post


Link to post
Share on other sites

Urusan IC kok dibawa bawa kesini/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×