Jump to content

LowLand

$JG Donater$
  • Content Count

    928
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 I'm famous around here!

About LowLand

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 05/15/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Surabaya, Indonesia

Contact Methods

  • Line
    daniykc13

Recent Profile Visitors

2647 profile views
  1. LowLand

    Faction Creativity!

    belum pernah ngeliat accardo ya? ato salerno? mereka keren kok. VDC juga dulu eksis banget.
  2. LowLand

    Faction Creativity!

    halah, anda loh sukanya wacana. btw yang request tentang drugs diatas tadi salah kamar pak, langsung bae sikat ke request feature section jhaaaa.
  3. LowLand

    Faction Creativity!

    waduh wawasanku minimal banget, iya ya kak, gaada ya geng yang jarinya dipotong kalo buat kesalahan, aduh wawasanku, maafkan wawasanku kak. Kamu keren kak! but, disitu saya cuman memberi example maka dari itu ada kata "misal" di statement saya. btw makasih kak, nanti aku baca baca e-book dan biografi cara jadi geng yang baik dan benar.
  4. LowLand

    Faction Creativity!

    saya gasuka mumble, saya oldhead garis keras apakah saya masih boleh ngehood? IMO, kalo mau RP geng asik, terapin aja sistem setiap apapun yang lo lakuin itu ada konsekuensinya, jadi misal abis brawl ama gang lain, OG lu gatau dan dia marah, terus motong jari lu, dan lu rpin jari lu ilang permanently karena insiden tsb, mungkin bisa dicoba
  5. LowLand

    Music Rapper/hiphop

    imma lil aswa, 2 best album dropped this year, YSIV and champions.
  6. LowLand

    [VERIFIED] 104th Ganton Alleyway

    yall wildin up great, gah dem keh rip
  7. LowLand

    The Coonan Connection

    irish irish woof, may the force be with you ter!
  8. LowLand

    [VERIFIED] 104th Ganton Alleyway

    the other blue flag, the other blue rag. semangat ya bosq.
  9. LowLand

    [REPORT] Anthony_Baker (Abusing loadtimber)

    Terlapor akan dihukum sesuai rules yang berlaku di rules.jg-gta.com. Terima kasih, L&A
  10. Baiklah, tanpa ada respon dari pihak yang bersangkutan, terlapor akan dihukum sesuai rules yang berlaku. L&A
  11. LowLand

    [UNBAN][LowLand] Wiltcok Klovstone [Ucokpak]

    Dan teman kamu memakai program illegal, dan disini kamu juga pasti pakai juga. Kamu gausah boong, dan kalau kamu gamake cheat, sama aja kamu menyembunyikan cheater disini. Jujur aja udah
  12. LowLand

    Music Rapper/hiphop

  13. Terlapor diharapkan mereply thread ini dan menjelaskan dengan jujur apa yang telah terjadi disini, saya beri 1x24 jam untuk menjawabnya. Terima kasih.
  14. LowLand

    [REPORT] Anthony_Baker (Abusing loadtimber)

    Diharapkan kepada terlapor untuk mereply thread ini dalam 1x24 jam kedepan. Terima kasih.
  15. Untuk pelapor, coba kirim ulang size gambar yang besar dan screenshot murni tanpa ada coret coretan seperti diatas.
×